Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 上海出些小卡吧 卖卡还债 邪帝35虚无15- -支持邮寄 更新点美英601渣 要多价格可以谈

本人大号 帅了20年真累  

小号又一次被封  被封理由为:ID不雅

出卡支持邮寄 挂号5元 超重另算  EMS为22元   H期为1周

先是收卡 觉得收卡价不合适可以PM  (白字为暂不收的)  

N 手牌壶 5    掉了...

魔性人*3    毛片没了 实用性不大了。。价格PM吧  

群雄割据×3    PM

大寒波*2   5/1

威吓的咆哮   5

雷王   35

次元幽闭*2 UR140收  SR的PM价

圣防  闪的即可   留下版本和价吧-v-(价太高就不要了...)

霞之谷祈祷师  *2     10/1

代卖: TDGS 1ST SR 锁付回旋标  15   送张N的

UTR 电子龙  120

贱斗套:训练所*3 恶魔盾*3 熊斗*3 马斗*3 双斗*3 木仓斗*3 骑斗*3 重斗*1 追斗*1 战车*3          50RMB   +15可得R鱼斗   H FOR Jz-xyl1

代收: R  DD乌鸦   10

死苏  N的25   其他版本请PM

N奈落(版本越低越好)  10

诚叔*3    UTR70/1   UR50/1

以下为卖卡区

先是美英601雷盒产物(全为非刷):

SCR 复仇骑士 柏修斯 90吧               
     UTR 硝基战士                    40送SR硝基同调士[wdb34]
     UR  精神界恶魔                  50
     UR 念力聚能                      25  送银字
     SR  心理咨询师 莉莉           60
     SR  截获                           15  送银字
     SR  贱斗兽战车                  40
     R   大块石人                      5
     R   暗中陷阱                      10   
     R   戏法师+N Yao                 10   
     R   方舟                            5
     R   脑魔*2                         5
     N   念力司令官                   5/1  8/2  10/3   
     N   天眼通                         5/1  8/2  10/3   
     N   螺丝刺猬*4                   5

SR 次元融合师 5

日文UR邪帝*3  35   100一起走

SCR 元素英雄 永生侠  15

SCR 督战官 科文顿+SCR 机甲士兵+SCR机甲狙击兵+SCR雾状躯体=15

R 虚无魔人*4   15  其中一张有1CM折痕 8块

R 火山飞弓单*3   10   25一起去了

SCR长木仓龙人  5

魔导杂货商(2日1韩)    共15

NR水晶占卜师         25

SR敌控*2  20

UR 死亡帝王龙  20

R 魔法族之理  10   以上2张一起30

SR 小钻头  20

UR 硝基战士 15

N 齿车街*3   一起10

SR 收缩  35

美英 R 万能地雷   10

美英 UR 卡片除外侍  35

R 植物少女*3   一共15

UTR 暗黑界的魔神  20

NR 胸罩  10

美英SCR电子龙 80               

N手抹    10

UR棉花糖     20  

N激流葬*2    10

1ST UTR叠返*3 180不散卖

BE1 UR索加 70

SR护卫防壁*2 R*1  一共45

R 念动力脉冲 10

L3 UR 替罪羊  55

DL3 UR 激流葬  50

1ST SCR LILY   170(背后有点白边)

非1ST UTR N鼠  120(右下角微伤)

BE1 SR抹杀使徒     25

EE2 E次元侦察机   20

EE2 SR蝎尾狮     20

R DD攻击者*2    50

EE4 SER宇宙人马  30

N痰盂  20

R美英电动刃虫  5

R叠返  5

SR墓地蠕动者 10

1ST UR黑黑鸡    20

1ST UR终结的开始 20

1ST SRYUBEL    20

UR钢刀  25

SR H龙      25

SR樱火      20

SR卡商      15

本人QQ 12155061 请注明OCG

火箭已收到   UP                    .

为什么我觉得你这次也会被X...

- -其实我也觉得  

UP              .

UP吧             .

话说3张D抽您卖不卖啊

他要套賣,不單出...

对啊,他不是说一共260吗?
我就是收3张啊

原帖由 卡片炮手 于 2008-9-29 08:38 发表
对啊,他不是说一共260吗?
我就是收3张啊
那就沒問題了,他掛了n久了

可是我昨天PM他,他不回复啊

话说D抽卖的= -
另回LS 10.1没空交易..

UPUP                     .

UP                       .

UPUP                        .

UPUP               .

UPUP                       .

剑斗兽版本和完好程度PM我吧 有意向购入

敌控是308还是EE2的SR呢

原帖由 Jz-xyl1 于 2008-10-2 20:09 发表
剑斗兽版本和完好程度PM我吧 有意向购入

敌控是308还是EE2的SR呢

剑斗除了一张双斗是1ST的 其余全为日文  当然也可以要英文1ST的 具体有熊斗*1 马斗*1 恶魔盾*2 训练所*1 还有4张非刷骑斗

另外敌控是EE2的

只要日文的 PM我详细交易方式吧 不是上海的

敌控就算了吧

鱼斗是日文的么

这些东西貌似很重 邮费怎么算

请回复 谢谢

明天来看情况