Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 捏他君

问一下大家对于打印卡的看法....

原帖由 捏他君 于 2008-9-15 22:23 发表
to jotarogundam:
下位互换打不赢人啊....而且以后收好卡了那些不就没用了么.....?

to 尕线 :
被鄙视?不会吧......

to 利希徳:
我现在是一张实卡都没有啊....

to hhhhhhhhh:
比赛是那天听同学说的...似 ...

规模大也意味会比较正规吧,那打印的下面要垫层卡吧,这样不是为各种作弊提供了很好的基础吗?
可能听起来很希奇,但真有人能玩的出神入化呢.

另外问下LZ要参加哪里的比赛?正好北京10.1期间有比赛,不知道LZ有没有兴趣.

话说我也是把星尘放在打印卡后面的。。

原帖由 hhhhhhhhh 于 2008-9-15 22:36 发表
另外问下LZ要参加哪里的比赛?正好北京10.1期间有比赛,不知道LZ有没有兴趣.

我同学没说...不过有的话应该会去吧

现在还没卡组呢....

用打印卡或者D卡的时候别太拽就行了......
还有说一下就是很多用Z卡的人看见有人用有打印卡的卡组的时候可能不会下场

原帖由 文周言孝 于 2008-9-15 22:45 发表
用打印卡或者D卡的时候别太拽就行了......
还有说一下就是很多用Z卡的人看见有人用有打印卡的卡组的时候可能不会下场

不会下场是什么意思?
翻了下以前比赛的资料,似乎大多都是可以使D不能使条和打印的...怎么办啊...

讨论完DZ来讨论打印了么?道理不是一样的么?

当然就我个人而言,我觉得打印至少比D卡强

本地打印一律不管的,不过拿着黑白打印或者直接拿着卡查里的小图打印出现的也不少,打印再打印的没魂就不对了,我打印基本都是自己重新作图,到现在绝对没用任何一张现成的完整卡图打印过,对于打印都打印不清楚的无限鄙视。

个人平时玩玩的情况而言,不喜欢贴纸条或者非官方卡图

我不要研究对面的那张面目全非的卡到底是什么一张另外什么的卡,需要我拿到跟前研究然后一会我又忘记了接着就干错事了

当然面对大量低清打印等非Z情况会不自然地影响我的注意力。特别是使用搞笑D版卡的会让我完全分心(例如表弟某张金字塔乌龟在效果后居然写着“和吸血鬼领主搭配效果很好”,我就完全把决斗能量转移到吐嘈上了)

至于使用Z卡代替卡的情况,我不发表意见

搞笑版.....

其实我觉得有爱也别这样...有点太过分了似乎

印卡党路过...
话说在玩的时候已经被不少人误当作土豪了...-_-
个人认为总比纸条好...起码对手和自己都一看就知道是啥....
PS用印卡去比赛这种事还是要看那比赛的规定的说...

盗版的搞笑版么,在我这一张的纳祭就是因为有“是主角帕加索斯使用的强力怪兽”而被认为是雷雅卡贵达主流卡的50倍,情况反而是主流卡都便宜,到处都是主流啊
             打印么,曾经用打印被指使用“假卡”而放弃
             我还是支持省钱一点一点收正版把,同志

原帖由 xsad 于 2008-9-15 22:34 发表
如果真想用打印卡比赛,告诉你个办法,把纸片打印出来后面的垫卡放那张卡的Z卡,就没问题。
比赛中……
A:同调召唤娘化星辰龙。
B:比赛不让用打印卡,你犯规,裁判。
裁判:比赛中确实不让用打印卡,你……
A ...
很久以前就想要這樣做==

打印。。确实比D卡好很多~! 尤其是没钱的同学,自己精心制作高清晰卡图打印版~ 我是支持的~

个人感觉,平时比赛不需要限制打印卡,D卡,。交流促进推广为主。。

稍微正式点的大赛,还是应该Z卡吧。。。不然,Z卡玩家的消费积极性会受打击。。。对国内卡牌事业发展也不利!!

说实在的,打印的太囧真不如用D卡~

事先讲好,对方同意的话,就用吧。毕竟每人经济状况不同。
至于比赛就看具体情况了。

鉴于LZ想把自己的一套卡组给实体化,我们不妨算下一笔账(以某西南边陲城市物价为例)
1、打印:一张纸最大排版可容纳8张卡
名片纸 3元/张   铜版纸 5元/张  
计算结果: 一副40张的卡组,不同纸质需要 15元 和 25 元

2、D卡:(包装各不相同,价格也不同)
小卡包(类似QQ糖那样的一大块纸板上撕下来的) 0.5元/包
小纸盒 2元/盒
中纸盒(经常被冠名0X年最强TYPE-XXXX) 4元/盒
铁盒 15元~20元/盒
散卡:0.2元~0.5元/张

3、非流通娘化卡(纸质上层,且手感较好,厚度和背面几乎与Z卡无异) 5元/张

以上,仅作为价格参考,具体物价视各地经济水平而变动。

from : 曾经的打印白条代卡党党魁……OTZ

娘化卡是3元一张哦............

算了快递费贵了而已......

打印还是 D版卡 都比较容易接受  最近我自身也喜欢上用高素质的 D版  
   带了两层卡套  不认真看 看不出来   但我也只是贵价基本卡用  圣防 神宣奈落类。。  
  其他都是正货   

简单一句就是  只要不是  一个卡的背面 上面有白纸 写 着   武器洞   
     一切好接受

名片,贴条和D卡以及打印有什么本质区别么?

区别在于爱吗?爱?