Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

纽约卡店比赛1天的感想

现在的实卡越打越无聊
出门打一天的卡店比赛 60%都是溅斗 就看着对方 镜子+老虎 点点 打打 出老大 盖1卡(神宣或战车 看着都恶心
30%是啥? 一上来 D抽 暗抽 8抽 抽啊抽啊……然后移动啊 模型人啊 一只熊猫压场 后面盖卡(凤翼暴风或月书之类的……= =
熊猫1死 墓地随便调整一下 黑武装 跳出 精操……
10% 随机的菜鸟 像笔者我这样 拿着各种各样的fun卡组去冲比赛= =

打了1天 就觉得恶心 回家前 碰到小正太 过来问我 要不要打
我正不爽着 这时候来当我的出气筒?爽啊
一坐下 开打 我盖2张 牌 结束回合

对面那只正太 增援 镜子 老虎……!(*%(*—#%#(……

天哪~都不知道玩什么卡组好了~

不是我不想fun

是实在fun不起来 一副卡组 什么都还没做 1-3回合要不被人OTK 要不被人压制的什么都做不了

你们对这种TCG现环境有没有什么好的卡组 能突破这瓶颈?

有些fun是很有强度的,不过我还在玩均卡

什么叫FUN?  有趣卡组?

(据说)美英环境功利性比较强,对于那种比赛,就应该用主流,用强度上不去的卡组是对自己的不尊重,毕竟那是比赛,不是随便玩的
要fun找朋友慢慢玩,比比赛享受多了

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-9-19 12:35 发表
(据说)美英环境功利性比较强,对于那种比赛,就应该用主流,用强度上不去的卡组是对自己的不尊重,毕竟那是比赛,不是随便玩的
要fun找朋友慢慢玩,比比赛享受多了

NY团内 也有 各种各样的 恶心向卡组……
我在团内fun不起来 所以只好去比赛里fun……
结果死的更惨……T_T

压制一线的卡组多了去了
什么技能抽取+星辰
技能抽取自闭
技能抽取波动炮
弓单压守墓

别人的魂卡组就叫恶心?
你的恶心卡组就叫FUN?
很好~很强大-~

因为打多了所以恶心了Lz应该是这个意思

好吧....请问光道在哪里

难道传说是真的..光道真的不是老外能用的?

原帖由 伝說の£ǐghΤ 于 2008-9-19 12:48 发表
因为打多了所以恶心了Lz应该是这个意思

他那卡组打一场就恶心了
难道就不能弄点正常点滴卡组么

比赛还是用主流好,因为没有人会当你副卡组是fun,自娱自乐就免了,你fun赢了一个剑斗,还有千千万万个剑斗等着你

L
光道太贵了吧,哪像JD这些民工卡组那么容易泛滥

比起暗还是便宜呢...

D抽暗抽暗武魔性.....加起来都要多少了

也不算算裁决修女突进的价格真是的-     =

感觉光道卡组贵多了

看来楼主对于比赛的概念有点问题

所以一个叫光之“贵“族,一个叫"贱"斗

我同意LZ的說法=.=
劍鬥現在在TCG真的太霸道了
我一個朋友也在玩劍鬥
90%我的僵屍都殺不死他....每次拿大鳥來炸一炸,後場黑壓壓的一片
我就差不多認輸了
一出怪不是被神宣,奈洛,要不然就被戰車
現在看到劍鬥就興趣缺缺了...
但矛盾的是不得不打時,打贏劍鬥就會很高興
總的說,當LZ要跟主流打時就先說: "管你是暗武或劍鬥,放馬過來吧!!"
士氣高,哪個牌組都有可能打的贏主流的!!

17樓的不要罵別人的牌組好不好?
再怎麼說那也是別人的愛牌阿

自从9.1剑斗没事就可以预想到今天的啦。。