Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

上班求助贴

各位,同事想装个新机,平常打打游戏上上网,现在配置如下,但她觉得太贵,能便宜些吗?我觉得CPU和主板那里可以想象办法,谢谢~~~

散热器 九州风神 贝塔400 plus 1 ¥ 112         112*机箱 金河田 飓风II 8197 1 ¥ 390         390*内存 金士顿 2GB DDR2 800 1234 ¥ 195         390*硬盘 希捷 500G 7200.11 32M(串口/盒) 1234 ¥ 465         465*主板 华硕 P5Q 1 ¥ 999         999CPU Intel 酷睿2四核 Q9200(散) 1 ¥ 1620         1620光驱 三星 TS-H652H 1 ¥ 195         195显卡 铭瑄 极光9800GT终结者 512M 1234 ¥ 899         899

没人帮忙吗?不会吧.......

CPU建议换E7200

仔细一看,原来是四核的~~~

首先你发错区了 再 要便宜的话 机箱是可以不要钱的 平时上上网的 芯片主板这么好干嘛 不玩游戏的话 集成显卡也够了 显示器好一点 硬盘过分了吧  还没有看到变压器 你用300w的就够了 散热器不太需要  老实说 你芯片用个P4最好的一个就够了  因该可以便宜个2000
我就拿一半回扣 不多吧 

整个就一个垃圾配置。。。。。
到不是说花的钱少,而是根本不搭配
Q6600这个4核很经典,并且现在不要多少钱
同样价位的还有E8400的新款双核

主板用的到P45么?难道楼主还去组交火?貌似楼主就买1块显卡,怎么组交火?
如果不组交火又何必上P45的板子浪费钱?
个人建议是 E8400 + P43 或者Q6600 + P35

别指望以后升级,明年cpu接口都变了,你今年买再好的主板都没用

显卡芯片貌似还可以,就是居然选了这么一个垃圾牌子,不,应该说是垃圾中的垃圾。。。。。
在国内
买N卡就只有一家可以选,那就是丽台
买A卡就两家可以选,那是蓝宝石和迪兰
其他牌子都是垃圾

明年cpu接口都变了 那我等接口变了的主版好了,才买新机算了

多谢6楼的同志回复,俺只是帮人问问而已,不是帮人装~~
再次感谢~~

LZ是好人

是女生的话不需要太高的配置吧...

保证静音稳定是前提...

当然你要做好人帮她修电脑的话就往差里配...

女同事不是玩玩qq游戏就很满足了吗

原帖由 小毛头 于 2008-9-25 09:22 发表
买N卡就只有一家可以选,那就是丽台

我一直用讯景的该怎么办~~~~~~~丽台我只认渲染卡

原帖由 sharrrr 于 2008-9-25 14:05 发表

我一直用讯景的该怎么办~~~~~~~丽台我只认渲染卡

讯景。。。前身松景,精英代工。。。。精英的板卡做工大家应该有数的把
前几年几乎一夜之间被炒红的牌子

电脑机箱里面那几块东西,一夜间倒掉的很多,比如艾尔莎,也很正常
但是一夜间从一个陌生的名字变成了网络上人人叫好的牌子。。。这个可信度能高么?

讯景在我眼里,其实和5小强区别不大,不过一个是标榜高价,一个是标榜低价
只不过在中国,标榜高价的都成了精品,标榜低价的都成了垃圾

只不过话说回来,讯景的质保还是可圈可点的

上面是公版的卡9800gtx,应该还算中高端把,下面来放讯景的卡

看看背面的固态电容,看看正面的供电模块和滤波线路
讯景完全就是一个山寨,比最基本的公版要差好多好多,以外塞在风扇盖子下面就没人知道了。。可惜啊。。。

突然发现我大部分的设备都是华硕的