Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abchuai

好吧,全部都中招吧,GO!

今天香港那边也验出了伊利的一种雪条也含有三聚氰胺.......

原帖由 www.H.com 于 2008-9-16 21:45 发表
今天香港那边也验出了伊利的一种雪条也含有三聚氰胺.......

溫馨提醒:吃多於11条雪条就出事的了.

原帖由 p9phmoud10号 于 2008-9-16 21:50 发表

溫馨提醒:吃多於11条雪条就出事的了.

什么...不是说伊利商品在香港的已经被撤货了么

连锁反应啊,中国的乳业全部都要垮掉了

原帖由 www.H.com 于 2008-9-16 21:53 发表

什么...不是说伊利商品在香港的已经被撤货了么

只是提醒,这是砖家说的,当然最好就別吃啦.

以后买的牛奶就是农民伯伯把牛牵出街上当街挤

刚QQ新闻弓单出来了..
看看那些电视节目上的广告啊~~
尤其是那啥啦,对了陈健斌,对着摄像机侃侃而谈.
第一次当爸爸,总想把全部的爱那啥啥,,我选择伊利...太有爱了,喝三聚氰胺去吧.
何等讽刺.
看来07~08出生的一票人以后肾都得出毛病.国足老射不出.该不是奶喝多了肾出了毛病.射不出了吧.

国足那是晚上射太多,所以白天才不举,另一回事

其实“含有”不是马上吃死人啦

一般出现这种问题后都会检查出大量这样的产品以体现一些当局为人民服务的,感觉有点过头了

例如上次衣服出过问题,就把阿妈你也抓出来了,说“放到洗衣机洗会掉色”

又例如上次孔雀绿还是啥的,也是一大堆含有,只不过你一天吃某些鱼吃一大堆也不一定中毒

这次三鹿虽然最严重,但是也有一些案例是吃了3个月内的一点事情都没有,吃久的如果每天排泄都正常(传说中的每天8杯水啊)也不会太严重

实际上虽然三鹿事件让人遗憾,但是换个角度想想,在越来越依赖营养品的年代,我们过往能自身抵抗的一些有害元素都变得无法对抗,一旦营养品不是很营养,就会出现严重的后果。我觉得相关部门应该在现在的基础上提倡健康生活。之前欧洲也出现过抗生素还是啥的问题,除了谴责外,也再次强调了6岁前的小孩一般感冒发烧不要过分依赖Yao物。现在我国一些孩子“一打点滴就好了”的所谓好身体其实是非常糟糕的

不过吃出肾结石的就三鹿一家吧...

传说中的每天8杯水有多少能做到...叫小孩子每天8杯水...

至少偶每天估计4杯的量...

话说有害的化学添加剂即便没有即时体现危害...长久以往在身体里积累下去也会造成危害...生小病不要紧能产生抗体抵抗力能提高...吃进去化学元素可产生不了抗体...要么沉积要么排出...就算排出也会对排泄系统有压力啊...

小孩子当然不是8杯啦。。。。。

当然每个人也不一样,似乎一般能保证每次排尿都不带黄就行。当然如果有人恶意忍尿我没话说

三鹿那种吃坏人是一定的,我上面指的是一些“含有”但是不大量的哪怕吃了也能正常人体排出。。。。

说起来这次国家卫生局似乎也有呼吁的,呼吁最好不要一直吃一个牌子的奶粉,变相调整个牌子奶粉营养偏重问题

原帖由 abchuai 于 2008-9-16 20:41 发表
美鸟你没看清楚首层写着是奶粉么?不过话说,谁知道盒装奶有没问题
犯罪?吃老婆的奶也算犯罪么?叫阿凯来评评理才行了,呼呼呼,你想怎么犯罪啊?
明显教坏细路

PS:在这边喝奶还算正常,回家后反而基本不喝 - - 幸运么

现在我都有点草木皆兵了.本来以为我跟那些奶沾不上边,实际上还是沾上了,我想起来我偶尔会在外面喝奶茶.

“供应奥运、残奥奶粉未出现问题。”
为什么没问题呢??
难道中国的未来,还是奥运、残奥重要??

原帖由 &黑百合& 于 2008-9-17 08:53 发表
现在我都有点草木皆兵了.本来以为我跟那些奶沾不上边,实际上还是沾上了,我想起来我偶尔会在外面喝奶茶.

那个你更可以“放心”了,外边喝的奶茶其实不是茶+奶,而是茶+奶精+香料制成的,奶精是什么?自己上网搜搜吧,反正也是对人体百害而无一利的东西。

呕~~以后在外面老老实实去凉茶店喝凉茶就够了.

原帖由 &黑百合& 于 2008-9-17 08:53 发表

奶茶...看报道据说那些奶茶很多都是奶精兑的...一点奶都没有...成本极低...

奶精是什么...败毒一下就知道了...

我很好奇怀叔BB吃什么奶粉的 - -

原帖由 abchuai 于 2008-9-16 08:34 PM 发表

小幻你想找你妈吃奶还是找个老婆生了孩子顺便偷点奶喝?
小声说:某龙老婆的奶好甜…………

现在我认识的女生的奶都没有人奶。。。。