Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【新刊】新进化!《电软》总237期 9月13日上市开始 !

就像上期预告的一样,本期《电软》迎来了内容上的全面改版,其变化幅度之大超乎你的想象。当然,我们没提价,请放心。
包括杂志本体和DVD光盘,全都加入了大量有趣和实用的要素,当你翻开本期杂志,当你播放DVD的视频,当你把光盘放入电脑中,丰富,实用,耐看……超值?好吧,我也想不出什么陈词滥调来形容了,你还是赶紧买一本回来看看。

从本期开始,《电软》增加了大量与各位互动的内容,我们也准备了很多有意思的奖品。当然这些从封面上是看不到的,里面,请往里面看~

我们始终不想把《电软》做成一本没什么嚼头的玩意儿,当然,之前有些期的确内容少了些,我也不找什么解释了,看看接下来的吧。

光盘的改变也同样不比杂志少,电击收藏接下来会逐渐开辟一些以前没人做过的新鲜玩意,从本期开始也加入了很多新创意,或许有的地方还不能完全令人满意,但请放心,很快我们就会把你现在看到的变得更加完美。就像这期“电击光盘盒”里说的,请先看看杂志里的介绍,再看视频,再把盘放到电脑里。光盘里有个我们扩充内容的新点子,你看怎么样,有建议可以发到我博客http://blog.sina.com.cn/u/1271079761
就说到这里,杂志是明天,9月13日上市,无论是不是电软读者,我们都希望你看完后都能觉得“有意思,这9.8元不白花”。我们希望能做到,也需要很多好的建议,还是上面的博客地址,我听你说咱们一起琢磨。

只希望能盡量客觀--
還有那啥 攻略能寫好點么--

现在电软编辑都谁啊 我2年没买了

LZ是电软的编辑?
话说我有5年没买游戏杂志了...

从创刊号到目前一直在买,不过没有攒下来,老的杂志都卖废品了.

电软最近对于形势的各种评价还是较客观的.

现在的杂志开始在变相地比拼妹子质量了么?

上中学了就再没买过

郁闷

就是广告太多~一直收游戏机实用技术和电击

我96开始买的。。一直到02年收手。。
改一次失望一次啊。。。。

我女儿也玩过大神,不过玩过一会就仍了
我想说的是她很独特但没有大作的气质.....你女儿是对的,她其实玩过ICO

硫酸脸俗话说:会叫的狗不咬人,我真心希望神谷英树不是这样的
.......神谷:我们把板恒挤压成敌人了,而最初我们是想成为好朋友的~...忠心祝愿你在摄影事业上有所发展

DR GJ

感觉电软以及掌机迷越来越不专业了,文章的可读性和深度明显下降

我对102期的掌机迷失望到冰点,以后也不可能去买了
DR的话...........上WC时候可能会翻下

在这个网络超级普及的时代,杂志有什么意思啊?

真要改版的话,麻烦把多点心思放到攻略和新游戏介绍上面,减少一些页界评论

现在没涨价,过过就会涨的,别着急。

我一直都是电软Fans啊....上几期的DC回顾怎么不做了啦..残念....

自从杂志里的攻略都变成了流程类型后,我就很少买了。以前也只是上课和蹲厕所的时候才看看杂志,平时都很少看。很多游戏都有兴趣。不过经济原因并不是什么主机都能买。有时想通过攻略来了解了解某款游戏的。结果都是些流程,一点看头都没。 毕业后就很少买杂志咯

衷心希望电软编辑能提高一下自已的写作水平。

这可是中学时代的精神粮食啊
可惜现在没去关注了.也基本没看了.

买了本··感觉文章的深度和可读性没有明显提高啊····

PS:83页三国志大战另类卡组一文中蜀国,吴国卡组的卡组说明都是魏国的···这个错误太明显了  = =