Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[闲聊]

yangzhjohn 该用户已被删除
引导我进入机战世界的启蒙游戏啊,有玩过的说
我只通了一遍,好象还有隐藏要素的.....
那是什么游戏....-_-......

应该是这个东东吧.....机器人大战LINK BATTLE

我玩过,但我很多隐藏机体都不会拿 [wdb2]

所以哪位达人支持一下啦,给发个隐藏机体入手心得~其实这个游戏真的还可以
机战迷应该不会错过吧....偶也想拿到隐藏机体....可是能力不足...残念..
     [wdb2]

这个好游戏

极力推荐

我想問一下東方老師怎拿啊??
我打爆了好幾次機也拿不到他....=.=
但是那個首腦是有尊者高達的....=.=

我都拿齐了
隐常有杜鲁基斯3两架超强的圣战士机体和一个精灵
再是量产大魔神
剩下的忘了反正除了东方不败别的敌人有的你都能拿到别人没的你也能拿到

还有和N64通信可得机战64里的主角机

什么主机上的?

这个游戏简直就像用“猜拳”来决胜负一样!
除了99级的实力,还要靠很强的好运!

我除了东方拿不到以外其它的都拿了,其实多通关几次就行了。这个游戏和别人对战是挺考心理的。

哦?真的啊,好,用模拟器再试试~虽然是GBC上的,而且有点老
      复习一下还是回味无穷的。
     还有想温习一下的人吗?这里下载[URL=http://allgames.gamesh.com/emu/host/disland/cwjm/xlyx/jqrdz.htm]机战LINK BATTLE
    争取全机体入手哈~ [wdb11]

呵呵,大家都是由这个启蒙的吗??反正我是,当初还很爱玩这个呢!!

我也是,它是我玩的第二个GB 游戏,这个游戏有一个小秘技,不过我不记得了。

gbc机器人网络大战。。。我有卡带呢!好还念。。1VS1

这个游戏简直就像用“猜拳”来决胜负一样!
这游戏并不是靠强运的啦,这个游戏靠的是'预测''扑捉得好的话一点HP都不用费,学会了突进和脱离后几乎是不会输的
  这个游戏也不是什么第二次.... 它叫'超级网络机器人大战'是一个不错的游戏,极力推荐ING......

[quote] 这个游戏简直就像用“猜拳”来决胜负一样!
这游戏并不是靠强运的啦,这个游戏靠的是'预测''扑捉得好的话一点HP都不用费,学会了突进和脱离后几乎是不会输的
  这个游戏也不是什么第二次.... 它叫'超级网络机器人大战'是一个不错的游戏,极力推荐ING...... [/quote]
还要技术

我除了东方拿不到以外其它的都拿了,其实多通关几次就行了。这个游戏和别人对战是挺考心理的。
参加等级比赛是关键 [wdb4]

记得~好象是送的来着

PS:这作是偶在GB上玩的第二作激战~~~好怀念啊

[wdb4] 好象每一战都有什么作战限制一样....练脑筋啊....
      对应的战场用错了机体和机师,什么招数都发不出来...
            记得最难打的敌人就是 东方不败.....几乎每次都被他回避了(偶加必中,他就加必闪)...郁闷啊。幸亏他气合用的多...EP耗完了,偶才+必中
    一击杀他...
      还有BT的最终 BOSS啊,用的“雷霆王”又+魂又+爱的,还经常在我离脱后突击
抓住了就被秒...最后偶用S/L大法灭的他(不过他送了几架隐藏机体,可惜都不实用哈)...