Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[体育] 【百年老店,NW体菜】勿忘国耻,纪念918事变

原帖由 原始恶魔 于 2009-5-7 12:49 发表
裁判太牛了,直接把人罚下场
看了这么多年nba第一次看到

恶魔真的看过NBA么

很好,三连败了 今晚两场。。。

LS你的头像。。。太湿了。。。

回复 8509# 的帖子

好强的怨念。。。看它扭的

还是魔力鸟说得好啊
11打11切尔西从来没输过巴萨.

今天没把湖人给黑掉,却把魔术给黑掉了

原帖由 soccerone 于 2009-5-7 13:56 发表
好强的怨念。。。看它扭的

我稳扎稳打了,哇哈哈

回复 8513# 的帖子

早该这样啊

我看你最近赢不少了

矿工必胜    汉堡必胜

原帖由 soccerone 于 2009-5-6 23:07 发表
只要阿森纳继续买人-培养人-卖人的路线,继续这单薄的童子军阵容,继续这脆弱的防线,欧冠冠军将继续遥遥无期。。。

四年零冠啊,泪流满面了。。。

球评:
当4年零冠之后,温格继艾沙尔文之后把心一横,然后还有明年,拥有艾沙尔文……

我也就只有这么乐观的期待了= =、

回复 8516# 的帖子

我期待后卫和后腰能强力进补。。。维埃拉那样的后腰在哪里,坎贝尔、阿·科尔那样的后卫在哪里。。。

原帖由 &黑百合& 于 2009-5-7 19:08 发表
还是魔力鸟说得好啊
11打11切尔西从来没输过巴萨.

我多期待昨晚站在那的不是希丁克而是狂人。。。。。

虽然上年的情况多少有点印证了"狂人跟足协作对结果就是小组赛都有巴塞,而格兰特会做人就是冠军杯几乎一路鱼腩铺到决赛"的说法,但是上年的决赛和今年的情况来看,哪怕真的是有照顾,没有运气又如何呢,当裁判更照顾你的对手你又能如何呢。。。。

所以,我还是觉得狂人是对的。。。。

希丁克昨晚居然可以没有任何表示。。。。哪怕温格那种形象也不至于这样。。。。

当年那位就是判得不好都被狂人逼得受到死亡威胁而退休。。。。

多么兴幸我不是切尔西球迷,不然我不知道我今天会做出什么来了,昨晚我就想拿起我卓上那一盒还没开的卡当作板砖砸对面那位半夜还在播印度歌的阿三的窗户了(话说看报道肯尼亚有人因为阿森纳输球了自杀了……)

原帖由 soccerone 于 2009-5-7 23:46 发表
我期待后卫和后腰能强力进补。。。维埃拉那样的后腰在哪里,坎贝尔、阿·科尔那样的后卫在哪里。。。

我最近才醒悟的,近年最强的阿森纳其实就是靠强大的中场扫荡能力组织起一次又一次的进攻的。。。。中场的维埃拉也是后腰型的,进攻都是靠冰王子这位前锋组织起的,也就是进攻最多3人。。。。现在这支阿森纳进攻人数太多都堆一起了。。。。

同样只能期待强力后卫和后腰阿

要19岁的吉比斯接受这样的悲疼多么惨阿。。。。。

回复 8519# 的帖子

阿森纳现在的防线让我看了欲哭无泪,这都是什么防守啊,那么轻易就把人跟丢了,那么轻易就让人争到落点。。。

阿森纳现在就是中前场脱节,没有一个攻防转换的枢纽,没有人能在中场控制住球

再看看我们的板凳阵容,比一些二流球队还不如。。。

中前场板凳很夸张,后场。。。我只能说吉比斯很有潜力,不过这种非阿当斯型的孩子太早当后卫大任是很危险的,好像当年的森得罗斯,被德罗巴爆了几次后就从此。。。。

阿森纳和皇马一样,门将很可怜。。。。

吉比斯除了那个滑倒几场下来攻防都打得有声有色,看成长吧

森德罗斯好像要回来?虽然他有半废了的感觉,但似乎要比朱鲁靠谱点

中卫,顶级中卫啊啊啊,买一个吧,现在这样真的不行。。。

不莱梅大逆转

原帖由 soccerone 于 2009-5-8 00:18 发表
吉比斯除了那个滑倒几场下来攻防都打得有声有色,看成长吧

森德罗斯好像要回来?虽然他有半废了的感觉,但似乎要比朱鲁靠谱点

中卫,顶级中卫啊啊啊,买一个吧,现在这样真的不行。。。

期待木仓手赶快被收购吧,候选收购者:迪拜酋长、乌斯法诺夫、克伦克

迭戈转会的消息是不是烟雾蛋啊

今年的夏季转会一定会有看头的