Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

電腦對戰用寶玉獸卡組

上位怪 5

人造人 1
哈蒙 1
风帝 1
磁力斩龙 1
重力轰龙 1

怪 14

流氓佣兵 1
救援猫 1
紫晶猫 3
琥珀猛犸 3
黄玉虎 3
青玉天马 3

魔法 17

团结之力 1
早埋 1
光剑 1
闪漩 1
形式传送 1
宝玉引导 3
宝玉恩惠 2
宝玉泛滥 2
宝玉契约 1
稀有价值 1
虹都 3

陷阱 4

激流 1
奈落 2
宝玉祈祷 1

已知缺失關鍵卡:綠狒狒,召喚僧 (這兩張卡比較難搞到,有的話會各下1張)

戰術:專註纍積后場,利用兩龍和風帝的特殊能力破防,人造人壓製對方陷阱,哈蒙特招給予傷害;有機會就用寶玉泛濫;寶玉獸主要用于防守
戰績:目前勝率70%以上,但是對手主要是比較弱的雜牌卡,難以看出問題,現在最主要的敗因是卡手和對方速攻(比如暗黑界1回合手牌抹殺上場4個大怪),一般積纍3寶玉加 虹都后,在有寶玉獸戰場的場合都會贏
疑問:1. 紅玉獸沒有加入,因為會清空后場覺得對虹都很不安全,而且寶玉獸普遍比較弱,以前加入的時候基本沒有髮動過它的技能,不知道怎么用。
         2. 副牌組不知道怎么建,美服用寶玉獸的人基本絕蹟了,所以沒什么人有針對的卡,唯一一次一個人用過一張魔法箭,不知道應該怎么組副牌組。

謝謝 :)

美服上用的应该是TCG吧…………没有綠狒狒,召喚僧的

ORZ 您的知识已经...outdated了
召喚僧 summon priest是很久以前DT的奖励卡,有人trade,价格相当于一个哥布林僵尸
绿狒狒是最近一次DT的奖励卡,不知为什么价格很高,我打算下周打几张光暗龙来和别人换

暂时我想在现有卡基础上做些细微调整,因为我以前组过不死打比赛,所以知道现在这个宝玉在比赛的时候对阵主流卡組可能占不到太大便宜(虽然胜率很高...)

哥布林僵尸?听说快要出的DP14里的structure deck里给两张.

原帖由 oblivion 于 2008-9-23 12:13 发表
哥布林僵尸?听说快要出的DP14里的structure deck里给两张.

那就很不值钱了到时,不过我已经不用不死,所以和我也没什么关系

单就卡组而论,这个卡组只能打打电脑了……

原帖由 4202010216 于 2008-9-23 12:33 发表
单就卡组而论,这个卡组只能打打电脑了……

可能是国内的水平都比较高吧,我打老外基本都是我虐他们的,所以ONLINE还是需要广大国内玩家加入来提高水平啊,现在都只看到那些小日本在那儿嚣张了

上位怪 5

人造人 1
哈蒙 1
风帝 1
磁力斩龙 1
重力轰龙 1   都换了吧。 不如用神兽王,光暗龙用好了也不错。帝的话,风帝加1没意义。可以考虑加1光帝,可以炸自己宝玉兽,边堆后场(方便泛滥)边抽卡。 邪帝可以用来除外一些烦人的特招BOSS。

狒狒是张好卡,不加可惜。

召唤僧可以保证整个卡族的连贯性,也可以解决卡手问题。

加RUBY,她是宝玉祭品的保证。 天马在后场,还有恩惠,你还怕亏吗。

陷阱还是只留激流吧。

不建议用早埋,团结,卡到自己不是闹着玩的。再加一形式传送。

宝玉卡组,可以超过40张

SIDE的话 考虑一下破王宫弓单压,大宇宙之类的卡。也可以考虑换装。

宝玉兽不只是用来防守。。。。。

原帖由 freedom496 于 2008-9-23 13:38 发表
上位怪 5

人造人 1
哈蒙 1
风帝 1
磁力斩龙 1
重力轰龙 1   都换了吧。 不如用神兽王,光暗龙用好了也不错。帝的话,风帝加1没意义。可以考虑加1光帝,可以炸自己宝玉兽,边堆后场(方便泛滥)边抽卡。 邪帝可 ...

