Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[金手指] 求助下啊SFC-萨尔达传说

wcovv56789 该用户已被删除
第一个项链打过来后 去第二个地方要拿本书 我看所有人都说撞下来可是偶不会 郁闷。。。耗了一下午
   如果大家也不晓地那能否给偶个代码直接改出来撒

楼主还是看攻略玩吧http://www.cngba.com/viewthread.php?tid=285161
我有一次一开始就改全物品 结果卡关了

[生命全满]
ON=F36D,A0
[隐身]
ON=31F,33
[左边能量]
ON=F373,50
[锁是9条]
ON=F36F,9
[金钱999]
ON=F360,E7,3
[炸弓单99]
ON=F343,63
[剪99]
ON=F377,63
[四级剑]
ON=F359,04
[炸弓单快爆]
ON=3A0,1
[黑暗世界的游戏宝商任开]
开=4C4,f
[黑暗世界的游戏剪]
剪=000B99,05
[全导巨]
ON=F340,04;F341,01;F342,01;F344,01;F345,01;F346,1;F347,1;F348,01;F349,1;F34A,01;F34B,01;F34C,03;F34D,01;F34E,01;F34F,01;F350,01;F351,1;F352,1
[物品最后一的选择]
书=F353,1
镜子=F353,2
果箭=F353,3
[选择色]
绿色=F35D,4
清色=F35D,5
[红色]
NO=F35C,3
[精炅]
ON=F35E,6
[黄锋]
ON=F35F,7
[最后的BOSS灯不熄]
ON=4F0,5E;4F1,56
[GameInfo]
Name= 塞尔达传说3
System=SFC
Text= 塞尔达传说3

wcovv56789 该用户已被删除

回复 沙发# 的帖子

谢了哈  急死了 卡那里卡了半天就是过不去 郁闷

这游戏一开始改披风就可以快速到达第二地图

回复 楼主# 的帖子

大大

这一个游戏我刚好有在玩   所以你要是有照楼上的高手说的看攻略

你一定会知道   这一本书要先拿到鞋子   这样你就可以冲撞

这样你就可以到图书馆去撞下那ㄧ本书

还有   这一个游戏   不要改太多因为会当机   或是卡关

所以我只有改魔法不减   血不减   钱无限   炸弓单无限   这样

你试试吧     因为有这样多的高手在楼上   我就不多说了