Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Wing0C

[其他] 流氓长VF新品限定

流氓长能做到的,B设未必做不到,B设能做到的,流氓长估计没有这个设计力量,变形不是那么好设计的,看看人家狗屋,R1都1/100了还在替换变形……。
没有谁是垃圾,各取所需吧,B社这次的VF25好不好,大家自己感觉去,在这里骂垃圾也不会真的把人家的东西变成垃圾。

要吵架的,自行解决,PM或者QQ任你们吵个够!
这里是交流论坛不是吵架论坛干架论坛人身攻击论坛!
111liyang和华丽的香蕉曲线公然在别人的帖子里吵架,
按模型区版规第3条:3,本区欢迎讨论,但请注意言辞,不要吵架,凡是吵架者,双方警告一次!影响恶劣的,试情节严重程度给予3天至一周的禁言,情节严重者直接永禁访!
禁言3天!

战斗暴龙兽,人家吵架关你什么事?骂别人是猴子很有趣很好玩?按模型区版规第4条:4,用侮辱性语言发言者一律禁言一周,情节严重者直接永禁访!
禁言1周!

很好,很快,支持fp
流氓长和b社更有侧重点,当你骂其中任何一家垃圾的时候会引起其fans的不适。
对任何东西也都是一样。
在这公共的地方大家还是应该互相尊重,就算是无爱的东西也不应该攻击

原帖由 lalalasouji 于 2008-9-25 12:06 发表
流氓长能做到的,B设未必做不到,B设能做到的,流氓长估计没有这个设计力量,变形不是那么好设计的,看看人家狗屋,R1都1/100了还在替换变形……。
没有谁是垃圾,各取所需吧,B社这次的VF25好不好,大家自己感觉去 ...

这个话说的  
﹃_﹃〣

如果万代有流氓长的水平 它的EX系列+UCHG系列就不会依然这么糟糕了   特别是后者 明显就是想要和田宫 流氓长这种老牌模型公司竞争  当然uchg系列连港龙的水平都米有 ﹃_﹃〣

流氓长的灰机 可不是随便能超越的

我倒觉得很同意拉拉说的话

BANDAI做模型套件很多年了,变形和不变形机构如果下精力和成本去做绝对是行业第一的

你说EX和UCHG,这个是个有个体会吧,有时候给你简单的套件也能做出不平凡的作品

只不过是市场定位不同而已

至于军事和科幻更加是两个不同的题材

港龙的水平,见人见智吧,每次开盒一见到那么碎的零件就头痛了

﹃_﹃〣 如果你这么评价港龙的质量 那就没话说了 现在模型开模精致也是罪了  

至于年数  
田宫是日本最早涉及注射模型的模型厂商
长谷川和意大利是全球飞机开模最好的模型厂商  
而万代,是日本最大的玩具厂商  它的静态模型N年前就输给田宫而到现在都还没出过真正优秀的静态模型了 之前的EX系列就不算成功的系列 它现在卧薪尝胆的出uchg系列就是为了想在静态模型市场重新打出一片天地  但是东西差强人意(豆知识:差强人意是比一般强,无贬义),只能在中游徘徊

所以人家搞变形啊,流氓长没这本事吧
总之流氓长的东西我不是没见过,精细度确实好,但是还是那句话,各取所需吧。

回复 47# 的帖子

开得细不代表精致吧

看一下人家田宫,板件少就代表不精致了么

龙的不少套件都有考证错误的问题,至于这里是科幻论坛,就别多讨论这个吧

顺便期待一下BANDAI把三变VF全部洗一次出1/72吧

原帖由 61式战车 于 2008-9-25 18:59 发表
开得细不代表精致吧

龙的不少套件都有考证错误的问题,至于这里是科幻论坛,就别多讨论这个吧

(* ̄ー ̄)  uchg就快出你了  你要不要自己收藏一辆自己啊

原帖由 61式战车 于 2008-9-25 18:59 发表
开得细不代表精致吧

板件少就代表不精致……
谁都知道老T的东西是以别家30%的细节来达到别家70%的效果……
日本船模也这个德性……

回复 51# 的帖子

你看清楚我是疑问句了么?

50#的,我自己我当然要入的,嘿嘿

原帖由 61式战车 于 2008-9-25 22:01 发表
你看清楚我是疑问句了么?

50#的,我自己我当然要入的,嘿嘿

我的文法有问题……
我的意思是版件少的确不精致……
老T的那30%的细节虽然都是画龙点睛但是毕竟是30%……
就算能到70%的效果但也只是70%而已了……

到不了PIT、小T、龙的100%的……

不过其实我喜欢这种……因为我喜欢用PE、树脂……
PIT、小T、龙的细节反而增加工作量……

可是VF25没有树脂座仓……塑料座仓太怨念了……

其实我还是对流氓长有爱