Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Dream0413

【WEIβ Schwarz】图文简易规则教程(QQ群号更新)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢斑竹支持

希望有更多人能一起开坑哇~

WS前途一片光明啊-0-

真希望能有更多人一起玩,这游戏真是不错的。每个系列都有自己的特色,高潮迭起的规则最吸引啊XD

P3测试过了   总体感觉特色不算鲜明  实用的卡在其它系列也有   不过还是因为卡不齐吧

高喊升级系统绝赞~

玩过零使后发现集中真的很赞,集中成功效果优秀,就算不成功取消伤害的几率也很大

继零使后集中效果开始蔓延到其他系列了,大赞

再次欢呼:WS的卡图好美啊XD

(不順次序)
w
w-1 魔法少女奈葉 Strike S
w-2 DC 、DCII
w-3 Little Buster、Little Buster EX
w-4 零之使魔
w-5 Clannad

s
s-1 Personna
s-2 魔界
s-3 Fate
s-4 拳皇
s-5 Shining Force

官網後期的更新…
-----------------------------------------------
當 時計區 內有相同卡片的時候,
時計區的次序可以排的…
Alert 又強了一點了....xD"

CL似乎没有公布是W-5,现在都是公布EX包,求CL是W-5的连接?

关于规则更新,刚才去看了最新的总合1.20规则,并没有出现时计区有相同卡片可以排次序的规则,只是进一步明确了某些模糊的地方。
警铃效果到现在为止多数还是很没用。不过可以期待S新的三弓单可以有改善。

感谢LS的提醒,不然都没发现有更新规则= - =

刚刚才发现到
猥琐的名字原来是德文的黑跟白
不要问我为什么会德语

WEIβ是白色的意思吧?经LS这么一说想到了白色猎人。。。。

原帖由 蓝洛 于 2008-10-20 10:52 发表
刚刚才发现到
猥琐的名字原来是德文的黑跟白
不要问我为什么会德语

我什么语都不会,但是卡背告诉了我这点

提问:
1:“第8张以后的卡在升级后再放置入时计区”能举例说明一下这句话吗?是不是说等级区永远只有一张卡?
2:如果我的时计区卡已经6张了,我自己可以再将卡放入时计区让自己升级吗?

原帖由 ADVANCE2007 于 2008-10-21 13:56 发表
提问:
1:“第8张以后的卡在升级后再放置入时计区”能举例说明一下这句话吗?是不是说等级区永远只有一张卡?
2:如果我的时计区卡已经6张了,我自己可以再将卡放入时计区让自己升级吗?

1.例如你时计区有5张,这时你受到了3点伤害,且里面这伤害没有取消。
   那么按顺序把伤害的那三张卡一张张放入时计区。
   当你放两张下去时,时计区满7张,先处理升级,从时计区中选择一张放入等级区,然后其余6张送入休息室。
   然后最后一张伤害(即第八张以后的卡)再放入时计区。
   等级区每有一张卡就代表你有一级,4级的瞬间就输了。

2.可以,例如时计阶段时放一张下去就升级,然后抽两张。

了解了~

明明之前更新寫了可以排次序...|||
現在又改了...= =|||||
真曷....

Fate Deck 完全剋著 nanoha deck 來玩的...|||||
saber 非常的神=.=||||
in lycee 她是伏物....但在 ws 是非常神...

lv1 名不虛傳的「對魔力」
=> 戰鬥遇「魔法」 power +2000....
既是 5000 power,又是有 encall...遇魔法變7000 power...
超神級的lv1 強卡....= =|||||

lv2 超必殺= =|||
=> 8500 power, soul 2 已經夠強吧...
還要有「專用crimax」可以 pay 5 cost,對方前列的全部 lv2 人物回去 cost 區....
encall 的人全殺....
張 crimax 還要 soul+2....不敢想像這種傷害有多麼強大....|||||

-> 朝倉deck 與 魔法少女奈葉deck 始終逃不過 「saber 的惡夢」了...||||

SABER1级对魔力能对应到除LB,FATE以外几乎所有的作品,1,1 7000再演自然没得说
2级的比较微妙,2,2,8500 高潮联动虽然很强力,但是费用差距一下会到7点到8点,很容易一下被对方反攻回来
SABER最大的看点估计还是SABER召唤,等补充包3级SABER出后,2级跳3级SABER的效果很值得期待。

至于FATE克掉DC,なのは,拿预组环境来说是的,但是两级以后FATE没有优势
扫场效果在菲特应援下可以将全部人物提升的LV3免除掉SABER扫场的问题
DC本来就高攻,不一定不够1级SABER打,美春音梦到2级1W1攻也不是随便说笑的,当然这个怕扫场

原帖由 Dream0413 于 2008-10-27 09:07 发表
SABER1级对魔力能对应到除LB,FATE以外几乎所有的作品,1,1 7000再演自然没得说
2级的比较微妙,2,2,8500 高潮联动虽然很强力,但是费用差距一下会到7点到8点,很容易一下被对方反攻回来
SABER最大的看点估计还是S ...

只要混著 「零之使魔」
在 deck 中找出 武器一張出來...
即是 saber= =|||||
還有清除後列的「飛機」…
你就知有多恐怖了...|||||

扫后列的飞机指龙之羽衣么

你那个COMBO从检索到扫场一共用了10费,这个数字已经很匪夷所思了- -扫两张后场就要12费
还要帮别人加4-5费
实际上并没有那么强大的

问一下人物一开始是横置出场还是竖着出场的?

竖着出场

帖子长度不符合要求

那么一回合只能登场一个人物?
自己选择手牌放到计时区然后抽2张卡的行为可以不做吗?还是强制的?