Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 美版 Prince of Persia - Revelations(波斯王子 - 武者之心 / 波斯王子 - 启示)

Shiseidoh 该用户已被删除
不知道这里能不能要求 PSP 游戏的存档呢?如果不行的话,请版主见谅,因为我是这里的新手,不太懂。。。

不知道 Prince of Persia - Revelations 的中文译名是︰波斯王子 - 武者之心 還是 波斯王子 - 启示呢?

请问一下,哪里能找到或哪位大大能提供 Prince of Persia - Revelations 的完美存档(我需要美版的,是
从第一关开始到结局的、然后什么都是满档、武器都很厉害的那一种哦~
)呢?

谢谢帮忙!

LS的怎么登不上去?OXX??

原帖由 司馬姨 于 14-9-2008 05:55 AM 发表
http://www.gamefaqs.com/portable/psp/save/926937.html

谢谢你呀,但我的英语有限。。。你提供的英文网站我都看不懂。。。

全部下下来自己试。
顺便看了下,没有你要的修改好的存档。
自己去金手指去看看吧。

金手指种类实在太多````

原帖由 ddddd 于 14-9-2008 06:54 PM 发表
全部下下来自己试。
顺便看了下,没有你要的修改好的存档。
自己去金手指去看看吧。
原帖由 蓝5Ds 于 14-9-2008 06:55 PM 发表
金手指种类实在太多````

ddddd 和 蓝5Ds:

谢谢你们!但我只是 PSP 的新手,所以什么金手指我不知道是什么。。。

我来解释下金手指吧,金手指就是俗称秘籍的东东,输进去就能改相关数值资料啥的,需要配合一个叫CheatMaster(简称CM)的东西在psp上直接进行使用修改

原帖由 elementll 于 15-9-2008 12:36 AM 发表
我来解释下金手指吧,金手指就是俗称秘籍的东东,输进去就能改相关数值资料啥的,需要配合一个叫CheatMaster(简称CM)的东西在psp上直接进行使用修改

谢谢你!但问题是我根本不会用哦。。。

....用自己的双手打吧.....金手指~求存档之流~都是旁门左道!要用爱!用爱来打游戏!