Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 达智

几张新卡

王刘美那肯定有用把,虽然抽多了是没用就是了(其实只是好看 )
PS:LS已经不只一次提到L卡的名次了 来吧,跳坑吧
其实我最奇怪的是为什么你会在线

原帖由 TALLGEESE0 于 2008-9-26 11:37 发表

叉大- -话不能这么说。卡组数量来说整备人基本是纯蓝用- -但是纯蓝内战还是得用得嘛~整备人被对面卡住相信大家都不是一次2次得令人。中期抽滤还是比较关键得。就混色抽滤来说,最好得不过红茶红绿,其他得都比较 ...

不否认中期抽滤的重要性~但留美酱怎么看都是只能用1次的抽~回手在下固然很美~但有多少混色卡组会被多塞几个留美酱为他在放一套回手系统?

留美酱在强大他也只是个CH~CH的一回合只能下1现在~中后期如果你下了留美酱~那你这回合就没办法下别的人了~也算个损失~所以卡组要稳定的话入1是极限~

有爱除外....

原帖由 Solid321 于 2008-9-26 12:45 发表
不否认中期抽滤的重要性~但留美酱怎么看都是只能用1次的抽~回手在下固然很美~但有多少混色卡组会被多塞几个留美酱为他在放一套回手系统?
留美酱在强大他也只是个CH~CH的一回合只能下1现在~中后期如果你下了留 ...

下2个也问题不大啊,有的卡组是不用人的。出了一个之后用抽卡OP把她和另外一张卡吃了抽两张,下次出第二个。或者用STARGAZER把她OUT了抽卡,亏损点就用毒牙、黑霸吧。

- -直接慈爱掉吧,王留美酱~西奈,去次元吧!!!有铃音在时代,感觉这人还是很囧,1张的确足以!

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-9-26 12:56 发表

下2个也问题不大啊,有的卡组是不用人的。出了一个之后用抽卡OP把她和另外一张卡吃了抽两张,下次出第二个。或者用STARGAZER把她OUT了抽卡,亏损点就用毒牙、黑霸吧。

在红、白这些抽滤完整的颜色里面放留美,8哥你不就觉得有点本末倒置麽

而且有空闲用她用毒牙、黑霸,还不如留在手上当招实际

这效果,唔,给个20员吧

恩?是紫色卡,是OO卡
那加个五块,25好了

恩?是美女,是王留美啊
那加个五块,30好了

恩?你也要收啊?
我出你30,不,35好了

靠,到处都收不到?战女2就一张好卡?没人开啊
开个贴子,40,NO,50每张收王留美三张

论坛几位大大说了,其实王留美没什么好用,对方下了就是个废柴。
出王留美啊,20每张有人要不

论坛里大家都说,下王留美还不如混红色
继续降价,王留美10元每张

25弓单,听说要出新的多色抽卡了
王留美10元3张,有人要不?

一张女人卡的一生。。。。。

原帖由 Winged 于 2008-9-26 13:17 发表
在红、白这些抽滤完整的颜色里面放留美,8哥你不就觉得有点本末倒置麽
而且有空闲用她用毒牙、黑霸,还不如留在手上当招实际

不觉得。对于我来说抽滤这种东西多点我觉得没什么。
当然我不会用毒牙解决她,这样太亏了。我会用查风吹走她。

那啥。。。8哥你和我一开始犯了同样的错误,留美坐在G上才抓牌
你抽率下多了相对解就少了,你还要去解决留美,那请问还剩下什么去搞对手?你疯狂抓上来的都是一泡泡地啊

星水和阿伦比果然又是无视原作的两张卡
堂堂的OO钢弓单还不如一台扎古I狙击型
早期就算手控生还率低还不是豆腐渣
我倒情愿他射击高些再COPY个DYNAMES的出击伤害弱化效果

原帖由 游戏风 于 2008-9-26 13:34 发表
这效果,唔,给个20员吧

恩?是紫色卡,是OO卡
那加个五块,25好了

恩?是美女,是王留美啊
那加个五块,30好了

恩?你也要收啊?
我出你30,不,35好了

靠,到处都收不到?战女2就一张好卡?没人开啊 ...

想的真够长远的.........................................

原帖由 apollo504 于 2008-9-26 15:11 发表
那啥。。。8哥你和我一开始犯了同样的错误,留美坐在G上才抓牌
你抽率下多了相对解就少了,你还要去解决留美,那请问还剩下什么去搞对手?你疯狂抓上来的都是一泡泡地啊

坐G就坐G啦,没什么的(如果坐机也可以抽就好了)。
嗯,其实是我平时卡地卡得多才觉得多下抽滤没影响。多抽上来的地我可以给内忧外患作素材,或者吹查风时扔掉。
说解呢我的卡组很少解的,只有9张手控COMMAND和2个查风。

座机也能抽的话配合强人就实在太强了

做为一名蜜月中招者,我完全不觉得抽的多是什么好事

8哥同志看见留美一脑子就想在把自己卡组弄成个无限抽....

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-9-26 12:56 发表

白色下留美做什么..而且还要混色...要说抽卡人米亚比他强N倍....STARGAZER我宁可留给米亚~

原帖由 TALLGEESE0 于 2008-9-26 11:37 发表

叉大- -话不能这么说。卡组数量来说整备人基本是纯蓝用- -但是纯蓝内战还是得用得嘛~整备人被对面卡住相信大家都不是一次2次得令人。中期抽滤还是比较关键得。就混色抽滤来说,最好得不过红茶红绿,其他得都比较 ...

关键的问题就在于1:她是个人而不是C,例如说有混蓝,放了她难道就不下加急了?我想还是要下吧,即使不下满。毕竟加急我抽到2张2张都可以用,这个只抽到1张都不一定有的用;2:她是一次性套套而不是有持久性的OP,如果光为了抽2张的效果,一日,野心都是比它好的选择吧,连号称抽滤最烂的两个颜色都比不过。当然,野心要说比她优秀也是有前提的-3-

王留美可以稍微配合一下双国力G,不过也只是稍微配合一下.

9H,留美要从手上PLAY到G上才抓,可以说是2个限制,双国力G也配合不了。。。

原帖由 Solid321 于 2008-9-26 20:03 发表
8哥同志看见留美一脑子就想在把自己卡组弄成个无限抽....

无限抽就免了。我用抽滤最多都是12张,王留美我最多挂1个上去。其实我可以不下她的,我套卡组已经没有卡位可以容下她了。要么我有爱些把2个1弓单内部全部换成王留美吧。

八哥是神……我没笑……我真的没笑……
八哥还是把女人留我好了……