Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[音乐] -水区万能-买管求解

我从小就喜欢音乐,因为小时候妈妈买不起钢琴给我,跟妈妈生了好几年得气。现在长大了,渐渐培养了自己的欣赏爱好,喜欢摇滚与爵士乐。我对音乐超级有爱,前一段时间去同学家玩,结果本来打算写作业呢,却因为玩他的电子琴耽误了一整天,没有桌子,我跪在地上弓单得腿都麻了,我不太会读谱子,学习十孔口琴的经历让我养成了扒曲的习惯。后来那个同学看我对音乐实在有爱,帮我接了一根单簧管,自己推的指法,扒了一个星期爱尔兰风格的曲子。结果妈妈说不错,准备给我买一把自己的单簧管,大家帮我分析分析我应该买什么呀,不要太贵,2000左右。上周日去医院查了,因为我经常带着耳机扒曲,结果导致听力下降,医生说我耳朵分辨率下降了,不过我还是要坚持我的梦想。因为我是个内向的孩子,但是我渴望用音乐表达自己。
难道万能的水区没有玩黑管的么?

- -,  偶今年十六岁了,原来妈妈一直反对偶学音乐,但是朋友们一直在帮助我,妈妈被朋友们的行为和偶对音乐的爱感动了,所以决定让俺练。貌似学很多需要童子功的东西已经晚了,所以已经放弃了自己最喜欢的钢琴和大提琴。现在选择黑管是因为,朋友的管子让我爱上了这个乐器,因为他比十孔口琴简单。呵呵,现在高中生都爱偷懒了。原来打算练贝斯吉他,后来耳朵听力下降,医生说我对低频声音的分辨率下降。考虑到扒曲不方便,所以也放弃了

贝斯,我想学啊,不过我现在只会古典和民谣

渣克斯????

我想买一只黑管或叫做单簧管或叫做clarinet

谢谢ls,我自己都快被自己感动死了。去年的这个时候我因为没钱,所以开始练十孔口琴,看似简单的口琴,实际上很多半音发音都有困难,也就是所谓的口琴超吹。当初为了买到合适的口琴,我整整两个学期没吃午饭,终于攒钱买了两把。一把hohner的blues harp,还有一把golden melody。结果发现看似便宜一些的乐器,其实也不便宜,那把blues harp因为调整超吹失败,几乎废掉了,一超吹就会有humming的声音。自己练唱歌,因为对钢琴的爱,上体育课的时候斗胆闯进我们学校练琴房,结果碰巧遇到了一个小时后一起玩的姐姐,他认出来了我,还当了问我师傅,她唱歌可好了,是我们学校第一美声。当然不能把老师算上。虽然他也没叫我什么,但是我自己摸索着可以唱歌剧二了。结果练习过度,把嗓子唱坏了。 我整个人都布鲁斯了

万能,万能,万能