Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [PVC测评] 女皇之门 开门人 阿莉丝 37楼增加返场图....请低调....

扫盲:可以看下包装,虽然与女皇之刃系列采用完全相同的包装与风格,但可以很明显的看到包装上印的是QUEEN'S GATE 而非 QUEEN'S BLADE。要说两者的关系嘛~~算姐妹篇吧-__-

与女皇之刃的全原创系角色不同,女皇之门的女主角都是其他作品中穿越过来的! 那么这只阿莉丝是哪个作品中的角色呢? 竟然是萌单中的 虹原茵可! (话说我到现在都没能相信。。。- -|||)

.....像以上这种观点是错的哦!傻瓜才会相信的哦!  阿莉丝负责开门,其他人进入....所以以下的想法也是错的!傻瓜才会相信的哦....

另外提一点,女皇之门似乎打算走与女皇之刃不同的路线,即贫X路线。。。。。咳!进入正题

开门人  盒

开门人  盒

总评:

其实这个站立屈体抬头的造型,应该是御姐级角色的专用造型了,但用在LOLI身上也另有一番风味。(虽然毫无性感可言就是了)特别是这种小恶魔系的LOLI,更是透露出一种充满邪恶的诱惑之感。这对纯洁的宅男们毫无疑问有着极大的杀伤力!(这就是所谓的萌啊!!)

服装依旧秉承了系列一贯的可爆甲传统,而且这次的分离点隐藏的很好,不说还真看不出来。 当然,因为这次是LOLI,而且是稀有物的超级贫X系,所以脱了后反到还不如穿着来的有感觉。毕竟那种虽然穿着,但什么都看的见的状态才是最理想的啊~~~ (误!)

在整体做工方面,真的是相当不错。各种质感都能很漂亮地表现出来,上色也看不出任何的过色与出界问题。 (咱这只发稍部有些许颜色颗粒,不过对不影响整体效果)而整个作品看不到任何的零件分接痕迹也是该作品的高明之处。这点侏罗纪系列就有点逊色了。(当然,脱了衣服后能看到肋部有一条比较明显的分模线,算是这个作品最大的缺点了吧。因为看到其他朋友的也有同样现象,估计是共通缺陷了)

另外说一下风格———对称中的不对称平衡!不明白的话就慢慢往下看吧。

嘛~说了那么多废话,大家就先看看八方图吧!

开门人

开门人

开门人

开门人

开门人

开门人

开门人

开门人

开门人

开门人

面相:

本作品一大亮点! 刻画的十分细致传神,脸型冷静之中却带有几分稚气,那种小大人的味道与小恶魔的造型十分相配。充满神秘感的深邃眼神,很容易让人沉迷其中。而两片淡淡的红晕,是健康的象征,还是害羞所致,那就看个人的想法了(笑)

开门人  面相

头发:

发型是蹭得累代表的双马尾,发色是无口系代表的蓝色,都是咱喜欢的性格。(嘛~虽然原型虹原茵可是妹妹型的。。。。- -)而在做工上,老实说,还少了些火候,发丝粘连现象还是不可避免,发捎也不够尖锐。希望能继续MH能在后面的作品有所改进。

在头发的装饰方面到是做的相当厚道,不管是前发上的蝙蝠印,还是扎辫子的两只小恶魔,不仅做工细致,更是创意十足。与其说是可怕,到不如说是可爱呢。

开门人  发印

开门人  发饰

开门人  发

开门人  发

那啥。。。脖子上有颈环,说白了就是项圈。其存在本身就代表了邪恶。。。。不多说了,各位自己YY吧。。。。-__-

开门人  项

服装方面,因为是屈体的造型,衣服很大程度上都被遮住了。但MH丝毫没有在上面马虎,衣服的革质感,与皮带的皮质感表现得十分出色。而且像皮带的金属扣与纽扣,甚至衣服的边缝都进行了细致的刻画与上色。诚意体现啊。

开门人  服

开门人  服

开门人  服

开门人  腕

双腿的长袜采用了不同的造型,让作品现得更富有表现力。而在袜子上还特意做出了些褶皱,使造型更具有真实感,特别是吊带袜的吊带周围的褶皱。

开门人  腿-右

开门人  腿-左

开门人  靴

厄。。。。其实我更想说是尾巴。。。。但那确实是鞭子。 嘛~不管是尾巴还是鞭子都让本作品的邪恶度猛增啊!

