Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] (OCG无关)【有爱一入】游戏王地牢怪兽骰子DDM

首先,如果有熟人的话,就当我是再生僵尸好了。。。= =因为一直都很忙班上又没人玩我将近两年多没玩过OCG实卡了,现在转卡片和游戏收藏

就是游戏王原作里御珈龙儿发明的游戏,很早玩GBA的同名游戏时看到片头出现过那么一张图片,当时就觉得很怨念,最近偶然发现就买下了

东西还挺多的

像OCG起始牌组一样有一本说明书,规则还挺完善的...而且日本貌似还有补充袋的样子...= =

一人份的内容,没法跟人玩啊!T T...不过也米人跟我玩= =

最惊喜的是骰子居然和原作里一样能展开变成路板(虽然只有一种形状),不过有些质量有问题的也因此合不上了,费了很大劲修补

每个骰子的都对应怪兽等级,所以不能随便放

还看到有美版的,不过美版和日版最大区别在于骰子不能展开,变成很普通的印花塑料骰,路板则似乎是用硬纸或塑料板代替了,形状也有很多种,但觉得乐趣就降低了

==========================2013更新=================================

之前的相册貌似被我误删了,所以上面的叉烧都一去不复返..........

下面补上一些新图,内容比之前的多

之后的几年间又见缝插针的收了一些,现在总共有两个日版起始套装(分别是vol.1和vol.2,点数计算道具不同),单收了一套只有外包装和公仔没有其他东西的日版起始套装当盒子用,一整盒Boost 2和一个美版起始包装

之后逛TB的时候偶然发现一些工厂废弃的公仔棋子,估计是DDM系列停产后工厂的残留散货,所以收了很多,虽然没有能力卡都没法玩...

全部的散货,因为卖家是随机发货的所以为了尽量凑齐买了比较多的数目,有重复

有爱的东西就多收了几个,死亡仓鼠太可爱了

买了两次总算凑齐了一套磁石战士

召唤神————

想当年我也看见有一套这东西
但当时没钱收
现在找不到了

感谢分享内容
我只看过盒子
里面的东西我都没看过

很怀念这游戏,战棋类MS只有GB的JL和GBA的这款,但不知道真实和动画游戏的规则是否一样,另外想问句LZ哪里可以买

当年很想要啊

可惜难以推广

在淘宝买到的,现在没了,连日雅都找不到。。。

在日雅倒是看见盒装的补充包,12个3600日元,加邮费得多少...

原帖由 噢啦噢啦噢啦!! 于 2008-9-13 16:34 发表
在淘宝买到的,现在没了,连日雅都找不到。。。

在日雅倒是看见盒装的补充包,12个3600日元,加邮费得多少...

请问多少钱买的??、

加邮费256,本来有个90的美版,被人抢先一步...

经典啊。。可惜只能做收藏了

不過。。
DDM的規則好像很複雜的樣子。。

玩这种东西太辛苦了。。。。

GBA有这个GAME,地形格子可以俄罗斯方块般旋转,所以很少有原作的卡位子危机

那个兰色的龙恐怕是武装龙原形,特技3X3全灭

好东西,可是很难收了````

原来真的有这种东西啊~~~为什么没货了~~~

GBA有这游戏?我找找。。。

在日雅上看到GBA版的游戏贴着FAMI通金殿堂的签子不知道是不是真的... 总之附送的那三张黑魔女是炒到天价

这游戏的规则和原作的差不多,似乎一种怪兽在同一场游戏只能放一只,玩家的骰子必须是15枚,和OCG一样陷阱章纹的速度是最快的,且只能在对手回合使用,玩游戏时都是用1星小怪铺路然后到对方大本营直接攻击,且怪物都是有飞行或遁地技能的,所以一直都觉得挺简单

这东西,差不多应该是绝版了吧?

这个以前抽了不少盒,包,一盒要30元左右,一个玩偶,一张卡
包的比较贵,还有多一个骰子,会抽到比较罕贵的半透明的玩偶,很漂亮,卡也是爆闪的

很花钱,很贵,可惜大部分送人了,一些卖掉

很有收藏价值,只可惜游戏王后期只重点发展卡片了

原帖由 噢啦噢啦噢啦!! 于 2008-9-13 19:57 发表
在日雅上看到GBA版的游戏贴着FAMI通金殿堂的签子不知道是不是真的... 总之附送的那三张黑魔女是炒到天价

这游戏的规则和原作的差不多,似乎一种怪兽在同一场游戏只能放一只,玩家的骰子必须是15枚,和OCG一 ...

那黑魔女卡片很漂亮,很有收藏价值

有两个版本,初版送金亮,再版送钻面凸版随机

搭车求GBA版完美存档。。。想怀旧啊