Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] [水区万能]足球6/7人制规则求救!

100N币
今天学校足球联赛,我的班领先两球,但是由于我在守门员区域外用手接球,结果那高三裁判 判点球!
结果点球的时候 被我扑出去了! 但是那可恶的裁判竟然说没有吹哨重新再点一次!
结果被对方进了...真是可恶为什么要一个没有经验的高三学生来当裁判 在比赛中误判的好几次!
我想问一下 在守门员区域外用手接球 能判点球吗 我是说7人制规则
如果不能 请给我一个好的说辞去说服裁判 把比分改为2:0 而不是2:1
听我班的人说6人制规则和7人一样的
明天就去说理~

最佳答案

查看完整内容

门比较小的那种?那就是要判点球.

门比较小的那种?那就是要判点球.

100nb?厉害。土豪啊!等高人解答,我对足球........

恩,我再问一个问题
如果我直接用手把球抛进对方的球门算不算?
是7人制规则

边线球可以单手抛,但是不能直接抛进对放球门.
而且球没落地之前本放队员不能脚触球.
此外似乎这个球并无关比赛结果.如果不是因为一个静胜球关系到出线的话.还是不要再去扯皮了.塞后改判这种事情太那啥.

原帖由 &黑百合& 于 2008-9-16 20:02 发表
边线球可以单手抛,但是不能直接抛进对放球门.
而且球没落地之前本放队员不能脚触球.
此外似乎这个球并无关比赛结果.如果不是因为一个静胜球关系到出线的话.还是不要再去扯皮了.塞后改判这种事情太那啥.

谢谢你了,话说7人制点球太容易进了,距离球门还不到3米 让我扑得一身冷汗 压力太大了
比赛我不停去上厕所 有没有改变的方法?

门那么小.远一点就没法进了.一般不怕死的守门员望那随便一躺,基本都是挡出来.
因此点球基本不追求什么角度,上来就狠脚闷下去.一般都是靠门将胆怯混进去..
我没做过门讲,可不知道有什么办法不上厕所.而不做门将的话.一般身体的水份都不够出汗.更别说尿尿了.
另外门将禁区外守球只所以直接判点求的原因是.如此近的地方,人墙一排.任意球没可能进.