Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

暗属(过来看看吧)

[暗黑武装龙]
[暗黑武装龙]
[邪帝]
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 钻石人]
[命运英雄 钻石人]
[命运英雄 钻石人]
[暗黑格雷法]
[僵尸带菌者]
[僵尸带菌者]
[僵尸带菌者]
[魔导战士]
[死灵之颜]
[电子龙]
[光道圣骑士 简]
[光道圣骑士 简]
[光道圣骑士 简]
[光道战士 加洛斯]
[暗黑之诱惑]
[暗黑之诱惑]
[暗黑之诱惑]
[命运抽卡]
[命运抽卡]
[命运抽卡]
[日光交换]
[日光交换]
[日光交换]
[死者苏生]
[增援]
[增援]
[增援]
[旋风]
[大风暴]
[洗脑]
[死之卡组破坏病毒]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]

以增援为轴心,做出的抽卡系统...(依旧会卡....没办法)想换成电子多变,可惜效果还不如这个.....
考虑奈落换神宣?额外就不放出来了,除了星辰,冰龙是2外,其余全部是1呀......
暗抽不好用啊,不好用...(可惜谁叫他泛用性好,还不会卡....)无奈下了面孔...其实还是满好用的
感觉爆发力总是差那么一点点...更无奈了.....每次都只有6000~7000多,就是不满8000苦恼啊苦恼.

有魔性的话,痴汉还是多下一张吧,既然一回合干不掉对手,用大寒波,只是多一个回合而已

死灵面换终末吧。
光道怪只有4个,配日光交换。这个是否会卡呢?

光交换8抽,4光道换3血魔同一君王,死灵面换天空侠,一钻石人]
换邪帝

有想过暗5被推下墓地吗

原帖由 君王 于 2008-9-16 12:56 发表
死灵面换终末吧。
光道怪只有4个,配日光交换。这个是否会卡呢?

请算上钻石人,不仅仅是光导4人组在战斗啊

简SIR和方块面撇开老婆去投靠暗黑阵型么?

其实我也赞同奈落换神宣

好吧,我在补充下战术.....
3增援,降低3抽的卡手率.=于D有9,光有7,暗...(够多了吧)
面孔是强大的存在啊.....2次利用魔性+带菌(尤其是魔性,不亏卡直接回卡组,然后继续....1回合3~4个8星白不是梦啊)
其实半实卡中(还未全Z)是下的3神宣(发觉,不素很好用,有星辰就好用多了....)主要在对方回合,神宣不如奈落稳定呀.在自己回合,又相反.这个纠结啊....到底啥好呢?
卡手么,只能在支持战略的情况下,尽量减少啊.其实是感觉抽率可能多了.考虑过舍弃暗抽或光抽.可惜暗抽稳定.光的堆墓也很重要,继续纠结....难以抉择啊,抉择....
卡组滤牌很快,但是墓地怪兽不是很多(目前卡组还在测试中,战略已定,可惜战术和应对,还没操控熟练,最近玩牌机会少呀)
天空的话,一次通招机会,对此卡组,很重要.拖一回合速度,个人感觉并不好.其实下在SIDE可行.
换针对后卡组速度会下降,这时手牌优势更重要点.(不过15张已定,纠结啊纠结)

顺便回下沙发...9抽用寒波卡啊....(已入SIDE)