Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[体育] 【百年老店,NW体菜】勿忘国耻,纪念918事变

有赔率还不动手啊!
可以多开几天再截止都没事 早开早好啊
总冠军要到6月才产生呢 5月中旬出来四强就不错
早点开下注能多些

回复 7955# 的帖子

等到东西部决赛之前开就差不多了

8场只中了3场,比分没有一场对,好high
阿森纳输了,防线怨念

昨晚下2场中1场  尤文那场想不到打平了啊

昨晚看球败兴而归,阿森纳那门将是弱智么

8中3小赚几百

最近真是惨啊,屡战屡败,屡败屡战

不过黑百合居然被鹏哥和他的马甲做三明治

顺便火箭爆冷真是大赞啊
不过下注人数正好20个,去掉几个明显的马甲,肯定不到20了
青龙和7son你们要努力啊,我就再给你们一次机会吧。我再开一场nba,你们这次一定要招到20人以上哦

原帖由 原始恶魔 于 2009-4-19 13:12 发表
顺便火箭爆冷真是大赞啊
不过下注人数正好20个,去掉几个明显的马甲,肯定不到20了
青龙和7son你们要努力啊,我就再给你们一次机会吧。我再开一场nba,你们这次一定要招到20人以上哦

加群的才26个人~有20好难得了~我们都没去别的区做广告~

回复 7962# 的帖子

超级管理员不是月叔的MJ吗

回复 7965# 的帖子

前面不是啦

谢谢恶魔了  这次我们的号召力应该还是可以的吧  希望以后NBA多点人下

还有点事我单Q恶魔你

回复 7963# 的帖子

还有那是白龙而不是青龙

原帖由 eeteet 于 2009-4-19 09:42 发表
昨晚看球败兴而归,阿森纳那门将是弱智么

8中3小赚几百

阿森纳的防线尤其是守门员位置一直是阿森纳最大的不安定因素,不过法比安斯基能打成那样,作为木仓手fan也许我应该感谢他在欧冠上的稳定发挥

同为8中3的我小输几百。。。

法彼岸死寂那家伙应该做后卫而不是做守门,1个后卫失位在追尾另1个后卫在包抄,他跑到禁区外也算了,既然在禁区外至少拉倒人家阿。那种时候跑出去简直是教德罗巴接下来该怎么做。德罗巴至少再趟一次球看,看看他往哪里走再作决定啊啊啊啊啊啊啊

欧冠上也不见得它表现多好,只不过潜水艇技术流不抢逼、阿森纳后腰顶得住而已

昨晚迪阿比和德莱逊做后腰整天不解围,人家一逼就失球。以前遇到抢逼球队也经常这样的,一直都没学乖,年纪也不小了,处理掉算了,跟那个本特纳一样从来只会看得人火光

其实阿森纳有点冤,切尔西第一个球貌似是越位来的

木仓手就是舍不得钱买个好点的有经验的门将作替补,你说你后卫线舍不得砸钱就算了,好歹守门员是最后一道防线……这个法比安真的难堪大任,发挥好的时候还行,一个不好就是心慌意乱手忙脚乱,昨晚很多封堵都不到位

后腰就别提了,要是能有个塞纳那样的后腰跟小法搭配就好了,打潜艇第二场要是塞纳在就不会这么轻松,木仓手现在的后腰拦截能力都不行,宋那只是个廉价品

本特纳早走早好吧,留下来对大家都是耽误

第一个球的确有越位嫌疑,但是这点被忽视了我觉得跟那球也跟门将没做好有关,焦点都过去了

第一门将艾蒙尼亚现在的确像样了,但是替补门将也应该考虑,现在这种时候伤了第一门将,报应就来了。。。。

后腰拦截能力不足现在温格的做法似乎是打双后腰一个顶俩+小法往后靠到中场附近,毕竟禁区外突击有艾沙尔文或者纳斯里,2人的射术也比小法高。之前几场效果都好。但是昨晚艾沙尔文和纳斯里一开始都没上,范佩西过去了还是垫后防守就太浪费了,而且本身右后卫埃布进攻强于防守不像萨尼亚能包抄中路防守,本身中路2个后腰迪阿比和德莱逊一逼就失球,如果宋的话还好点,结果就是整个中场让给了切尔西。。。。

阿森纳不缺前锋,我觉得是时候给机会贝拉了,本特纳太令人失望了。。。。

马卢达进球前沃科特不是被判了次越位吗?跟那次比起来回放镜头显示马卢达确确实实就是越位

阿穆尼亚也不容易,坐了那么些年板凳终于扶正了,不过其能力似乎还不能排进顶尖门将啊,阿森纳整条防线都没有定海神针,而且常常会发生低级失误导致的被进球,还有就是阿森纳后场解围往往球开不出去

昨晚我不明白为什么阿沙文整场都没上,很奇怪。而且温格近年来有个很不好的习惯,就是换人晚,往往等到时间不多的时候换,缺乏决断和魄力

德尼尔森感觉比较像小法,他就应该是打小法替补而不是同时上场。宋也不上,不知道温格想搞什么,留力打利物浦?但是联赛现在稳坐第四,还不如杯赛争冠重要

本特纳那一脚脚冲天炮太有观赏价值了

是啊,接下来的比赛就是联赛,联赛属于冠军无望,冲2也有难度的,为什么不在足总杯全力。。。。

温格前几场虽然没换人但是场上人员调整都是作得不错的,例如之前有一次中场休息回来就把小法往后垫。但是昨晚一直没怎么调整。或者温格是考虑左路保守点,但是我觉得与其范佩西左路不如艾沙尔文或者纳斯里。我不觉得范佩西的防守比他们两好,反过来从后压上反击的时候他们俩在中场-禁区外的盘带比范佩西好,范佩西比较擅长的应该是禁区外渗入禁区那段

阿穆尼亚也的确不够世界级,虽然说现在4大豪门的门将我觉得都差不多,但是人家切赫和范德沙好歹曾经威名在外。话说回来昨晚切赫那球我觉得他也失水准了,A科尔并没有怎么改变来球线路他都没用腕力把球打出来