Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 达智

几张新卡

原帖由 apollo504 于 2008-9-26 22:06 发表
9H,留美要从手上PLAY到G上才抓,可以说是2个限制,双国力G也配合不了。。。

刚看到,那限制就太大了...

原帖由 lmhg 于 2008-9-26 22:41 发表
八哥是神……我没笑……我真的没笑……
八哥还是把女人留我好了……

笑什么笑。
王留美的卡图这么好看,就算有我都会留给自己啦,留给你干什么。

原帖由 深町晶 于 2008-9-26 10:51 发表
高达6号机的驾驶员。

是那个?求图~/~+

王留美是神卡啊T T^^

原帖由 GUNDAM-W 于 2008-9-27 01:35 发表

是那个?求图~/~+

原帖由 METEOR G 于 2008-9-26 11:51 发表
王刘美那肯定有用把,虽然抽多了是没用就是了(其实只是好看 )
PS:LS已经不只一次提到L卡的名次了 来吧,跳坑吧
其实我最奇怪的是为什么你会在线

其实这几周我已经在江苏转了好几圈了- -

怎样才能得到00?星水女神呢?

原帖由 dick150 于 2008-9-27 19:31 发表
怎样才能得到00?星水女神呢?

OO是日本那边的活动,星水应该是战女2的.

我很想看到日后某人卡组3留美自己把自己卡死或者抽死.......

想不到这个腹黑的女人需要4页讨论..我情愿去研究美少女好了..

原帖由 Solid321 于 2008-9-27 22:12 发表
我很想看到日后某人卡组3留美自己把自己卡死或者抽死.......

应该没人会下3个吧?她只是个驾驶员,又不是COMMAND。

怎么能和拉克斯比.....王留美好歹也算是实战级别的效果阿

我觉得是现在很多卡走实用路线吧。。。。。这也是很多老卡被淘汰的一个原因

回复 95# 的帖子

话又说回来~~战女1里的拉婆的卡图,可比王姐姐要拉风的多哦~~哈哈``

原帖由 tomybuluto 于 2008-9-26 18:53 发表

阿伦比速攻惹着你了么,没看过TV里她怎么打街机的么。
星水本身就是资料收集机。排除装甲增加摄影机的东西防御性能还能指望么
走人的时侯拿收集来的资料强化自己的机,哪里不原作了
PS:吐你的嘈还真是爽快啊-  ...

作为格斗家格斗才1
即使暴BARSAKA也不只只有2
阿伦比要有速攻那没可能不允许不给多蒙速攻
东方不败的流派名号是伪的么
更何况GF要什么射击

水星本就是后线狙击型,适合完成隐秘任务
根本没有强化一说 连格斗武装都没有哪来的3格
和我吐原作你是吐不过我的

B社现在设计卡牌渐渐地远离原著了,这点大家也不是不知道,纵使你是因为GUNDAM本身的原因喜欢这个游戏的,那么我想说既然选择了喜欢这个游戏了,那么你就去挖掘游戏本身的乐趣,百分百的融入进去,而不是在这吐槽啊,追究着卡和原作之间的差距,这本来就不可能百分百去按照原著去设计,毕竟有个游戏规则的大框架在那摆着。对于玩家来讲是很简单的一个概念,Obey or Die。为什么现在新卡一出大多数“玩家”选择的是吐嘈而不是去想怎么用好,怎么配合这张卡呢?

恩 所以我只爱用一些效果编写得好的卡
BANDAI并不是一体
即使是GW组本身的叙述制作应该也不至一个人 即使制作人可能对GUNDAM本身理解还不如FANS
从效果是风格上就能看出他们自己也主张按照原作和以GW本身特色的多套方针
至少对GW还不是完全丧失信心的现在 选择性无视是我们这些人唯一可以作的

面面说玩家要学会去适应
那么我说作为制作方 既然你的目的是赚钱和让USER取乐
那么更应该学会FANS心理的换位思考
重口是难调的 但是TEXT和名称正没有人怪你
玩家是至上的 真正身处游戏担当其身才深有体会
我们该作的 不是放任一款游戏从兴盛到堕落、而是让真正有价值的意见传达给他们

您在这里怎么吐,B社也看不到,就算看到了,无非是笑一笑
只要新动画的新卡够强,B社在GW上的利润也就够高,单卡的强度由机体的人气特别是日本年轻人的人气已经是事实,至于TEXT和动画接轨,不是我说,如果真的这么做,GW2到3年后就倒掉了,您可以自己把这一蛋所有的机体人物卡的效果自己写写看,不但符合原作还兼顾可玩性,能够让人一眼看出效果的出处并且还不能和以前有太多重复,您自己不疯掉玩的人也疯掉,实际上没有任何一个卡牌游戏可以做到这一点,您在这里喷这个也不是喷了一次两次了,我觉得您是不是在这一点上吹毛求疵了点,有很多卡对的上固然好,但是对不上又有何妨呢,自己也做不到的事情,又何苦在这里逼B社做呢

原帖由 HAZEL 于 2008-9-28 11:12 发表

作为格斗家格斗才1
即使暴BARSAKA也不只只有2
阿伦比要有速攻那没可能不允许不给多蒙速攻
东方不败的流派名号是伪的么
更何况GF要什么射击

水星本就是后线狙击型,适合完成隐秘任务
根本没有强化一说 连格 ...

后线追击型?追击也分前后的?能解释一下吗?记得水星是资料收集机,水中勉强用用,基本没有防御的说,武器更不是追击用的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x