Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 苍紫骑士

恶龙和他的朋友们(真相)

2张一刚 目が...目が...

其中的5DS特别版是杰克和游星的对决
第一回合游星召唤风翼盾鸟防守表示,杰克特招恶龙,然后召唤暗黑共鸣师直接出了红魔龙,红魔龙攻击风翼盾鸟用效果破坏。之后游星用刺猬小星辰龙加墓地的盾鸟同调星辰龙,之后两人过招后都招出爆裂形态的龙……

其实我只想知道白银圣斗士星尘长啥样 -3-

同样目眩中

小星辰龙 是啥

羡慕啊 ~~~~不知道如果要收会是什么价格

原来恶龙同爆裂体是出自这里的。。。囧

怎么你有2只

爆裂形态全都是用3D做出的CG画面,感觉就像PSP上GX系列怪物特招和攻击的那样,也许之后会在动画中使用。
说实话,白银星辰真的没有爆甲红魔龙的气势足,不过攻击力飙到了3000。
爆甲状态是发动一张陷阱卡バスター・モード(爆裂体模式) 通常陷阱 后变身的,变身后的效果好像是将对手场上的陷阱,魔法,怪物的效果无效(?)。不知道是不是变身的当回合而已。
最后,在两条龙对攻中结束了……

原帖由 GANA 于 2008-9-27 20:43 发表
怎么你有2只

2张入场卷啊,和朋友一起去的,所以2张

哈哈,好卡,好啊支持

楼主尝试向场内非ocg玩家大量收购吧。。。。
很羡慕的说。。。。

那些人物里真的只有游星处于“不动”状态了吧~
话说游戏王已经很难像最开始那样风行了~MS吧~

原帖由 苍紫骑士 于 2008-9-27 18:39 发表
其中的5DS特别版是杰克和游星的对决
第一回合游星召唤风翼盾鸟防守表示,杰克特招恶龙,然后召唤暗黑共鸣师直接出了红魔龙,红魔龙攻击风翼盾鸟用效果破坏。之后游星用刺猬小星辰龙加墓地的盾鸟同调星辰龙,之后两人 ...

猜想小星尘龙
1:星尘8星-螺丝2星+盾鸟2星=小星尘 4星
2:螺丝,盾鸟非调整怪兽==>小星尘 调整怪兽
3:星尘龙风属性==>小星尘  风属性(99%都是风属性的了)
4:同调星尘龙==>小星尘在场螺丝自身效果特招==>小星尘 类似于废品的拉2星以下的怪兽或者4星的小星尘+墓地指定同属性的怪兽的星数

还有一张永续陷阱卡,效果是此卡在场上表侧表示时,进行战斗的怪物,攻击力高的一方破坏(?)
场景是红魔龙攻击星辰龙,游星发动的卡,之后杰克紧接着发动爆裂状态陷阱卡将红魔龙爆裂化,然后无效了那个陷阱,这个时候游星也爆了……

原帖由 gamekingpr 于 2008-9-27 21:53 发表

猜想小星尘龙
1:星尘8星-螺丝2星+盾鸟2星=小星尘 4星
2:螺丝,盾鸟非调整怪兽==>小星尘 调整怪兽
3:星尘龙风属性==>小星尘  风属性(99%都是风属性的了)
4:同调星尘龙==>小星尘在场螺丝自身效果特招==>小星尘 ...

就是之前某人动画情报里面拉攻击力500以下的逆天神卡
你忘了?

KERO

LZ的朋友也中了啊~ ,话说能不能发上路飞的那张卡让偶看下?

罪龙,入手真的这么难?
天啊

只怕过个5年才出勇者吧.................

原帖由 伝說の£ǐghΤ 于 2008-9-27 23:08 发表
只怕过个5年才出勇者吧.................

光道那群,个个都勇者相

哼哼,我是进来看看有没有人讨论价格拖出去同调的

其实,过程已经知道了,我进来是期待楼主的木仓版的=0=
什么?不许拍摄?对国人无效=0=·M

好吧,还是等11月DVD吧

不过呢,楼主说的2爆裂是3D动画。。。。果然是卖效果的(不是说OCG效果啦)

话说最新的一话5D's的2龙都用了3D效果去表现呢,还算可以

其实我比较喜欢的还是高速战士攻击时的那种流畅平面动画=3=