Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: johnemma

最近无聊组个成长蓝玩玩,大大来给点意见

CH-193  R  ジュンコ・ジェンコ
国力资源:2 – 3 – 0   F – Ad      
战斗修正:2 – 1 – 1
特殊效果:-
TEXT:(自动A):配置了「女性」人物卡的全部自军机体不会因为归还阶段的规定效果而横置。   
        (战斗阶段):《1》此卡在战斗区域的场合,破坏一张任务卡。此时,给予这卡配置的机体与那任务卡合计国力相同数值的伤害。

纯子美啊。...........................................................

原帖由 johnemma 于 2008-9-12 17:03 发表

13队有放爆的,还可以重置~这还不算辅助吗?

那你就放那2刚加农就好了...在放3 RX78不就又变成13队了么..

原帖由 Solid321 于 2008-9-12 20:09 发表

那你就放那2刚加农就好了...在放3 RX78不就又变成13队了么..

只放两个加农,速度比较慢吧~况且有主体在可以功可防呢~

所以乃不就老围绕着13队在搞吗.....

思维放开点~蓝色保卡~拉直的东西多的要命....

其实。。。。我想说。。。 1拉啊宝高达拉一个19弓单的宝。。。 1.1的配置成功率还真低得出奇。。。除非楼主是人品流。。[m110]

PS我个人觉得炮Z比飞鱼来得稳定,至于在偷血方面,防御阶段的射击比伤害判定打到的伤害来得要快和有效率,需然变形只有0 2 5

原帖由 Solid321 于 2008-9-12 21:50 发表
所以乃不就老围绕着13队在搞吗.....

思维放开点~蓝色保卡~拉直的东西多的要命....

13队的钢加农优势明显,而且楼主说的是成长蓝,刚加农是很适合主题的

需然本人还是很鄙视13队这种快攻打死人的卡组

要打成长蓝就完全抛弃13队吧,加入整备师,速度完全不会慢。思想老是禁锢在13队里没什么好处的。

我现在就在卡组常备绝叫~见13队直接一把捏掉~

放整备人~放台前线的GM~还能增加抽率呢~多好~

[quote]原帖由 Solid321 于 2008-9-13 14:30 发表
我现在就在卡组常备绝叫~见13队直接一把捏掉~

你当迪杰是吃素的么...