Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[体育] 【百年老店,NW体菜】勿忘国耻,纪念918事变

老鱼又在关键时刻站出来了

阿伦13中0      最后一节有空位机会啊

今天主角: 真理! 皮尔斯!
場數 2:2

今天主角: 真理! 皮尔斯!場數 2:2adolyan 发表于 2010-6-11 12:23
沒看球别亂叫……今天主角是那個流口水跳舞的家夥,還有怒吼的老頭和土豆……其實,我真想對裁判說X你媽…

今天体彩开了呀,大家快去下注

下注有下限麽= =

下限20

能下两次耶= =

不对
汇款不是下限100麽= =

终于可以投注了

今天主角: 真理! 皮尔斯!
場數 2:2
adolyan 发表于 2010-6-11 12:23

张指导说:大宝贝还真能滞空, 吨位大, 面积大, 还会跳芭蕾舞- ________,-

今天缺了个拜纳姆, 扛不住大宝贝也没办法...
湖人打逆境球的能力确实差了...
奥多姆和老鱼不能老那么打, 这两个人又不是没有单打能力...
不能老花10几秒控着球不找家嫂传就奔着科比去呀...
老实说这两场托尼阿伦防KB防得很好了...
科比今天手感要是再差一点, 比赛就一边倒了...
奥多姆打凯尔特人这样的强硬内线就没打过好球...

我想問一下體彩怎么玩啊

我想問一下體彩怎么玩啊
SuDuDu 发表于 2010-6-11 21:18

右上角~搜索和帮助中间亮了- _______,-

啊,原來在那里啊- -

>今天缺了个拜纳姆, 扛不住大宝贝也没办法...
拜纳姆为什么会去防他 Davis是PF 而且身高差距也差很多
奥多姆第三场算不错了 不过他永远都是那个不精神的样- -

>今天缺了个拜纳姆, 扛不住大宝贝也没办法...
拜纳姆为什么会去防他 Davis是PF 而且身高差距也差很多
奥多姆第三场算不错了 不过他永远都是那个不精神的样- -
泉こなた 发表于 2010-6-12 09:20

纵观湖人...能在内线硬抗big baby的也就拜纳姆罢...
perkins和big baby比较少同时上...
进攻时KG和天尊出来策应的情况更多...
Bynum脚步跟不出来...自然是留在内线防big baby好些...
big baby虽然矮...硬挤开Odom还是Gasol都不难啊...

Davis硬撞嘛
Perkins本来就没什么进攻 还老被拜纳姆盖

不过对凯尔特人不乐观啊
第四场板凳发威算奇兵
真要赢总冠军还得BIG4都发挥出正常实力

Rondo比较稳
KG还好了毕竟有经验会调整自己
Allen第2场超支 之后就没进过3分 - -b
Pierce还是不太够稳定 第四场状态稍微回来点了

而且第四场赢很大功劳也是篮板 希望能继续保持= =
不过拜纳姆到底怎么样啊 伤的话很大影响了

两场平,万恶

Davis硬撞嘛
Perkins本来就没什么进攻 还老被拜纳姆盖

不过对凯尔特人不乐观啊
第四场板凳发威算奇兵
真要赢总冠军还得BIG4都发挥出正常实力

Rondo比较稳
KG还好了毕竟有经验会调整自己
Allen第2场超支 之 ...
泉こなた 发表于 2010-6-12 12:17

Bynum似乎和科比一样是膝盖积水...

怎么说现在的绿军就剩土豆和谢尔顿没戒指...
土豆爆发也很在理...
湖人嘛...最渴望戒指的Artest目前就打了一场好球...
Pierce还没打出mvp级别...接下来就看阿泰防得怎么样...
Allen即使没手感也不能放他投...他的穿插跑动还是很犀利...
阿泰跟不上阿伦...KB去防的话...阿伦就是消耗KB体力的最好武器...

湖人虽然现在握有主场优势...不过第五场输了的话也很悬...
看现在的情形... 裁判第5场偏绿军的可能性在80%以上...SHIT!

阿泰啊 进攻的时候当他不存在吧 杰克逊就不能让他投篮 233
凯尔特人下场不赢的话就悬喽 6,7场都是湖人主场

裁判都快给骂死了 虽然偏向各种的都有
最搞笑的是
RONDO带球上前场
当时那次进攻还有20秒
KG被吹了进攻3秒
但是进攻3秒是球过半场才开始算的 也就是说……
RONDO 1秒就过了半场 闪电侠啊xD

看完這場後我最想就是問候裁判他們全家……
有看直播的,最後一分多鐘都會在電視前大叫我x你x吧……
湖人全隊就這個狗狀態的話,那凱尔特人可以準備遊行了…
科比就單節19分,隊友就集體啞火,又變回08了…
其實,裁判才是MVP!