Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 侍道如何save啊?

游戏中没有保存这个选项吧……
那应该怎么save啊?

那个。。借地一问。。游戏中怎么弄钱啊
去哪里可以提升刀的硬度。。我的刀都被打到1硬度了。。再打就断啦= =
打到的第1个结局居然是  赤玉什么的  战力不足。。被政府军全灭了

原帖由 通缉犯 于 2008-9-18 20:57 发表
那个。。借地一问。。游戏中怎么弄钱啊
去哪里可以提升刀的硬度。。我的刀都被打到1硬度了。。再打就断啦= =
打到的第1个结局居然是  赤玉什么的  战力不足。。被政府军全灭了

去高塔那里白人斩就有十元钱。。然后当中的人还有会掉钱。。刀的硬度要找平原里的铁匠选丈夫。。。好像要五块钱。。其实杀完人就有刀吧。。
当中好像选和黑铁一伙然后后面有个任务保护婴儿完成了就有50元了。。

强化刀的那三个选项都是什么意思。。记得侍道2里有单强化攻击力和防御力 还有攻防一起强的。。一样否?
硬度我从1强化到2要2块 以后是  8  10多  36。。后面懒得挣钱了弄完硬度直接跑的。。不杀死铁匠就不能换图

哪把刀好用。请教入手方法
现在我用的是东风。。就靠斧刃脚吃饭了
另外。。开始选人的时候 按
汗。。输错了。。是 □+△和START后。。会发现。。      我说。。。这个可以算是盖古古的变异体么。。。

原帖由 通缉犯 于 2008-9-19 00:55 发表
强化刀的那三个选项都是什么意思。。记得侍道2里有单强化攻击力和防御力 还有攻防一起强的。。一样否?
硬度我从1强化到2要2块 以后是  8  10多  36。。后面懒得挣钱了弄完硬度直接跑的。。不杀死铁匠就不能换图

...
丈夫上面的那个好像是强悍武器属性的。。然后选择是强化攻击还是防御。。。。加攻击减防御。。 专门杀路人吧。。记得有把刀不错= =。。。

怎么跳过开头的教学?

原帖由 ddddd 于 2008-9-19 13:06 发表
怎么跳过开头的教学?

开头有教学么。= =。。。如果要跳好像要一周目过了好像。。。然后从旁边的小道跑路。。
传说中的秘籍。。不知道能不能用。。。
能力最强
在刀藏画面输入“上上下下左左左左左右”,随机得“硬度5,攻防+99%,体力+999,刀技全开”的劍

更改主人公
选择主人公时将光标停在名字输入处输入 L R L R L L 然后按住R不松再按□,可以将主人公变为游戏里任意1名角色

全藏刀出现
新游戏,选择主人公时的藏刀画面中输入 ↓ ↓  ↓  ↓  →  →  ←  ←  ←  →

武器店的疑惑,
堂本:
1.没事(离开)
2.锻造手上的武器
3.把手上的武器收藏起来

选中2之后,有3个选择。
1.武器强化
2.斩味强化
3.放弃

武器强化中,第三个选项不明白……
1.注重攻击力
2.注重防御力
3.??这个我锻造了之后,防和攻都下降……什么用处啊?

原帖由 GUANG0706 于 2008-9-19 13:39 发表
武器店的疑惑,
堂本:
1.没事(离开)
2.锻造手上的武器
3.把手上的武器收藏起来

选中2之后,有3个选择。
1.武器强化
2.斩味强化
3.放弃

武器强化中,第三个选项不明白……
1.注重攻击力
2.注重防御 ...

最后个应该有加了血吧。。。。

怎么赚钱?

回复 11# 的帖子

反正我就是到处跑路(不触发剧情,剧情触发了,时间就会流失)……看到不爽的就拔刀……RP好一点,就会掉钱了……

武器店大叔很猛……上次我玩霸王锻造,结果他大吼一声,我就被锤死了。(当时已经濒死了……)

其实,我很想加入黑色阵营……里面貌似有个很漂亮的大姐头……为啥不能抢大姐头为妻!?

原帖由 xia0082 于 2008-9-19 14:49 发表
怎么赚钱?

去高炉杀一百个人。。还有保护铁心的婴儿。。

原帖由 GUANG0706 于 2008-9-19 14:58 发表

反正我就是到处跑路(不触发剧情,剧情触发了,时间就会流失)……看到不爽的就拔刀……RP好一点,就会掉钱了……

武器店大叔很猛……上次我玩霸王锻造,结果他大吼一声,我就被锤死了。(当时已经濒死 ...

锤死??

我一开始都没鸟他,被他锤了N下,中间我还叫停了几次,这不知好歹的家伙也不理我,最后被我直接给屠了

我玩NORMAL难度,发觉一个阴招:
离开2个身位,→△试探,中了就□+R……
[wdb1]

原帖由 GUANG0706 于 2008-9-19 15:48 发表
[wdb1]

不是所有武器都有这技能的

原帖由 GUANG0706 于 2008-9-19 15:48 发表
[wdb1]

一般背后把刀跳斩。。。。

我知道了,最后那个选项是随机……攻击力,防御力,还有体力都是随机的……每次只须消费2円……

原帖由 GUANG0706 于 2008-9-19 21:50 发表
我知道了,最后那个选项是随机……攻击力,防御力,还有体力都是随机的……每次只须消费2円……

掉的武器一般只用提升耐久就好。。。其他的不用升的。。武器属性随机的可怕。

我怒了..最后杀警察时被死了N次后不小心SAVE了自动没记忆了.....

我和赤玉党超有缘的说
本来希望和他们撇清关系跑去入了黑生的团伙。没想到被绑架放铁轨上又被赤玉救了。
那个。。黑生铁心那把刀怎么弄。

真怀念PS2版的任务系统啊。。