|
日语作业呀 题目:
二週間の日本旅行中、新幹線の中で、日本人夫婦に会いました。この夫婦は残り1週間の日本旅行で経験できる、色々なアドバイスをしてくれた上、手紙で、旅行の様子を知らせるようにと言ってくれました。忘れられないに日本旅行2週間目の経験について、この夫婦に手紙を書きなさい
我写的
夏目さんと朝比奈さん:
こんにちは、僕は張雨倫です。僕今も中国に帰りました。二週間前に、旅行の場所に就いて色々なアドバイスをしてくれたは本とにありがとう御座いました。君達のお掛けで其の残り一週間は楽しかったです。
僕は残り一週間の間に君達のアドバイスを就いて、先ずは東京の浅草寺に行きました。この寺は広くて神聖で、吃驚した。僕は仏教のことを信仰していますなので、一つ守り切符を求めていた。そして、いっぱい写真を取りました。次に、僕は歌舞伎に行きました。歌舞伎を見た後、僕は日本の歌舞伎は可笑しかったと思います。何故なら、歌舞伎に演じてる人はほとんど男性なのに、女見たいの声で演じています。そして、彼達が言ったこと全部が理解できません。ちょうど失望だった。其の後、僕は元々ディズニーランドに行くつもりけれど、中国から会社に大変のことが起こったなので帰らなければなりませんでした。だから僕の旅行はここで終わっ。とにかくこの旅行は楽しかったです。もし機会もあるなら、も一度日本に行きたいです
要求是400字一下,大家帮我看看有没有写偏题,再改下语法谢谢 |
|