Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 空灵

[技术] 9.18 超时空要塞F VF-25F入手报告(23日 在193楼最终修正人形态,应该没错了吧.T_T)

LZ辛苦了!为大家很好的演示了组装的全过程。

“如果让我选择一个pose的话,我会选择守护神状态,因为它具有着现代和未来所交融的气质,喜欢这种口味...”

这句话说得好,三种形态中,不管哪一代的机体我最喜欢的就是守护神形态。

不能找个小些的MG的手做替换吗

回复 106# 的帖子

我和你用的机身一样D80,但套头是18-135那个,还有个50 1.8的小痰盂呵呵,我怎么觉得近距离太近话不能对焦啊,我还是新手刚接触单反……

其实我一直想问LZ到底变形过程是怎么样的。。。我看不懂。。。

原帖由 注射天使lili 于 2008-9-22 20:37 发表
其实我一直想问LZ到底变形过程是怎么样的。。。我看不懂。。。

http://www.1999.co.jp/10075554

机头4段折叠 参考楼主第一天的贴子  手臂横向摆出  下肢就是翻出 很简单 链接上有说明书  到G形态为止

恩。。。翻了前面几页看了说明书懂了...

这种变形真的担心会飞行途中或肉搏战途中散掉。。。

现在在等喷笔作品出来,看看眉目

原帖由 注射天使lili 于 2008-9-22 21:44 发表
恩。。。翻了前面几页看了说明书懂了...

这种变形真的担心会飞行途中或肉搏战途中散掉。。。

这个你放心  绝对会散的  不光VF-25会散 而是全部VF系都会散的 即使外星科技满塞

转伊甸的贴子   

http://www.macross.com.cn/bbs/read.php?tid=33531
http://www.macross.com.cn/bbs/read.php?tid=33602

原帖由 hotwheels 于 2008-9-22 19:16 发表
我和你用的机身一样D80,但套头是18-135那个,还有个50 1.8的小痰盂呵呵,我怎么觉得近距离太近话不能对焦啊,我还是新手刚接触单反……

每个镜头都有一个最近摄距的,如果想让镜头离被摄物很近拍摄的话,请入一个微距头

不能找个小些的MG的手做替换吗

mg的手要么更胖一些,要么五指无法伸直,所以在飞机状态下还是不能将双手塞入盾牌中去...

人形态最终修正

由于昨夜赶工和22日下午去打工前发现大家指出的错误而草草修正后,今天回来后仔细阅读了说明书,基本上修正了人形态的错误,再此感叹这款机体的微妙设计,每一个关节都有其巧妙之处,不认真看说明书,还真发现不了其中的玄机,要不是大家给我指点出错误,我可能这辈子都摆着错误的姿势了,为此,本着"敬业发帖"的精神,再次发出修正图,还望大家多多批评指教

再次修正的主要细节就是胸部,胸部还能下调
修正前后对比

整体图

变型后,驾驶员将会面向"天空"..这么坐着可够受的....

个人感觉,人形状态下背后机翼打开感觉更帅.....

好漂亮
什么时候加贴纸啊

原帖由 maxoutman 于 2008-9-23 01:44 发表
好漂亮
什么时候加贴纸啊

可能要等喷涂之后吧...

zge007 该用户已被删除
与其说是驾驶员面向天空 ,不如说是躺着更人道点吧

果然这次B社下足了功夫在可变型上
价格果然和质量成正比
这东西真是收一个留一个
不知道以后VF系列能否都补完

﹃_﹃〣  如果用凹凸满的姿势飞行  座舱的方向就对啦  ^_^   事实上 应该是转座舱的  

yf-19 后的机体都是这种变形结构

LZ你已经把骨架给喷了么....人型看来,后背是弱点啊...

最终修正后好看多了!!国内还没有,我们这里就更不要想了!

原帖由 ck940 于 2008-9-23 10:28 发表
LZ你已经把骨架给喷了么....人型看来,后背是弱点啊...

没,可能是自动白平衡的偏差和后期p改时不同的处理导致了色彩上的偏差

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想问楼主``你到底在哪里``这么快就入到手``给我从实招来