Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PC版《SD高达OL》召唤战友,有意者请进来点击联动帖

RT,最近TX疯了,玩DNF开个千千静听都会被封号 SO没办法,想换换口味避避风头……

现在对SD高达OL比较感兴趣,本来就是个Gundam Fan,无奈国服还在封测中,又没封测号,淘宝的封测号更是几十元的天价

SO,想请教下代理的用法,本人下了个Easy2Game,然后用prproxy2008beta2查了个S5用的韩国IP,把E2G的服务器地址设置好了,测试也正常,但就是无法登陆韩国的SD高达官网,谁能教我下呢。。有谁愿意手把手教的可否加我QQ?32548481,嘛……可以赠送NB……虽然NB也没什么用

网站是需要在网页那里代理的吧

请问如何设置?刚才我点工具,连接,居于网设置。。然后直接上不到网了……

48了,大木仓觉醒要1000的点,没人陪着刷点,根本是个浩大的工程,= =

如果你在广2我可以陪你,可惜……

顺便板凳的兄台,可否提供下地址一类的?若不方便可否PM我?我是个代理白痴,今天弄了3个小时连帐号都没注册

DNF 现在不玩了。。。没有意思

我现在避免被封想去玩下SD高达,无奈我弄了2天连个帐号都还没注册好 客户端倒是下好了,现在着急得要死

看着客户端玩不了,我们群有些人又跑回日服那去了,反正我就练吧,一个职业不想玩再练多个职业,等他开新东西

都腻了就先不玩

原帖由 浪客剑心 于 2008-9-19 21:42 发表
我现在避免被封想去玩下SD高达,无奈我弄了2天连个帐号都还没注册好 客户端倒是下好了,现在着急得要死

看着客户端玩不了,我们群有些人又跑回日服那去了,反正我就练吧,一个职业不想玩再练多个职业,等他 ...

我也想玩SD..........

我会用代理
简单的很
其他不说了

你进来跟没进来差不多,想水的话去别帖吧

难道没人能教么

在线代理是不是输入要去的网址,然后按“点击此处开始浏览”就OK了?不用选所要去的网址是哪个国家的么?貌似也没地方给我选

顺便这里有没人一起玩SD高达的啊,到时候国服公测了就一起聚在一个服务器吧,别像DNF又东一个西一个的到时候凑不到一起啊

我有代理軟件自由門   LZ自己百度搜索

昨天经去DNF日服玩的朋友帮助已经可以上其官网,但无奈我就是注册不了

等内测或者公测呗网游男……

话说玩DNF开个千千静听都会被封号是怎么回事?|||

你不懂北京的金罐门事件吧……一夜之间满城的罐子,粉装啊什么的多了很多……因为有人会复制东西

然后最近TX为了防止复制,不给开罐子了……还有外挂最近也很猖狂……现在TX是,宁可错杀10个,也不肯放过1个……

但问题是前天我举报的人今天竟然上线了 当初TX宣传是60W人在线,现在是10W人在投诉,TX我看好你

0 0是跟我说的么?没明白跟千千静听有什么联系……

这么说吧,你跟用外挂的组过队,跟用外挂的P过K,开DNF的时候杀毒,开DNF的时候开千千静听,都会被当成外挂封起来

- -系统自动封的啊?这么纱布?

恩,现在315网全是DNF的投诉。。已经被DNF占据了

http://bbs.newwise.com/thread-390938-1-1.html
联动帖,因为帖里有人说过也想玩,但貌似不去那边的,怕看不到所以改下帖名废物利用一下。