Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Nights

剑之女王讨论帖

已经预订包盒了,不知道什么时候才有阿?

今天抽了1包
吃了1条香口胶
雷死了

包盒中了2张闪??不知道是不是好??有谁知道概率??一盒一闪??还是n闪??

上海同好召集中!!!

一盒固定出2闪

忍不住抽了2包

中了一个白色LOLI的3星闪

哇嘎嘎~~~美啊

难道真的无人问津??那么冷门??

观望中…… 看图怎么像是4个人在玩大富翁

两个套卡都买了- -

补充包抽了2包,没出什么特别的

规则还是斟酌中

[防御]
进行防御的场合,选择自己场上一张没有行动过的角色防御宣言,然后横置角色。横置的角色不能防御。

好像没说防御后要横置

原帖由 ASIKA 于 2008-10-18 15:42 发表
两个套卡都买了- -

补充包抽了2包,没出什么特别的

规则还是斟酌中

[防御]
进行防御的场合,选择自己场上一张没有行动过的角色防御宣言,然后横置角色。横置的角色不能防御。

好像没说防御后要横置

玩兩天後發覺此卡的難度比想像中要高

以目前第一彈的情況還是組純藍/純紅套比較好

綠也可以,只是一定要混色 (雖然小弟正用綠藍套

純綠/純黃套牌就要等下年1月出的第二彈補完了

防禦的確不用橫置,要橫置的話藍套牌中攻擊後把防禦角色橫置的卡就沒用處了

官網的FAQ亦有指明進行防禦的角色不用橫置

Q18. ガード宣言は、キャラをロールするのでしょうか?
A18. いいえ、ガードはロールせずに行えます。

Q19. 一度ガードしたキャラで、同じターンに続けてガードできますか?
A19. はい、できます。

具体规则可以参考万智牌,里面有很多相同的地方,除了没有地卡,换成了角色自身产生费用

ps:等我回上海了什么时候和时雨君请教请教?现在这个的饭感觉很少阿

回复 71# 的帖子

很樂意討論

話說我也是被朋友間接推下坑的 (本來也不是Fans

不過此卡在香港比想像中受歡迎 ... (應該)

朋友第一次想去買包盒的時候幾間店都賣清光

等幾天後才買到兩盒

今天想再去開兩盒的時候又賣清光了

就缺1血巫女組巫女套牌啊 ...

话说实卡我还没拿到...(人卡两地的尴尬)....但是弟弟帮我开出张3星面闪魔法师??也不知道好不好。。。。

混色的话发展到后来应该会出现对色套,想万智牌里的黑白,红绿套。。。或者混血牌??

请问上海同好怎么集中?

原帖由 zhouyizhe 于 2008-10-19 22:31 发表
请问上海同好怎么集中?

你丫的跳坑了?

你Y的我Y的才回帖不到10分钟就被你Y的发现拉

其实混色不是很难玩么?

因为没有主角色的支付,要出其他色的卡就要先找不需要支付的卡,感觉有点困难

难道有其他方便的方法?

原帖由 claus 于 2008-10-19 21:27 发表
话说实卡我还没拿到...(人卡两地的尴尬)....但是弟弟帮我开出张3星面闪魔法师??也不知道好不好。。。。

混色的话发展到后来应该会出现对色套,想万智牌里的黑白,红绿套。。。或者混血牌??

有開到閃已經很不錯

不過魔法師的三星卡以目前第一彈來說是很難組/放進卡組

原帖由 ASIKA 于 2008-10-20 12:45 发表
其实混色不是很难玩么?

因为没有主角色的支付,要出其他色的卡就要先找不需要支付的卡,感觉有点困难

难道有其他方便的方法?

的確是有一部份蠻靠運氣的,所以我才會用以綠色作為主色

綠色是目前第一彈之中有惟一一張抽2的卡,對混色有不錯的幫助 (加大抽到其他角色的機會)

基本上混色的卡我只會約佔卡組的1/3 (包括每個角色不需支付又自帶2國力的卡各3,合共6張)

例如混藍的話我就會把巫女作為輔助攻擊手,蕾娜(女戰士)當作產國力/防禦之用

雖然是比較困難,不過三個角色的應變能力比用兩個角色更加高

嗯,因为我没抽到过绿色

所以不知道有抽2卡的能力

如果有这样的能力,那绿蓝双色的确不错,毕竟如果不卡手牌,3角色能展开的进攻的确比双角色有利

可恨的是抽2的又是三星牌

在現在還沒普及的情況下要齊3算是很困難的事 ...

混紅也不錯,可惜我的紅牌都和友人交換藍牌了

等第二彈來了我就弄回純綠去測試的了

另附上此卡在日本的wiki,可以在那裡看所有卡的效果

http://www1.atwiki.jp/qbtd/pages/1.html