Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 伊猪-贝贝

初涉龙穴(猪入龙口的危机!)~~暗铁同调卡组求改

原帖由 蔷薇の悪夢 于 2008-9-23 21:12 发表

丢魔性特招=1 从手上丢1张暗从牌堆丢一张暗=2
1+2等于3=。=怎么跳不出

很好,俺认错......

原帖由 solomonxyz 于 2008-9-23 21:07 发表

从一开始就感觉阁下是来“炫”的~ 果然露出真面目了~~

龙卡组合理的手卡,能首回合杀的组法多着呢~!~ 暗铁吃的就是爆发力的饭,这有什么可奇怪的~

还“顶点”....= =!!

嗯,俺承认俺是来炫的。
暗铁俺可以只用一张......
纸上谈兵谁不会啊?俺也知道组合有很多。
关键是那首回杀的概率而已了......
KEY卡一开始上手的话赢的概率高谁不知道
那你能保证无论怎样的起手都能流畅的调度吗?
俺希望LZ能追求整个卡组的流畅度,而不要局限与已经满街都是的COMBO啊
处理好整个卡组的配合比只靠某几张卡来维持卡组强度、总是做那单调的战术要好的多。

一定要首回殺麼
不知你一直強調首回殺有什么意圖
順便 打了一個星期的卡組 總結出的實戰結論 
我想大概不算是紙上談兵吧
天空增援上手那是多麼平常的事

俺没执着首回杀,俺只执着快,快不了的话要压制
并追求对于整个卡组的调度而不要执着与某几张卡
对于之前过激的言论俺表示抱歉
魔性加带菌的COMBO谁不会啊?
墓地有3只暗跳暗武谁不会啊?
俺希望来点新意......最近俺看见这几个COMBO就晕

似乎大家怎么总抓着暗铁卡组不够纯这条不放呢?
LZ卡组说明讲得很清楚
“暗同调为主 暗铁为辅 增加爆发”

的确大家都会 因为好用 简单 不复杂
有强度
每个时期都有这样定式般的COMBO 你岂不是晕太多了?
还有我看不出这卡组如何没有连贯性?
龙和暗同调系统的结合上
请指出 方便我们借鉴与学习

最近是RN教徒的爆发高峰期么- -!!.

为什么最近我看到这么多人用龙= =...

投入寒波吧.......

原帖由 姬龙韵 于 2008-9-23 21:36 发表
似乎大家怎么总抓着暗铁卡组不够纯这条不放呢?
LZ卡组说明讲得很清楚
“暗同调为主 暗铁为辅 增加爆发”

的确大家都会 因为好用 简单 不复杂
有强度
每个时期都有这样定式般的COMBO 你岂不是晕太多了?
还有 ...

如果主题是暗同调的话俺已经无话可说了
如果老是执着于某些定式COMBO俺们可是永远不会进步的
老是用简单强力的COMBO打倒对手,打多了自己没意思对手也没意思
俺自从魔性解禁后一直在晕
研究出新的、不缺强度的COMBO打倒对手那种感觉才好啊~

至于连贯性的问题俺也不大好说
因为俺的龙族卡组刚开始基本也是这样构成的
可能俺在那边一直打的是均卡压制吧
因为速度不够快一直被打
所以后来为了让对手的压制跟不上速度进行了改动
基本是1到两回合内将几乎整个卡组扔到墓地(没用名推兽门)
然后靠特召来OTK的......
卡组的每一张卡都是主动的,几乎将整个卡组组成了COMBO然后调度
爆发力到达顶点防御力就变0了

还有一种思路就是靠光暗龙+暗毒打压制......这个没什么好说的,就是以卡换卡而已

也不能说僵化思维
OCG就这样 一个战术称霸一段时间
既然LZ没有提出 我是要创意的意见
我们自然给出的是目前最强的 最合理的修改方法

一味的追求速度并不是什么好事 又不是DOMA剑那般相对稳定
和压制比快那是吃力不讨好
和主流比快真上去了你那个就是主流了

別忘了 冰結龙  

原帖由 ERTO 于 2008-9-24 09:23 发表
別忘了 冰結龙  

冰木仓龙是海龙族,XD~

刚好昨天家中断网,今日才能爬上来……这里首先还是要感谢LS各位给出的建议和意见,当然,谢礼就免了~[wdb1]

两日来强拉仁叔测卡,发现了诸多问题,但因为对一些组合和战术尚未琢磨透,所以也没对卡组进行过多的修改,抱歉~

自我感觉3暗抽用起来并无3增援2痴汉的效率更高,就像伪龙说的那个COMBO,痴汉丢魔性再丢怪压缩卡组,虽然手卡消耗比较大,但是压缩卡组方面一来有了针对性,二来带菌呀魔性呀龙呀丢下墓地后更容易实现战术的展开。

至于下级龙,尤其假面,个人感觉虽然被动一些,但是能拉出炎龙、护卫龙数星星倒不是没有作用。

其他的暂时没想好,只能继续再被某人的虐待中去亲身感受了。同时也期待各位更多的建议。谢谢!

P.S 某苍~那盘3暗铁属天胡的起手,倒腾了半天才出了2暗铁,剩下1只窝在手里不知道怎么出去呢~

再P.S 我恨电信!断网也不提前说声!朋友们,给我发短信吧 = =!