Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Dream0413

【WEIβ Schwarz】图文简易规则教程(QQ群号更新)

‘起’的效果可以在对手局使用吗?

回复 105# 的帖子

原帖由 shawnfei 于 2009-1-8 18:26 发表
‘起’的效果可以在对手局使用吗?

是不能的,能在对手回合发动的暂时只有'助太刀'和极少量的'自'效果,而且都是有条件的.

在正式的规则书哪里有写?因为我的朋友都是跟那个规则书的...

WS战斗阶段一次可以下几个怪

WS战斗阶段一次可以下几个怪,一个还是随便几个?谢谢

战斗阶段不能下人物
在主要阶段下完 可以下任意数量

fate有闪卡吗,我开了2包都没,预组里也没

预组有 大概几盒1张
闪卡 每盒1张

原帖由 shawnfei 于 2009-1-8 19:19 发表
在正式的规则书哪里有写?因为我的朋友都是跟那个规则书的...

是预组的规则书么?那个只是快速规则,很多问题是没涉及的

进一步的问题你可以先查看下我在二楼写的Q&A,应该多数问题都能解决的

还是要大字写多遍,MS很多人都不看二楼

有问题的各位朋友可以先查看下本帖二楼的Q&A看看,没有再跟帖问

LZ可不可以弄一个奈叶中文卡表!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(看不明卡片效果的人路过)

援助一段日本店级赛决战视频,应该有所帮助

http://www.nicovideo.jp/watch/sm5940200
……要注册

想看其他请搜索词条“ヴァイスシュヴァルツ“

搜”WEIβ Schwarz“基本是没用的……

有的卡发效果要Pay cost,怎么付,付几个cost?

效果后面写的COST如果是数字的话,就和人物登场一样,从库存区送等同于该COST数字的卡数进休息室
不是数字的话请按那个COST写的指示来支付

请问WS卡的稀有程度是怎么看的

请问WS卡的稀有程度是怎么看的,好象在网上看到什么RRR,RR等,是怎么区分的,一般一盒出几张?

安哥是什么意思啊!!!!!!!!!!!!

安哥是什么意思啊!!!!!!!!!!!!

安歌即再演

SR RRR SP是闪卡,一盒只有其中一张,CR,RR一盒4,CC,R一盒16,U一包2,C一包4

问一个问题

有的卡发效 果需要REST,是不是指攻击,还是只是发效果的条件,要是攻击后列的怎么办,攻击算不算REST的条件。还有CLANNAD中家庭智代的效果什么意思,不是一到自己回合自动变直的吗

攻击时需要REST,发效果的REST不是指攻击,也就是说发了效果就不能攻击了

智代的效果是出场时把自己一只后列怪变直,也就是说效果能发两次一类的

原帖由 爱我中华 于 2009-3-22 15:22 发表
攻击时需要REST,发效果的REST不是指攻击,也就是说发了效果就不能攻击了

智代的效果是出场时把自己一只后列怪变直,也就是说效果能发两次一类的

是角色不是怪,你真没爱

疯帝-来扎 该用户已被删除
看懂了 看懂了 终于有规则了··