开门人  鞭

武器:

嘛~经常看咱测评的朋友也知道咱对武器娘有着特殊的偏爱。所以说有武器不得不说是我购买这只的动力之一。

这次的武器是两把木仓刃!顺便附带两只木仓套。(什么?还有鞭子?我没当它是武器。。。。- -)而木仓套在本作品中还起到了“翼”的作用,让整体作品不会因为屈体的造型而显得单薄。(可以看下八方图背对的那张)

两把木仓刃一交叉的姿势握在手中,虽然不是特别抢眼,但能让人从各方面欣赏。而仔细看的话,还能发现在银木仓上还印有微型文字,不禁让人泪流满面啊~T_T

开门人  木仓刃-壳

开门人  木仓刃-蓝

开门人  木仓刃-银

NK

一般来说,NK咱都是作为欣赏项目而不做测评的。但这回却要破例一次。

对于细致性咱就不必多说了。这里必须要提一点的,就是不知道各位注意到了没,那就是NK是不对称的! 可以看出右半边有些许的卷起。而就是这个细微的表现,让本作品变得不仅仅只是个静止造型,而是成为了一个具有动感的POSE过程的收尾。(比如说从高处跃下后的瞬间) 不得不感叹原型师的高明啊!还是我想多了。。。。-__-

开门人  NK

后记:不得不说,MEGAHOUSE的女皇系列做工是越来越好了!现在买该公司的作品信心度大增啊!而且人物大多一体成形,看不到身上那恶心的零件分割线绝对是种幸福啊~~  (我真的不是为了KT啊。。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这个...本来设定是萝莉脸...
现在做出来又并没有那么萝莉...
搞得咱很纠结

LZ评测的不错= =
貌似这个角色还有另外一个限定的御姐版= =?

面相的塗裝好捧, 特別是眼部[wdb1]

原帖由 模零 于 2008-9-12 22:12 发表
LZ评测的不错= =

对!!!十分华丽的说^^

乙烯桑,我想是你是搞错了些什么了。开门人爱丽丝是作为女王之门的原创第一人而存在的,所以取名为开门人,跟虹原茵可完全没有关系。茵可是作为独立的一个个体参加女王之门系列,跟后面的依吕波跟不知火舞一样,是不会改变原来的身份跟样子的。

P.S.而且女王之门应该不是走贫X路线吧?你看依吕波跟不知火舞就知道了

诱惑力十足啊

啊拉~~我再去查查~~  被扫盲了~~~

原帖由 模零 于 2008-9-12 22:12 发表
LZ评测的不错= =

我来贴几张boost版的图片吧~

LZ的评测真详细,怎么没上KT图

啊~~果然! 木有看仔细....这下丢人了....5555

クイーンズゲイトとは?
次元を越えて、女戦士たちの夢の対戦が実現!
クイーンズゲイトは、おなじみクイーンズブレイドの"対戦型ビジュアルブック"フォーマットそのままに様々なブランドのキャラクターが登場する、コラボシリーズです。
トレジャーハンターである少女アリスが開いてしまった禁断の秘法"クイーンズゲイト" 門の中から現れたのはいろんな世界の女戦士たちだった…!!

补一张原画谢罪!  (我想怎么这么不像呢....- -)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很黃很暴力...

正打算入一个....看到LZ的测评后更想要了

原帖由 白河七桦 于 2008-9-12 22:30 发表
乙烯桑,我想是你是搞错了些什么了。开门人爱丽丝是作为女王之门的原创第一人而存在的,所以取名为开门人,跟虹原茵可完全没有关系。茵可是作为独立的一个个体参加女王之门系列,跟后面的依吕波跟不知火舞一样,是不 ...

有不知火舞= =?什么意思?

说起这个开门人,前两天逛越富竟然见到一MM入了一个!当时没有在意,谁知在中六的M记又遇到了那个MM,竟然就在坐那里帮这个开门人爱丽丝开包! 啊~~~~~我一定是遇到神人了~~~

原帖由 白河七桦 于 2008-9-12 22:36 发表

我来贴几张boost版的图片吧~

http://www2.m ...

之前看到这个PVC就觉得很像天上天下的真夜= =
LOLI变御姐属性和真夜也一模一样啊= =

原帖由 模零 于 2008-9-12 22:51 发表

有不知火舞= =?什么意思?

就是这个意思囖~下一个参加女王之门的就是不知火舞的说

原帖由 白河七桦 于 2008-9-12 22:54 发表

就是这个意思囖~下一个参加女王之门的就是不知火舞的说

这个我倒小白了,参加是指?

女王之门本身是一个什么概念?

原帖由 模零 于 2008-9-12 23:01 发表

这个我倒小白了,参加是指?

女王之门本身是一个什么概念?

女王之门跟女王之刃都是书本型对战游戏game book,就是用书来对战啦,一人拿着一本这样子。不过参加的都是ACG类著名的女性角色。说错了别怪我哦~

开门人好东西啊 我也买了 价廉物美