那个...不好意思我这个是电脑对战寶玉獸卡組啊(指游戏王ONLINE2的),神兽王自然是还没有上台,光帝要等到下个pack了,邪帝...也是没有啊

召喚僧好不容易找到一张了,狒狒的交易谈崩了,搞不懂这种DT的泛滥卡搞这么贵干嘛,其实除了寶玉獸也没谁要用它...

感觉按您的建议我的卡組方向就完全变了啊,原来是防守反击向的,改完变攻击向了

P.S. 寶玉獸加光暗龙干嘛?感觉效果用的挺多的啊... 还有大宇宙..,全部除外了我的宝玉泛滥不就废了吗... 请指教

我指的是SIDE放破坏王宫和大宇宙的卡,遇到很难受。 我对游戏王online不了解,抱歉。 光暗龙可以和虹都进行弥补,炸场效果也可以利用(招墓地里的RUBY,这样前场炸掉的宝玉又都复活了。还可一叫BOSS)。

你说RUBY亏后场,其实哈蒙和哪两条龙才是亏的根源。 反击没错,可是脱久了,对方卡组展开的话,你的反击能有多少力度哪? 何况有的卡组本身就是速战速决。  所以我觉得应该考虑怎么提速和堆墓。

狒狒是兽族BOSS,攻击力不错,而且能在对方打怪清场后留下祭品,同时阻碍小怪攻击,也给了自己反击的机会。  要是能放3就好了

召唤僧我觉得要2张才够

原帖由 catking2003 于 2008-9-23 03:32 PM 发表

那个...不好意思我这个是电脑对战寶玉獸卡組啊(指游戏王ONLINE2的),神兽王自然是还没有上台,光帝要等到下个pack了,邪帝...也是没有啊

召喚僧好不容易找到一张了,狒狒的交易谈崩了,搞不懂这种DT的泛滥卡 ...

我只是来吐狒狒没了鲍鱼就无用的- -
您知道狒狒帝么...

原帖由 yjy900703 于 2008-9-23 18:11 发表

我只是来吐狒狒没了鲍鱼就无用的- -
您知道狒狒帝么...

那个...我真不知道,要用狒狒帝需要兽卡组吧,除了宝玉兽其他的兽卡组我见得不多呢

原帖由 freedom496 于 2008-9-23 17:12 发表
我指的是SIDE放破坏王宫和大宇宙的卡,遇到很难受。 我对游戏王online不了解,抱歉。 光暗龙可以和虹都进行弥补,炸场效果也可以利用(招墓地里的RUBY,这样前场炸掉的宝玉又都复活了。还可一叫BOSS)。

你说RUBY ...

呵呵。现在ONLINE只出到pack 47的样子,就是有尤贝尔的那个卡包,光暗龙的打法不错,我下次组组,龙要周五打比赛拿。其实宝玉要是能拖一段时间,展开之后对方也很难对付啊,虹都逆天的5效果加上宝玉泛滥,当然最近没打过主流卡组所以强度确实不好说,我只知道我以前用不死的时候从来不输给宝玉兽 ORZ

宝玉兽最怕的是次元啊,那我放大风小旋飓风和沙尘好了

另外,除了FF,要打进攻型宝玉还要什么上位怪好呢?(在ONLINE有的卡里面,pack 47已经之前的)

P.S. 为什么有人会建议放2虹都加1形式传送?我觉得加1形式传送还不如直接3虹都好了

我们这玩不了游戏王ONLINE,对你的pack47没概念,抱歉。

FF 主要还是留祭品和避免对方一波的作用比较大。 我挂过天使的BOSS,黑炎龙,混黑。。。等

最后还是觉得神兽王(电脑没有 ),光暗龙比较好。 神兽是反击清场的利器,虹都有时还能防止他被宣,光暗可以压制对方。(我的卡组都放了 )另外遇上封怪物效果的卡组,神兽王可以不祭品,以3000攻的形式降临,绝对可以糗对方,也给自己留翻盘机会。

