Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

已处理

关闭 [复制链接]
管理团队你们好,这次冒昧打扰了,希望管理层能够公正处理。

事情发生在昨晚中秋节,该名会员于我站新品区进行8连版,8连版就是指自己一个人在一个帖子内连续不间断的顶8次,严重违反了我站版规第4条而被删帖,当时也给予了解释和警告!

但是处理过后,暗之帝王不但没有认识错误,反而无理取闹放话恐吓版主,扬言要在各大论坛各大社区好好宣传一下。请看图片

在上个月,我站的管理层就接到过会员对暗之帝王的投诉,经常引用他人的回复进行攻击性语言,那时版主也有警告过他一次,可能使他怀恨在心。关于语言攻击方面,贵站版规基本处罚条例和模型区的版规3、4条也有规定,相信任何一个认真执法的版主看到后,都不会视而不见的!

请看以下的图片

后来稍微调查了他的经历,询问过各论坛的老人,对他的评价都不是很好,得知了此人似乎在各论坛都有引起纠纷的经验,经常对版主的处理不满,但是这次暗之帝王采取如此小人行为,实在是让人不耻,请NW管理团队认真对待这次事件

请看下图

暗之帝王在我站违规被扣分,为了打击报复,而到NW论坛公然诋毁我站的行为,望NW的管理层能够对其处分,禁止他的签名栏,并希望他对我站的诋毁行动道歉!

版主处理违规往往会得罪某些人,但是如果允许了暗之帝王这次明目张胆的恐吓诋毁行为,试问各论坛的版主们今后该如何公正执法?今后又如何面对广大会员们?

请NW管理团队关注一下,谢谢

执着的人生啊~~~~~

真执着啊,你在这帖里发的话不是很多都对我构成侮辱和攻击了么?管理员看看怎么管?你发的我那些回帖,一点骂人都没有,莫须有把我封了,你来这侮辱呢?

原帖由 暗之帝王 于 2008-9-15 11:20 发表
真执着啊,你在这帖里发的话不是很多都对我构成侮辱和攻击了么?管理员看看怎么管?你发的我那些回帖,一点骂人都没有,莫须有把我封了,你来这侮辱呢?

这个帖子是向NW管理团队陈述事件的前因后果,请NW管理团队来判断,上面回复的签名也正是在NW骂人的证据,作为一名版主有必要说明事情的真相。

LZ非常執著
可是帝王不是那種人...
如果是有損貴論壇
那可道歉 沒有必要到我方論壇再批評
稍微問一句 這麽執照難道是跟私人問題有關???
如果沒有 應該不會那麽執著吧...

原帖由 SIEST 于 2008-9-15 12:00 发表

这个帖子是向NW管理团队陈述事件的前因后果,请NW管理团队来判断,上面回复的签名也正是在NW骂人的证据,作为一名版主有必要说明事情的真相。

http://farm4.static.flickr.com/3023/2857891233_3b6dedb66a_o. ...

明眼人一看就知道,我在你们那个论坛一点事情都没犯,是你见贴就删,无视版规,还说我。其他论坛的事情拿到这个论坛解决,你是天下第一啊?

我总觉得这帖是变相广告

"后来稍微调查了他的经历,询问过各大论坛的老人,对他的评价都不是很好,此人似乎在各大论坛都有引起纠纷的经验,经常对版主的处理不满,但是这次暗之帝王采取如此小人行为,实在是让人不耻,请NW管理团队认真对待这次事件,谢谢!"

1.請問各大論壇有什麽論壇
2.請問這各大論壇裏代表某些人
3.就算貴論壇對這會員有不滿 維和執著來到NW這裏投訴??不去所謂的各大論壇呢??
4."但是这次暗之帝王采取如此小人行为,实在是让人不耻"這已經有不尊重這會員的言語了
你是代表貴論壇的人 請你保持友好語言 這會給我方論壇留下印象
5.爲什麽要我方論壇高層對待認真對待這次問題 就我個人而言 這會員沒有犯下什麽語言上的錯誤 雖然我不是高層 但我清楚知道這會員的言行 畢竟他是老會員 也是資深者

楼主...

请你好好的想一下为什么自己的论坛会被人所不满?

咱就这一句话

原帖由 龙翅膀 于 2008-9-15 12:17 发表
我总觉得这帖是变相广告

兄弟说对了,他就是为了靠NW的名气炒作自己,让别人知道,还有个论坛叫电击模型网

诽谤他人是一种小人行为,因为他恐吓在先,帖子中才会语气重了些

暗之帝王在NW的签名栏进行攻击,不能算是其他论坛的事情

NW的版规

二、基本处罚条例

1、论坛严禁出现SB,TMD等粗口(包括字母缩写),一经发现禁言3天。

这里也烧起来了
甜甜,你难道惹了人家家人,被纠缠不清

撑甜1把!

原帖由 SIEST 于 2008-9-15 12:31 发表
诽谤他人是一种小人行为,因为他恐吓在先,帖子中才会语气重了些

NW的版规

二、基本处罚条例

1、论坛严禁出现SB,TMD等粗口(包括字母缩写),一 ...

为了炒作不惜血本了啊。那我换点其他蠢,笨,傻等等中文,行吗?我先请示你一下。哈哈,跨论坛追杀,你看看其他论坛你的投诉,别人是怎么骂你的,哈哈

这完全是变相广告吧~~~~

还是不懂LZ干嘛的....乱指

原帖由 SIEST 于 2008-9-15 12:31 发表

NW的版规

二、基本处罚条例

1、论坛严禁出现SB,TMD等粗口(包括字母缩写),一 ...

難道會員恐吓 貴論壇代表就會作出如此言論??
這此才是小人行爲
太幼稚了

到贵论坛浏览了一下,发现贵论坛新品发布区的版规并不十分完善
4.灌纯水(如"顶""路过""有爱""无爱""不错""无视""一般""好贵"等等都属于纯净水),复制回复,连版,刷屏,无意义字符扣分,多次违规出局处理。

第4项并没有明确指出刷屏的数量,描述的违规内容也含糊不清,做为版规,应该说清楚比较好

请看我方模型区的版规里关于刷屏的内容
1,本区绝对禁止无意义的回复,严禁灌水(如:沙发,顶……),严禁纯表情回复,灌水者第一次警告,三次后一律禁言3天
2,连续回复5贴,且回复内容毫无意义的,将视为刷屏,禁言3天

所以在我看来,双方都有部分责任,详细的处理结果需要我方模型区版主和NW管理层商讨一下,请LZ和暗之帝王静候

原帖由 模零 于 2008-9-15 12:47 发表
到贵论坛浏览了一下,发现贵论坛新品发布区的版规并不十分完善
4.灌纯水(如"顶""路过""有爱""无爱""不错""无视""一般""好贵"等等都属于纯净水),复制回复,连版,刷屏,无意义字符扣分,多次违规出局处理。

第4项 ...

他自己论坛规定不完善来咱们论坛闹事,说我小人,看他小人之心路人皆知了

你们在顶楼说了是版规第四条,但是你们这个第四条根本没说所谓连版的具体数量,版规都有漏洞就来投诉啊……

我明白到其他论坛投诉一定是势单力薄,我如果继续回复下去,暗之帝王也会不断的跟帖扭曲事实,他想要让这个帖子变成炒作帖而被忽视的意图很明显

期望管理层的答复。谢谢