Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

65依然坚挺,让暴风雨来的更猛烈些吧!

六武众-斩次*2
六武众-伊郎*2
六武众-火门*2
六武众-二藏*2
六武众-矢一*2
六武众-师范*3
紫炎-老中缘*2
马头鬼*3
矮人腐尸*2

不死世界*3
星球改造*2
生书*3
生扎*2
次葬*2
旋风*1
大风*1
增援*3

王触*3

昨夜看见65的贴,激起我心中的那团火,于是组了这65,武士
道不灭啊(虽然看上去象1群土匪)。

战术:利用了战士族的高速检索&不死的惊人特召能力,
希望能快速形成65的阵型。

由于是刚刚想的,难免有点缺陷,如有发现,请大家指出,
在下洗耳恭听。

一个卡组存在两个系统的话......
还有就是这居然是一个没有紫炎的65......
还有很多想喷的...懒得打了......

一只星尘龙这卡组就玩完

这是何等失态 大将军留下了时代的眼泪…

2楼朋友还真厉害呢

光暗遇到魂解
剑斗 毛僧 遇到弓单压

这些还都不玩了??

个人建议  如果是用世界的话嘛.....觉得  老中就算了 没意义 加一个刺手就能解决  而且要是生扎在场也许也能骗手卡

然后建议的是  少一个传送  加两张愚埋~  用处1 压缩 用处2苏生~很快的
                    大将军还是要加的 不然真的比较浪费将军的限制能力

这个形式的整体来说放弃了同调危险性比较大 但是 即使是有星尘的场合 也有足够的机会OTK所以还是不错

主要看如何堆墓+快速站场

PS:神宣或者魔宫还是来两张 毕竟闪旋  大岚 这些烦恼的东西一定会遇到

建议下65尼姑手和活体剑....拉怪破2特别牛

单纯为了苏生速度而挂上世界生书实在显得勉强..
还不如用推参与诛忍..
另外攻击力实在是瓶颈- -
对方稍微高攻压制过来的话基本没戏了..

原帖由 哥斯仙人 于 2008-9-16 13:33 发表
一只星尘龙这卡组就玩完

这句经典......

回复 地面# 的帖子

我觉得你更厉害,竟然跟我钻牛角尖

现阶段很多DECK的额外区都有只星尘龙,你不用随便你,反正很多人用。
而且人家出白卡的几率比你抽到弓单压魂解的几率还要高,但一个2500攻LZ卡组就没只够打的了,还有抗破能力,LZ唯一能杀星尘的方法只有是趁它发效果的回合用生书OUT掉,还要配合场地才做得到

矮屍還是踢了
加2愚埋吧[wdb1]

说到墓地特召,
如果你一会合特召出一个,你的战斗里比较欠缺
如果想特召几个抢血,你也要有东西给你召才行啊,除了堆墓还是堆墓
65本身的特召就很厉害,手里是,墓里也是

但如果要砸你的卡组,首先是去紫炎-老中缘,墓地里全是宝啊,还是将军牛啊

我不同意LS的說法,因為LZ的怪都很低攻,所以還是加老緣較好
可以炸而且別人攻擊力超過2500時也不用用斬次自殺式攻擊...

65的精华是大将军
LZ的组法可以说是本末倒置了

虽然现在大将军的攻击力实在很囧。。。

加了不死系统的话可以加点带菌,这样就可以解决高攻问题。

TO9:
希望能你明白      LZ发出来卡组 是求改的  而且很谦虚
没错 面对65的ATK问题 2500的星尘本身的攻击不看效果65就已经很难受  尤其还是LZ这样没将军的65

但是既然您经验比较丰富 思路比较不同 就该给LZ和看这个帖子的人共享一下吧?

以上:并没有说你不对 只是觉得 大家互相帮忙应该好一些

所以 根据9楼的说法和观点
还是建议LZ下  

愚埋

65刺手(真的比老中好  毕竟你要墓地的65+马头+生书是可以翻身的)

诸刃(这张卡一发动  配合生扎  抽卡不比65团结慢  一抽4张啊......)

还有就是 火门是不是多了? 留一个进side吧  二藏其实可以小换一下带菌 2+4 2+3 都不错 而且依旧可以利用生扎来骗手卡的

最后  大将军!真的 很需要 不过环境的65 两张足够了吧~

虽然ot最终都会融合,但现阶段刺手还是tcg独有的吧,怎么那么多人推荐

LZ的卡组失去了65原有的rush力,卡差也很难拉开,实在想利用马头世界来玩复活的话,还是去掉矮人换成卡炮光道狗比较实际。另外老中2 的加入实在囧。

TCG独有...就改玩TCG么.......纯TCG也还好吧

当然 为了贯彻OCG的话..  zanji下3

15L的 诸刃(这张卡一发动  配合生扎  抽卡不比65团结慢  一抽4张啊......)

就算是复数墓地特召唤都是只能抽1....除非你有4张生还(这个没可能的)

紫炎还是要放的.何况那卡是特招的....压制魔法.陷阱使用次数太毒了

65经过9.1的洗礼后本已不怎么坚挺了,LZ的卡堆还在给他弱化......

原帖由 DmanHERO 于 2008-9-16 17:13 发表
15L的 诸刃(这张卡一发动  配合生扎  抽卡不比65团结慢  一抽4张啊......)

就算是复数墓地特召唤都是只能抽1....除非你有4张生还(这个没可能的)

紫炎还是要放的.何况那卡是特招的....压制魔法.陷阱使用次数太 ...

有张卡叫二重魔法,四生还宝扎怎么不可能?