以后出神兽还是下3吧。

其实归根结底还是虹龙不强,像光道挂了裁决,只要不是运气很被,想输都不容易。

要是纯泛滥的话,遇上次元只有投降的份。其他方向的还有的打。

个人觉得,还是最怕封特招,这是宝玉运作的根本。被封了,祭品和堆后场都保证不了,你BOSS再强也没用。

天马才是key卡,当你发现抓了5张魔法,而第6张是天马时,你会发现世界还是很美好的。

打 不死卡组,宝玉速度快的话也不是很难赢

原帖由 freedom496 于 2008-9-24 12:12 发表
我们这玩不了游戏王ONLINE,对你的pack47没概念,抱歉。

FF 主要还是留祭品和避免对方一波的作用比较大。 我挂过天使的BOSS,黑炎龙,混黑。。。等

最后还是觉得神兽王(电脑没有 ),光暗龙比较好。 神 ...

刚和一个用不死卡组的高级玩家打了6局,心得就是,没有FF真的好惨啊 T_T 被对方特招一下就难翻盘了,加上我陷阱很少,高级玩家一般不会主动去踩激流...结果自己被自己的激流卡位

光暗龙马上就要出了,到时候下几张好呢?

ONLINE里面的卡包好像和实卡的卡包是一样的,我们还没有毁灭之光那个卡包和后面的同调卡包,其他的都有了

我已经T了哈蒙,发现对稍微强一点的对手根本没有他出场的份,亏后场太严重了,而且很容易死,这样我的卡组就变成... ORZ 纯泛滥?

纯泛滥的话 你要多加宝玉兽,恩惠下满,加手牌断杀,手抹 尽量快速堆墓地 不建议纯泛滥,遇次元很难。

宝玉少下陷阱能防止更卡。已经有魔法卡手了,在遇上后场被卡。。。

我都是用自己的怪踩自己的激流。。
我把激流理解为堆后的手段,而不是防御。 当然我卡组的主题就是炸场。。。我卡组43张

光暗的话主卡组放2张吧。可以考虑SIDE再加1张。 看对手情况和其他BOSS换。

还有那个流氓佣兵很刺眼[wdb1]

原帖由 freedom496 于 2008-9-24 14:39 发表
纯泛滥的话 你要多加宝玉兽,恩惠下满,加手牌断杀,手抹 尽量快速堆墓地 不建议纯泛滥,遇次元很难。

宝玉少下陷阱能防止更卡。已经有魔法卡手了,在遇上后场被卡。。。

我都是用自己的怪踩自己的激流 ...

[wdb1] 因为我一直听说宝玉最怕就是对方BOSS站场,所以放了好多MUD的卡,比如奈落和两龙和拥兵,拥兵其实还挺好用的嘛,加上早埋一会合可以爆对方两只大怪

其实有没必要把龙换成帝?感觉真正用到那两条龙的机会真不多

那2条龙真不如帝。    以前有帝方向的宝玉卡组求改,还是狸猫大人给改的。 你搜搜吧。看看狸猫的帖子会对你有帮助的  http://bbs.newwise.com/thread-329391-1-1.html

原帖由 freedom496 于 2008-9-24 16:16 发表
那2条龙真不如帝。    以前有帝方向的宝玉卡组求改,还是狸猫大人给改的。 你搜搜吧。看看狸猫的帖子会对你有帮助的  http://bbs.newwise.com/thread-329391-1-1.html

谢了[wdb1] 我以前看过这个贴,不过当时还在用不死所以没怎么关注,后来想找总是找不到

好不容易弄到个绿狒狒....

结果,打了几十回,一回都抽不到...

要不就是抽到的时候,血已经<1000...

终于用到的一次,还是我故意不做掉对方,让她打死我的天马,勉强跑出来...
难道是我的运不好吗,没有快点上手FF的方法吗