Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 阿圖姆

《灌篮高手》真人版确定(悲剧结局预定)

比较KUSO的是说SD没情节,三井想打篮球那一段那么经典怎么能说没有情节。。。。又不是全部都是比赛

当然,估计国内的定义比较特殊

雷锋那片子里面雷锋都有妹把了呢

21楼别看小国产片的表现力,前段时间转台我就转到一个玩溜溜球都能玩内伤的KUSO片。。。。暗黑游戏的表现手法绝对到位的

三井那樣的背景在最近的同屬JUMP旗下的ROOKIES裏重現了,而且這個日劇的表現力非常好,簡直有種在看灌籃的感覺。

这个~~山寨版的《灌篮高手》么~

这个。。。。看到TW那边的小猪、吴尊等主演的那啥篮球火不错,于是国内编导也开始YY了么

ayuan600 该用户已被删除
抵制不良编剧~~~
拒绝悲剧

原帖由 阿圖姆 于 2008-9-25 01:08 发表
三井那樣的背景在最近的同屬JUMP旗下的ROOKIES裏重現了,而且這個日劇的表現力非常好,簡直有種在看灌籃的感覺。

我不相信国产片的表现力,就是了

明明拍出来才是最大的悲剧!

其實是井上人很好,很久前就已經非常關注中國的觀衆群,也做過幾次專訪,更特別授權給中國出版自己的作品,相比於JUMP方而言,他更願意跟中國合作啊。
其實悲劇是不是從井上太和藹開始呢?
我不是否定中國不能出好作品,但是你也要給我們看到你的技巧、手法、演員質素、畫面張力等等啊。。。。我舉手承認從小到大真的沒看過一部完全囊括這些元素的作品,有且只有西遊記。

大学戏……这让我想起了前阵子的网王,改编之后彻底崩坏了……如果说网王的改编是试水有情可原的话,那么这次就是彻底不负责任了,除了钱他们就不认得别的了么

又是大学,又是爱情戏

网王的失败还不够么

SD变成爱情戏的话无疑从神作轰成渣片

superyuan 该用户已被删除
没本事拍就别拍,尊重点原作,要不就自己创作,湖南卫视怎么那么CD!!!

井上雄彦……彦哥……你不要开这种玩笑………………
不要啊………………中国SD迷很多的…………不要乱来…………
彦哥三思啊…………

丹尼尔那样子演樱木,嗯,很好…………………个X,根本就不像!

櫻木的話只覺得TW的飛輪海裏的汪東城無論是身高還是搞笑和痞氣都適合櫻木的形象。

日本方面的話,暫時覺得只有ROOKIES裏的演員適合演。尤其市原隼人,演到一整個三井壽的樣子,最可惜的就是身高不夠。