Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

[交易] 3/24 上海师范复出。收购日文炎王套,火舞太刀、狼吠。更新收卡清单!

UR黑暗黑炎龙                          10
UR魔王D亚菠萝斯                        2
帮老师清除垃圾-3-

回复 141# 的帖子

恩~~~~H掉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~魔王附送给你了

更新,明码标价ING- - ...................

可惜我的狂暴丧尸龙不是304的阿= =

回复 144# 的帖子

你不是第一个那么说的
也不会是最后一个- -......

DL强引番兵               10=====微损 8
DL超时空战斗机            5=====5
DL假面魔兽的仪式          5======5
DL卡通目录               15======15
DL八汰                   10=====有细刮痕 5
304异次元龙              40====有点厂伤20
304天界王西那托          40=====40
304黑炎骑士              40======有细刮痕 30
304幻影骑士              40======有细刮痕 30
304狂暴丧尸龙            50=======50
304埃及使者亡灵          40======有点厂伤40

有指明损的95%左右,没有的99%左右

回复 146# 的帖子

一共248

PM交易方式吧..........

原帖由 朔罗雨夜 于 2008-10-22 23:07 发表
一共248

PM交易方式吧..........

我在国外,挂号给你,大概1星期,工商汇款给我,可以去我卡贴看还有什么要的
248包邮

回复 148# 的帖子

恩,你这里奇怪的东西甚多,等这次交易好了.以后可以慢谈.不知道你介意先卡否.
我的信誉可以保证.

原帖由 朔罗雨夜 于 2008-10-22 23:18 发表
恩,你这里奇怪的东西甚多,等这次交易好了.以后可以慢谈.不知道你介意先卡否.
我的信誉可以保证.

实用的列出就S了大部分,所以卡贴剩下奇怪的

这样吧,我发了给你追踪号码然后你才汇款,我可以找人担保

回复 150# 的帖子

恩.没问题.
我也就对奇怪东西感兴趣.

原帖由 朔罗雨夜 于 2008-10-22 23:36 发表
恩.没问题.

对了,麻烦PM我地址等资料,明天要发拉

原帖由 朔罗雨夜 于 2008-10-22 23:36 发表
恩.没问题.

对了,麻烦PM我地址等资料,明天要发拉

回复 153# 的帖子

恩,PM了,也请你PM账号~~~~

DC仪式包的卡15张<这个没有包括混沌战士,而且有些有重复

回复 155# 的帖子

没问题.虽然没混战有点可惜.................

自己顶,更新收卡~~~~~~~~~

PS   平怪迷宫壁          5
SM   平怪假面咒术师       5   
LN    黑暗英雄           5
SC   红色独眼巨人        5
MA    LILI              PM
CA   墓呼              5
TB   千眼邪教神         5

这些上次一起收就好了

回复 158# 的帖子

- -...............其实我想到了,可惜我是今天突然想起要收- -..........

不过好在这些东西不难搞

顶...............此乃5元店........................