Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 关于侍道的问题?

有两个...
第一个....我每次投靠黑生家在最后的政府对决处总会发生声音反常最后换场景死机.....请问我这是ISO问题还是什么设置问题?
第二个....我想宰了那个爆炸头......请问有什么方法可以宰了他.....我都次打他到一半就跑了.....他不能堂堂正正的让陪我他走完到生命的尽头吗?

2.加入黑生,砸商店剧情之后,直接往桥跑,看到那个家伙在桥上面,拔刀,解决掉……

回复 沙发# 的帖子

一开始就到桥边加入吗?不是会被他们绑到火车铁轨上吗?还过到桥上的剧情再去?
我现在用的是鸟花雪月,还有一把恐山.....加血,加防,加功.....现在如果玩简单模式的话基本就是一个突刺就死一个小喽喽....

加入方式随便你。
桥上要打败那个家伙之后,他会问你要不要加入黑生,选择加入之后。(或者被绑火车之后,直接跑黑生总部)
去黑生总部门口,和门卫说要加入黑生,这样就能进去看到那个黑生boss了。(这个时候才是真正的加入黑生)然后他老婆会叫知床出来和你比试,剧情过后。会叫你去神社等他。
然后触发砸店事件,(注意不要攻击知床,不然会认为你背叛的),直接拔刀去砍爆炸头。然后爆炸头会逃掉。
剧情过后,往桥的方向走,(出了宿屋就是下午了)。桥上遇到爆炸头,他会说句p话,你看他不爽就能拔刀了。这个时候就能杀掉了。(死的时候,会大叫那个ずず,说不能保护她了……)

我用的是千叶,攻防各加50%,hp修正+999
→△、△就能杀掉一个normal的杂兵……

现在在修炼那把黑生boss的武器,叫什么大黑生(铁)?忘记了……很多技能练不出来……

最后....加那个单挑里面的人物是不是一直积点数就行了....还有角色选择右边两个,还有衣服?
话说我就没得到高分过.....就那次晚上有爆炸头拿钱箱,最后被小喽喽砍死时得了五十分,凡人称号....连鸟花雪月也赔进去了.......(那个钱箱一直踢到大门口....被小喽喽一直砍...

好像是的。
5个原创人物,我也才只有4个。衣服也少……大概要多打打……
分数的话,和钱、杀人数都有关系,还有剧情。

你去救那个爆炸头的时候,可以往边门走的……
前提要触发剧情:下午的时候,去神社,遇到一个武士,他会要求和你切磋,来告诉你一个关于黑生家的秘密。(我估计你把他杀了,没有触发剧情,不然怎么会拿到他身上得刀呢……)
这样,你晚上就可以从右边的小门进入,少了很多对手。

回复 6# 的帖子

右边的小门关着.....怎么进去.....我还没拿他刀呢.....我先抢钱下次再杀爆炸头......
我发现在比起杀男的我更喜欢杀女的.......我有好几次没钱去升斩味.....之后都在晚上杀一个女的(不管是谁)再拿刀走人结束剧情.......
这后发现刀怎么刷数值也永远一样.....

回复 7# 的帖子

你去救那个爆炸头的时候,可以往边门走的……
前提要触发剧情:下午的时候,去神社,遇到一个武士,他会要求和你切磋,来告诉你一个关于黑生家的秘密,胜利之后,会告诉你有个边门可以进入黑生大宅院。(我估计你把他杀了,没有触发剧情,不然怎么会拿到他身上得刀呢……)

有个无限杀人的地方知道吗?
早上桥上把那个坪八打退之后,去高炉。(期间不要触发其他剧情,比如进入宿屋等等)
高炉那边有个家伙会告诉你关于这个炉子的历史,不要理他,直接杀……
然后就会不停的刷人,100人斩……杀完还会给你钱,期间也会掉钱。出去之后,再进来,又可以百人斩……

还有,钱是不会继承的。所以,有钱的话,把中意的武器先强化了吧……
normal难度下,敌人会掉落hp修正的道具、防御修正的道具。所以优先强化攻击力。+50%就是上限了,然后要靠道具修正……

回复 楼主# 的帖子

我到了 投靠黑生家在最后的政府对决处总会发生声音反常最后换场景也是死机
应该是选用驱动的问题吧
我的是3.71 M33
用的是M33 driver的驱动,不知道换成sony np9660行不行

回复 9# 的帖子

我用4.01的……

回复 9# 的帖子

我是3.80的.....难道不是ISO问题?
我还以为我插件开太多了.....我就开了FC和POP而以......有时玩单挑里面也会死机.....像样子是我复数键多按了.....我现在都不赶去投靠黑生家呢......

4.01 没有任何问题。。。

听说,晚上救爆炸头的时候,不告诉他是ずず叫你来救他的,也可以和爆炸头战斗……然后杀死他……武器名字叫“活火山”

回复 13# 的帖子

救完也可以宰了吗?好像不符合逻辑......

回复 14# 的帖子

之前要和爆炸头有冲突,就是在桥上不就ずず之类的事情。

然后他会以为你是黑生的人,和你战斗……
听说哦……

上桥,救すず,选加入,去屋敷,进门比武,赢了赚79。去神社,然后参加甘栗的喧哗,照指示拆,拿到20。黄昏先去触发下黑生的侧门,回屋敷,参加劫持金太郎。得到报酬20或者50(第一战直接秒了吉兆报酬就高)。晚上去找すず,听她说完,选条件次第-给我吃饭。然后从偏门进去,不惊动守卫,找到黑人。这个时候的选项会变化,选我是你的同伴,我来帮你的。黑人不会相信,拔刀砍你。弄死他……

这是a9上面的打法……

ISO问题吧。。。3.71压成CSO都没有问题。。

回复 16# 的帖子

我终于斩了爆炸头了.... 本来想拿着钱箱走的......出黑生家就遇到黑生家老大,因为血不够了被砍了只剩一点我还以为要挂了....忽然他手下来了说他老婆死在那个寺庙了...之后走了....捡回一条命...... ........之后回宿屋弄完剧情后就带着活火山这把刀远走高飞了....

回复 18# 的帖子

你绕开他就不会触发剧情了……
我第一次就绕开了。
不过这个时候如果能把他击败的话,就会掉落大黑生,听说是把强力的武器……

我昨天还玩了一把无限剑制.....在高炉完成百人斩了.....刀捡现成的......自己的鸟花雪月用的太过断了....之后又去砍了一遍那个浪人武士.....这次我晚上进黑生家还是从大门进....不过进屋后我把门关了了.....人些人不会踢门进来到是省了不少时间........
我另外玩了忍者刀好像不错.....另外侍道里好像上次看见过锤子....是一个小喽喽拿着的.....那个随机出的吗?
最好每次玩格斗模式为什么我在最后关头按R键总死机?我是在电玩巴士下的.....你们在哪里下的?