Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 沙之守鹤

变身集体晒图贴,52楼有增加。顺便有土豪龙骑士和kuugax的图

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-9-15 22:20 发表
要是我有相机的话就晒死你地。。。。。
我用手機拍的,所以不清晰,你手機總有吧

我也放张上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是甚么名堂?

回复 102# 的帖子

你那张欠扁就快顶我半个卡本了

原帖由 沙之守鹤 于 2008-9-16 12:43 发表
我用手機拍的,所以不清晰,你手機總有吧

我手机没有那功能,只能发信息

拍照的技術相當高

原帖由 姬龙韵 于 2008-9-16 13:11 发表
你那张欠扁就快顶我半个卡本了
哪張呀,假面一護,浮雕的魯奇亞和劇場版的那個女人都蠻貴的

原帖由 沙之守鹤 于 2008-9-16 12:40 发表
靠,做廣告拉
你這些卡已經很值錢了,因為gw本來就不狠貴

不好意思啊,借了你的地方做广告。[wdb1]
没错啊,GW其实是TCG游戏中最便宜的了(相对OCG、AA、LYCEE而言)
GW里值钱的东西就只有这些(全都是单张100块以上的):
慈爱眼差
小盒版10th座天使3号机
小盒版10th主天使高达
小盒版10th德天使高达
19弓单能天使高达
小盒版10th无限正义高达(流星机体装备)
小盒版无限正义高达
17弓单小盒版盟主高达
16弓单小盒版闪光高达
王者の风
15弓单小盒版THE-O
还有一些,我想不起来了。
其实我很多卡都不是很值钱,只是有的难找而已。嗯,我在这里列举下我卡组里难找的东西吧:
15弓单THE-O
(最近包版的好像多起来了,可也不是多很多,小盒版的才叫难找啊)
西罗克之眼
(这个现在是有价没市的,即使你开到100元3个也未必有人卖给你)
SP哈曼红基本G
(其实我想收十字勋章红基本G,不过它的难找程度比哈曼地高,价钱贵)
民意の获得
(曾经有人在交流区开过40元一张的天价收,我读书那时在交流区开到30元一个,过了很久才有人理我)
天人组织
(旧图版现在都不是很好找。其实我想再收3张新图齐人版的回来,无奈贵了,50块一个)

虛護小露還好 劇場版那個女的自飯機版見有過7000日圓成交的
你那個似乎是補充包版?那也有三四千了

回复 106# 的帖子

难道。。这是AS的毕业证书?!

原帖由 姬龙韵 于 2008-9-16 16:56 发表
虛護小露還好 劇場版那個女的自飯機版見有過7000日圓成交的
你那個似乎是補充包版?那也有三四千了
恩,我知道,我朋友和我說200RMB左右

弱弱透露下,有人曾經要拿一張死神觀賞卡來換這個...

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-9-16 14:38 发表

不好意思啊,借了你的地方做广告。[wdb1]
没错啊,GW其实是TCG游戏中最便宜的了(相对OCG、AA、LYCEE而言)
GW里值钱的东西就只有这些(全都是单张100块以上的):
慈爱眼差
小盒版10th座天使3号机
小 ...
貴的還是有的,不過一般50以上就算很貴了

反正不跳那坑了,就開點收藏用

回复 114# 的帖子

这是收藏卡来的

原帖由 沙之守鹤 于 2008-9-16 17:40 发表
貴的還是有的,不過一般50以上就算很貴了
反正不跳那坑了,就開點收藏用

我跳这个坑都跳了我两千多了。我以前跳OCG就只有我跳GW的1/3。我以前玩OCG的时候最贵的卡组都不超过500块的,最值钱的卡就只有2张面闪的电子龙和冥府使者(这个我是开书开出来的)。

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-9-16 18:18 发表

我跳这个坑都跳了我两千多了。我以前跳OCG就只有我跳GW的1/3。我以前玩OCG的时候最贵的卡组都不超过500块的,最值钱的卡就只有2张面闪的电子龙和冥府使者(这个我是开书开出来的)。
OCG LYCEE GW BLEACH AA OP等,已经跳了6W了...现在跳AV卡

一群土豪,美英47,靠,那玩意1000刀啊

原帖由 沙之守鹤 于 2008-9-16 21:50 发表
OCG LYCEE GW BLEACH AA OP等,已经跳了6W了...现在跳AV卡

我可没那么多RMB,我现在只跳GW。我还要凑钱买滨崎步的正版专辑呢。她的新专辑我都没买呢。

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-9-16 22:23 发表

我可没那么多RMB,我现在只跳GW。我还要凑钱买滨崎步的正版专辑呢。她的新专辑我都没买呢。
饿,卡是我买的唯一日本的正版物

回复 121# 的帖子

握手
不过新专辑买了 现在在考虑要不要跳今年的周边坑

原帖由 沙之守鹤 于 2008-9-16 22:25 发表
饿,卡是我买的唯一日本的正版物

还有模型都是。我现在都没有收卡了,全都是为了凑钱买正版专辑,等买齐了专辑后还要凑钱买关于Ayu的周边产品呢(可恶的艾回太骗钱了,出了那么多关于Ayu的周边产品,而且每样价格都过百的,有的价格甚至过千,最便宜都要七八十块以上)。