Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[精品]GTO讨论专帖!!!~

只要你对GTO感兴趣,不管是TV版,动画版还是剧场版,大家都可以来讨论一下啊!!!~

这里只属于GTO FANS!!!~     
GTO啊,第一次看就迷上了
爆喜欢里面的内山田!

不要提了……郁闷死我了……
买了D版盘,说是全集,结果不仅没完,中间还有不少集是粤语配音,还没字幕!听得我一愣一愣的……
多么经典的动画啊!我一定要看全!

TV版我第一次看时被感动的混掉眼泪……

漫画最好看

漫画版行么?

最深印象的东东:
“可能对于你来说,那只是400个学生中的一个,但对她来说,你只是唯一一个啊!”
                                                 ——鬼冢对内山田说的
最记得是鬼冢拗手瓜1 Vs 100……
还有那个IQ200的女(漫画不在手,忘记什么名字)为了鬼冢自杀。
“天使”那个跆拳道女,用眼泪战胜事实,这说明坏女人真可怕
日本的痴汉不会真的这么多吧?电车上那个N次被内山田YY的女怎么不吭声?还有,抓了一次内山田以后怎么还继续让他YY啊?
还有那个懦弱男和高他一点点的女生的恋爱挺感人~
IQ200女卖雅给痴汉老伯那里:1、鬼冢怎么敢拿着气球的绳飞过去啊?2、IQ200女对鬼冢的爱也太XX了吧……
摩天轮那里,IQ200女诱惑鬼冢,鬼冢撞玻璃压抑冲动……
鬼冢往窗上贴胶纸然后打碎防止声音。(偶试过~在同学面前秀了一把~)
茧到底患的什么病?“对,我庞大的复仇计划正要开始!”他决定积极地活下去时说的。
内山田的汽车,悼念一个。
冬月的妹妹,我觉得她比冬月好很多。

PS:偶买的合订版,平均300页少一页,郁闷死…… [wdb12]

以上偶都在without book的状态下回忆的,如果有书在手,一定更多!

TO一楼:对你无语!!!~

TO二楼:咱们的遭遇一样,不愧是校友啊!!!~都是芝麻惹的祸!!!~

TO五楼:IQ200女叫神崎丽美,你说的好多我都没看全啊!!!~

兩個人的孤單 该用户已被删除
正在看《湘南純愛組》
暸解暸下鬼暴的由來
當鬼塚燒掉他直樹京介繼承來的特工服時
那種感覺是難以錶達的

TO一楼:对你无语!!!~

TO二楼:咱们的遭遇一样,不愧是校友啊!!!~都是芝麻惹的祸!!!~

TO五楼:IQ200女叫神崎丽美,你说的好多我都没看全啊!!!~
动画版和漫画版应该暴多不一样吧?
漫画版居然还有内山田去嫖妓的画面……

動畫版關于禦手洗南風的情節應該來源于《湘南純愛組》
感覺漫畫好于動畫,動畫好于TV版

動畫版關于禦手洗南風的情節應該來源于《湘南純愛組》
暂时在我看过的漫画之中都是漫画好于动画(《Shaman King》除外,人物设定太瘦了……Anna姐都没了“霸气” [wdb4] )。
倒想请教一下楼上,动画版和TV版有什么区别?

看TV版掉眼泪```哈哈```我也是呢``````感人的说```

那个```动画版似乎```太夸张了```可能是我先看的TV版吧``再看动画版有点接受不了`````

要论最强,我觉得还是漫画最强,毕竟,那是学生时代的冲动,感动

[quote] 動畫版關于禦手洗南風的情節應該來源于《湘南純愛組》
暂时在我看过的漫画之中都是漫画好于动画(《Shaman King》除外,人物设定太瘦了……Anna姐都没了“霸气” [wdb4] )。
倒想请教一下楼上,动画版和TV版有什么区别? [/quote]
TV版是反町隆史縯的日劇<--------這個比較感人(包括劇場版和PLUS)

哈哈,看来好多人和我的感觉一样,反町哥哥最强!!!~

反町隆史在TV版里好酷的说。
漫画里的鬼冢太夸张了,不喜欢。

我到是喜欢漫画版,真人的有点做作
赞成,那份感动真人的确很难做到!

我还以为TV版是电视上播的动画,而动画版是买D版牒……亏偶还想:都是动画,虾米不一样啊……

记得看TV版最后一集的时候,连内山田主任都为了学校而与要拆学校的人斗争,我真的很感动。

而当得知鬼冢前面又买烧烤又跑大车是为了挣钱过一个学园祭的时候,我真的落泪了!!!~

不过直到现在,我也对鬼冢能考500分表示怀疑!!!~

1小时5张卷,他原来还是极差生,怎么想怎么不可能!!!~

不过直到现在,我也对鬼冢能考500分表示怀疑!!!~

1小时5张卷,他原来还是极差生,怎么想怎么不可能!!!~
你没认真看啊,兄台
故事有交代,500分是靠理事长奶奶走后门得来滴

漫画版里说和久井有病,什么病啊?
还说他和他老爸有过结,什么过结到最后也没讲太清
搞的我郁闷死了,藤泽亨那250……

漫画版里说和久井有病,什么病啊?
还说他和他老爸有过结,什么过结到最后也没讲太清
搞的我郁闷死了,藤泽亨那250……
后来菊地给鬼冢判过卷,确实是500分,没错!!!~

还有,灯泡,为上次告错你时间而道歉!!!~