Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

[交易] 3/24 上海师范复出。收购日文炎王套,火舞太刀、狼吠。更新收卡清单!

帮UP~~~~~~

顶起...............

日文 SR   龙骨鬼*2                        5
美英 R  转生预言                             5
美英 SR 调律师的阴谋                   5
日文 UR D抽                                    30
日文 UTR  不死帝王龙                     5

日文 N  暗毒                                  5

顶....................................中午

我是000 老师你下次去会把这些东西都带上吧 我挑些收

1507# 市长

我觉得如果要的话直接回帖比较好些.....我不知道我啥时候出现

美英 N    灵灭                               5
日文 SER  电流侠*2                      5  要2
美英 SR 恶魔圣域*3                       10  要1
要了

简单代面交

美英  SR   侏罗纪遗言系龙              5(求换日文R)
美英 R     魔力人造人*3                 5
美英 N    灵灭                               5
日文 SER  电流侠*2                      5
日文 N   死灵傀儡师                     5
日文 N  黑暗爆发*2                       10
日文 N  X祭*3                                5
美英 SR  智天使哈维斯特*3          5
日文  UTR  不死骸骨恶魔                5
美英 N  礼帽*2                             5
日文 N 奇迹同调融合*3                共5

老师,蓝爷代面交,蓝爷好累。。。。。

加个棒子大地- -

不死世界是两个十块还是每个十块?

1512# dancekill

有个别东西被上面的人H了,但是其他不影响,都帮H了.

1513# 緋村メ劍心

你语文考试成绩一定不好

老师的贴真热闹啊…除了小I要的,咱再要了生还者和威风啦

1515# 朔罗雨夜

。。。还好啦。。。两个不死世界h

师范~真要退出了?想接手
BF套 400
棒子  N  封解放的假面*3                共5
日文 N  次元侦察机*2  美英 N*1   共5

以上能否400?

1518# hjb

OK..灵灭被H了,其他没问题.......怎么交易呢?,去掉被H的,你可以再选一样

美英 R  终焉之炎*3                        15
想要一张这个的。。。

我是广州的,能邮寄的吗?。。。qq248200548

1520# hjb

成啊,不过要这个不能包快了.....