Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hl0509

[技术] [PVC评测]可爱性感的御姐 光明之风-冰の魔道士- Blanc Neige 实物开包写真图(23P)

饿
我承认我邪恶了。。。

原帖由 地獄道化師 于 2008-9-23 01:52 发表
的確..受屋的這隻冰刃魔女要比之前的幾隻光明系列要好 ...之前本來想入受屋的吳羽..可是我無論如何也忍受不了那個嚴重變形的胸部 ...MF的吳羽現在已是天價所以堅決等再版(雖然機會異常渺茫).....  ...

ALter的做工现在的确相当不错,很用心,不过alter走的面太窄,大部分走loli路线,偶尔美少女层次,对于我们喜欢傲娇性感的御姐的人来说, alter实在是选择不多的 公司,玩了快3年,买了几十只PVC,目前我好象就买过2只alter的,KOS-MOS V3 跟黑saber(后来无爱又卖了),华丽的御姐类更加少见,即便有,也不怎么样(比如各大厂商争相产魔京的时候,还有魔女之刃)。加之alter有跟gsc同样再版癖好。很多产品价格又很高,但是比例小,所以缺陷还是有的。你刚玩可能不知道,ALter以前可是被称做还原最差的公司哦,原形很漂亮,但是实物ORZ......  很多人后来都是只等alter出实物才敢买,预定实在是跟地雷一样。

其实我们买PVC还是看产品的感觉,每个公司都有好有坏有趋向面,正常,也不能说寿屋的东西全不好(就象你说alter很好,可能对我来说alter不怎么样,无非就只知道做做loli类,有本事多做点华丽的御姐呀),寿屋呢一直走低价路线,优秀原型师没其他几家实力雄厚,但是出品范围广,偶尔也会出精品,但是价格就上去了。并且喜欢出系列,一个动画类别会出全人物,而且动作快,这个就是优点,当然效率后面就是素质的降低了。

MAX的吴羽实在是大爱啊...不过7200日元被炒到八九百RMB,只好放弃了=.=

回复 24# 的帖子

哈哈..正如你所說的那樣..ALTER走的是Loli路綫..可是很不巧的我是個Loli控 ..所以ALTER的東西我幾乎都能接受...對于我這個窮學生來說....ALTER出東西的速度慢是很好的事情 ...之前就不是太清楚ALTER..可是現在ALTER的東西幾乎一出售就馬上售罄...我看amiami..1999的那些網站全部都是沒有預訂根本就無法買得到的...所以喜歡ALTER的人還是有很多的...呵呵..
受屋啊..老實說産量能跟受屋有得一拼的厰傢我是找不到的(大概是我孤陋寡聞了)...隻是産量雖大有愛的不多...雖然坦白說價格要比ALTER吸引多了...可是...窮學生啊...沒可能看見有愛的都入掉....而且受屋的Loli不咋多..所以隻能買ALTER的了...

感覺很清新的~ 喜歡

很美啊。

MF出的吴羽真的不知道为什么会被炒,那个脸真是受不了。。。。。。

吴羽是个好东西啊……在一次这么认为一下……

光明系列这个角色算人气高~~
摄影技术好好~~加油~~

楼主前辈的ZP美,测评更美~支持一下.

正如LZ所说,玩PVC的,大家心里对各大厂商都有一个排名,其实还是要看自己喜好的侧重点在哪里.  追求品质的和追求造型的,收LOLI和收YJ的,大家心中的排名自然是各不相同.  有时候,只要有爱就行了,这和市场和人气都没关系.

说到个人,其实是最推GSC的,黏土和侏罗纪两个系列都是咱比较喜欢的.做工也比较厚道,至少入到现在还没有让我郁闷的作品.

其实不少人推的MF和ALTER我到是比较害怕.
MF其他都好,就是人物面相的还原度总是把握不好,总是玩失真. 那红叶都让我产生心理阴影了. 而后面入的鹤屋和1096一样失真,唉~
而买的ALTER的几只作品,总觉得要比别家的小一号.....LOLI做习惯了??

说回来关于兽屋,真是让我爱恨交加啊~~  现在最希望的就是兽屋的原形师跳槽到GSC啊~~~

可脱大美~~~~!!!

原帖由 量产qubeley 于 2008-9-23 14:06 发表
MF出的吴羽真的不知道为什么会被炒,那个脸真是受不了。。。。。。

因为是品质最高的max出品,因为是tony原型,因为是热门人物,因为没有比这个脸更好的脸,因为有很多人买他帐,所以它就是no.1,所以就炒高了。 还需要更多理由吗 ?

原帖由 viper_1 于 2008-9-23 18:39 发表
头像美啊!!!能否发张大图?然后告知什么商品么?
另外lz的摄影技术还真是高啊~专业的?

不专业,业余,相机也是菜机,500万数码相机,还不是单反。

头像?很深的坑哦,至今我还没资金入此坑。 关键还是价格上下把握不准。  属于自定义美少女,1/6大小。全可动。看看就好。

回复 36# 的帖子

宣传图是树脂原型+拍摄高手+后期图片处理的成果,数量唯一。 你拿到手的是PVC,是根据原型进行拷贝量产的作品,本质上差距很大,但是出产公司如果是优秀的,差距就能缩了比较小。       记住,PVC是永远拿不到跟宣传图上一样的。 只有无限接近。  当然素质高的产品通过拍摄,后期处理完全可以呈现宣传图的效果,不过那就是“纸老虎”了。   是不是山寨版,你可以参看官方的实物照片,别看宣传图。 不过山寨版跟正版差距非常大, 价格也非常大,包装什么的也是, 一看就看得出。

照片拍的真不错,比例怎么小这么多

spacewu 该用户已被删除

买~买~买~~~~~~~~
全都买下来~~~~~~~
我全要~~~~~~

spacewu 该用户已被删除
原帖由 hl0509 于 2008-9-22 09:00 发表
但是别忘了, 原型永远是最美的,但是你永远拿不到。

, ...

楼主,这样的话没办法了,我们自己做原型吧

这个表情不好,不冷。不像本人。

原画就不是冷的表情,也是微笑的,可以去参看下tony光明之风的人物设定。别看光明之泪。风格不一样哦,服装也不一样。 话说御姐也有温柔的时候,此乃:傲娇   也。

吐槽: 温柔的时候不红红脸的不是傲骄!!

把她的红晕补上吧!

这种大小的胸部很不错