Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[体育] 【百年老店,NW体菜】勿忘国耻,纪念918事变

赢了,赢了,小小虚惊了一下

我对贝巴改观了,今天表现不错啊,虽然不知道是不是因为知道要被卖放下包袱表现正常了

卡里克悲剧了,被KING力压破门,估计是留不下来了

马切达果然棒,你看一次触球助攻纳尼进球了,再狗运也没这么狗运的,我相信那是真实力

贝巴这场表现很积极啊

这场是赢了  平了的话卡里克就是罪人   欧冠和奥利奇接触后倒地点燃拜仁希望
添钱换米尔纳算了

至于马切达么   上赛季2次致胜进球  这赛季替补上场进切尔西一球 今天又一次助攻   评论不能

我买了五十块雷霆……
让9分啊,TAT,原谅我的背叛……
科比说:不想赢太多,让我决杀就好……

绝杀和绝杀之前的势均力敌都是最好看的

PS 曼城半场0射门   

阿森纳加油啊

平了

恩,平了

为什么我情绪如此平淡?讲解还说“这个结果大家都不满意”“阿森纳正式和冠军无缘”,拜托,虽然分差一直一样,但是MU方面剩下2轮要人家就输2场,切尔西剩下3场输掉其中2场,这样的可能性已经是国足级别的“理论上出线可能”了。。。。这理论上还要看2队脸色
阿森纳这场球如果赢了的结论不是“还有可能冠军”而是“确保第三,下轮可以派二队”。不过真遗憾呢,阿森纳二队能上的貌似没几个了,伊斯坦那些还算期待下吧,不然我看保顿看威尔谢尔去算了

MC也是的,3队分差最大3分就一场球,赢了这场剩下的3轮自己就有利了,还不抢分,还防反,阿森纳犯得着那么凶猛狂攻么(事实证明的确也不急),MC的进攻力值得质疑,门都没射几次,学学人家维冈吧

也没有火Yao味,也就范佩西为了防艾德巴约反击飞身报复,之后继续平淡

顺便艾德巴约发型很有喜感

我靠,都垃圾時間了……
湖人真杯具……

平了

恩,平了

为什么我情绪如此平淡?讲解还说“这个结果大家都不满意”“阿森纳正式和冠军无缘”,拜托,虽然分差一直一样,但是MU方面剩下2轮要人家就输2场,切尔西剩下3场输掉其中2场,这样的可能性已经是 ...
帕伽索斯 发表于 2010-4-25 02:44

想起新浪那个很有喜感的标题——锁定第三

不过我觉得,就欧足联目前那纱布政策,去打欧冠预选赛是太危险了,尤其是下季预选赛可能会出现AC这级别的球队的时候…………

起码想想第二吧

拿出首回合交锋力拼切尔西的状态啊

斯托克城加油  

阻击失败

Olic 大三元, 如無意外是國米vs拜仁的好戲了

早上同学说拜仁3比0,群众们都默认是罗本进球

猜测今晚战平

早上看到这新闻时我无比郁闷

国米加油

国米加油

睡觉去

巴萨入节奏了,红牌下一个,国米还是防反,抹杀掉防守反击的机会,继续输球的可能性更低了

当年打阿森纳也是这个节奏。当然今年的阿森纳就没这本事逼干爹出红牌,证明咋阿森纳真的不行了

上年最失败的就是不红牌下一个,导致德罗巴冲了至少3次禁区被拉倒。早点罚下一个就不会有后来这么多风雨了[wdb34]

狂人估计要继续“11打11我从来没输过给巴萨”的宿命了[wdb34]

你妹的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

狂人,你又带队进决赛了-_,-

巴萨最后还是死在了裁判手里,哈哈哈哈