Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[体育] 【百年老店,NW体菜】勿忘国耻,纪念918事变

这个赛季我没怎么看过皇马T球我还居然指望皇马去打巴萨

一开场皇马还是T得很不错的,远远比阿森纳的主场前20分钟好多了,但是慢慢发现,皇马貌似就C罗一个人"够格",虽然有点“独”,但是伊瓜因消失得太彻底,C罗不可能一个人攻进去。然后慢慢就开始被巴萨中场搅肉牵制。。。。。

皇马很像阿森纳,伊瓜因给我的感觉就是上不了大场面,之前欧冠也是。比起阿森纳的本特那还能在门前浪费机会给你看,伊瓜因我看昨晚基本消失。
那个后卫吧有胡子卷毛那个,跟阿森纳的左右2边卫一样,突破和技术都不错,但是到了传球的时候就不知所谓。技术是很牛叉,牛叉到境界了,特别有一球带去禁区准备射球的姿势,C罗准备补射冲面前,哪知道那家伙假动作把球传回到12码点,但是C罗已经跑走了

教练的指挥也不行。下半场支援已经不足而不是前锋浪费机会,但是只不过换上了2个前锋劳尔和本泽马。。。。当然或者跟阿森纳的客场一样手上已经没人换了吧

看了皇马的表现,我很奇怪,西甲其他球队就不敢拖皇马一把?巴萨就不说了,皇马给我的感觉不至于西甲其他球队也是“输是一定的了”的心态,让皇马和巴萨一样基本不会被弱队牵制。其他球队学下英超吧,没有哪只队伍会心甘情愿让BIG4拿走3分的,拖得住谁的后腿就拖住的

这个赛季我没怎么看过皇马T球我还居然指望皇马去打巴萨

一开场皇马还是T得很不错的,远远比阿森纳的主场前20分钟好多了,但是慢慢发现,皇马貌似就C罗一个人"够格",虽然有点“独”,但是伊瓜因消失得太彻底,C罗不可能一个人攻进去。然后慢慢就开始被巴萨中场搅肉牵制。。。。。

皇马很像阿森纳,伊瓜因给我的感觉就是上不了大场面,之前欧冠也是。比起阿森纳的本特那还能在门前浪费机会给你看,伊瓜因我看昨晚基本消失。
那个后卫吧有胡子卷毛那个,跟阿森纳的左右2边卫一样,突破和技术都不错,但是到了传球的时候就不知所谓。技术是很牛叉,牛叉到境界了,特别有一球带去禁区准备射球的姿势,C罗准备补射冲面前,哪知道那家伙假动作把球传回到12码点,但是C罗已经跑走了

教练的指挥也不行。下半场支援已经不足而不是前锋浪费机会,但是只不过换上了2个前锋劳尔和本泽马。。。。当然或者跟阿森纳的客场一样手上已经没人换了吧

看了皇马的表现,我很奇怪,西甲其他球队就不敢拖皇马一把?巴萨就不说了,皇马给我的感觉不至于西甲其他球队也是“输是一定的了”的心态,让皇马和巴萨一样基本不会被弱队牵制。其他球队学下英超吧,没有哪只队伍会心甘情愿让BIG4拿走3分的,拖得住谁的后腿就拖住的

爬树太激动了居然两连了

胡子卷毛?阿贝罗亚?
C罗几脚射门漫无目的,浪的可以;小烟木仓基本看不到有触球......
倒是本泽马终场前还有那么一下......
可以说皇马害了曼联,害了米兰,害了利物浦,也毁了自己;
不过倒是成就了国米、拜仁的欧冠四强。
要是下赛季要把范德法特给卖了估计人家换了东家又是生龙活虎的一年......

拉萨迪亚拉失宠了   阿森纳趁机购回

本泽马沦为替补了   曼联应趁机购入

范德法特去利物浦吧  

伊瓜因的欧冠表现令人喷饭,不过丫在国家队表现比梅西好

C罗够郁闷啊,去年欧冠决赛比不过梅西,今年联赛两回合还是比不过梅西

我2连貌似是新遨游问题。。。

丫我刚才打了很多字突然因为索科温的头像没刷开,遨游突然把页面关掉显示说打开界面错。。。。。靠我打的字啊。。。。遨游你打不开那么点一个图片不需要这么来警告吧。。。。。

没啥说了,不想再打。。。。。

L迪亚拉不要了

本来皇马当中盯中的也就亨特拉尔,现在温格也不要了应该

帕叔你怎么可以用绞肉来形容巴萨中场呢

英超是风格问题,毕竟都是纯爷们,不会轻易认输

广州竞赛以前形容英超的精神是寸土必争的确有其道理

唉,上海队第四场那个命中率啊。
看来是前面3场被裁判恶心了这场就放弃了。

對皇馬太失望了...好吧..我承認我是卡卡迷

MANU这个赛季结束了

夏季不清洗贝巴不足以平民愤

利物浦也可以专心打欧联杯了

帕叔你怎么可以用绞肉来形容巴萨中场呢

英超是风格问题,毕竟都是纯爷们,不会轻易认输

广州竞赛以前形容英超的精神是寸土必争的确有其道理
ygo 发表于 2010-4-11 21:26

昨晚的确是很皇马一拿球就围上去2、3个人逼抢。。。。。

MANU这个赛季结束了

夏季不清洗贝巴不足以平民愤

利物浦也可以专心打欧联杯了
eeteet 发表于 2010-4-11 22:34

就剩下阿森纳自己去追切尔西么,这个时候要给点羁绊的感觉来啊,不能随便自己掉队啊

本来我打算很有可能周三晚说“切尔西就交给你们了,MU”

就剩下阿森纳自己去追切尔西么,这个时候要给点羁绊的感觉来啊,不能随便自己掉队啊

本来我打算很有可能周三晚说“切尔西就交给你们了,MU”
帕伽索斯 发表于 2010-4-12 00:16

热刺向来遇强则弱

英超冠军将会在曼联、阿森纳与曼城交手过后最终确定

现在吐槽你就合适了。。。。。热刺昨晚遇弱也弱了

帕叔不说我还真不知道

竟然输给铁定降级队

热刺真杯具,每年投入也不小的,不知道多久没进过前四了

帕叔不说我还真不知道

竟然输给铁定降级队
eeteet 发表于 2010-4-12 23:50

英超充满着黑帮主义,做老大好做头目好,哪天可能就不知道被那个龙套打死在路边了

所以我对拼巴萨和皇马谁进球多的西甲兴趣不大

居然榜尾vs榜首...
蘭格:這可以寫成勵志書了!!

现在想想欧冠被拜仁淘汰  联赛争冠无望也未必是坏事

问题都集中暴露出来了   夏季加强引援力度吧