Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

囧,医院忙死了

二十二个品牌有问题,全部免费给人做检查治疗,今天无数的婴儿过来这边要检查,次次出事都是医院烦死啊,最后都不知道上边会不会埋单,说不定最后就是医院埋了这些免费检查治疗的单了,囧!

小声说:某龙是偷着打文件的时间上来发劳骚的,发完就就闪

听昨天新闻里的意思是你们先记着账,等事情查清楚了再追讨
我估着悬

你这个打文件的抱怨什么,找个护士来抱怨一下

LZ是医院工作者?
有没有制服穿

如果真的是医院埋单的话那医院不就囧了。公立医院还好些,如果是私立医院的话那负责人不就囧死了。

既然很忙,还有时间上來吐糟?

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-9-18 09:35 发表
听昨天新闻里的意思是你们先记着账,等事情查清楚了再追讨
我估着悬
事情再清楚能怎么清楚...看来是悬了

总算清完,整理了近百个疑似患者,有几个还真有石头,囧,可怜的孩子啊

TO 阿凯:没了,估计没得追的了,唉

TO 美鸟:只是打个紧急文件,医务科什么都要我们门诊自己干,真靠!刚刚才骚扰完一个护士MM发泄了一下,弄得人家连护士帽都掉下来了

TO 黑白合:I am a doctor而已

TO 巴比伦:免费做检查的医院名单全部都是公立而且是区级人民医院以上的单位,小的公立医院还不用烦这东西。

TO 东方老师:都说是偷着打文件的空闲来吐槽的啦,不然做管理者哪有什么赚头,就是要赚一点点偷闲的时间。

百个只检查出几个有石头,也算是不幸中的大幸.要是全部有石头,那么05后估计就那啥了.
另外之前我就是想问LZ,有没有制服MM可供调戏,果然有.帽子都掉了.
PS:公司里经理的孩1岁多,也不幸喝中了毒奶粉.今天去医院检查回来还在等结果.现在就象在等判决书一样...看得叫人难受啊.

对国产一向持不信任态度的路过。。。

6L亮点,这种时候还偷鸡,真不道德一一

原帖由 abchuai 于 2008-9-18 11:22 发表
刚刚才骚扰完一个护士MM发泄了一下,弄得人家连护士帽都掉下来了

给我介绍几个小护士。。。。。

美鸟过来呀,大把PL护士给你介绍,包括今天我骚扰的那个护士MM,基本上是全门诊最漂亮的那位。
小透一下资料:
87年的
身高165CM左右
体重大概在100斤左右
目前单身确定
什么?你问三围?一时看很平,一时看有点凸,没摸过未知道
什么?还要问样子?说起来还真有像露米娜丝,虽然皮肤不白净,不过倒像是那种有健康肤色的黑美人一个吧?
想要她私人BLOG的拿东西来贿赂某龙吧!

我们交换BLOG吧。。。。。。

我要丽拉那样白的

换BLOG?你拿卡来给我换她的BLOG还差不多
说实话某龙不觉得丽拉美,露米娜丝美多了,至少都要像珍妮斯才行

怀叔你老婆不上NW的么

PS 60帖了,庆祝一下

原帖由 abchuai 于 2008-9-18 17:29 发表
换BLOG?你拿卡来给我换她的BLOG还差不多
说实话某龙不觉得丽拉美,露米娜丝美多了,至少都要像珍妮斯才行

美奈大美呀

这贴快要变成OCG选美贴了,囧

TO 极乐鸟:某龙的老婆不上NW的,所以不怕,哇哈哈哈哈
                 顺便你才60贴怎么有九千多NB?哪里贪来的?

顺便总结一下,我们医院今天大概接了150名左右的可疑病例,听说市儿童医院一天就上千例,囧死

美鸟有GF的,还要啊??我要啊 ,嘿嘿