Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

张铁林混血女儿曝光(图)

张铁林的女儿叫月亮(如图),是他和波兰籍前妻所生,已经16岁了,女儿在英国,不会讲中国话。而女儿却一脸无辜地用英语安慰起老爸,“爸爸,你别担心,别着急,其实我还是会说一句中国话的———可口可乐。”
张铁林和他的女儿。
张铁林女儿名为月亮。
月亮不会讲中国话。
华西都市报9月18日报道 张铁林的女儿叫月亮(如图),是他和波兰籍前妻所生,已经16岁了,他回忆说,“当时我就想如果生个女儿就叫月亮,生个儿子就叫太阳。女儿属于那种放在中国人当中像外国人,放在外国人里面像中国人的,我觉得她长得像马拉多纳他们国家附近的,哈哈。”如今女儿和母亲生活在英国,一两年才会回国一次,张铁林的语气中不免遗憾:“到底是因为不经常相聚,还是有些距离感。”张铁林唯一担心的是,女儿在英国,不会讲中国话。而女儿却一脸无辜地用英语安慰起老爸,“爸爸,你别担心,别着急,其实我还是会说一句中国话的———可口可乐。”

儿子名字好啊
叫太阳..

原帖由 &黑百合& 于 2008-9-18 15:21 发表
儿子名字好啊
叫太阳..

干脆直接叫【日】得了= =

生儿子叫泰坦3,生女儿叫神宝3

回复 地面# 的帖子

再生一个叫东方不败,开创日月神教

样子一般。难道是因为我手机分辨率差?

原帖由 原始恶魔 于 2008-9-18 16:42 发表
再生一个叫东方不败,开创日月神教

再给他一台盟主高达和座骑风云再起。给他练王者之风,暗黑神掌、超级霸王电影弓单和十二王方牌大车轮。[wdb1]

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-9-18 17:17 发表

再给他一台盟主高达和座骑风云再起。给他练王者之风,暗黑神掌、超级霸王电影弓单和十二王方牌大车轮。[wdb1]

光练葵花宝典就受益不浅了

我在3G看的時候不覺得怎么樣,在這裡看原來是可以這樣理解的

确实很一般

我還會說一句... 可口可樂..
雷死張鐵林了`

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-9-18 17:17 发表

然后他收了个徒弟 叫多蒙…… 东方流派 石破天惊拳……