Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

伪MF???????(小修改一下)

地:20
黑*7
红*6
千年女王*3
残忍野兽*2
大胆计划*2
机:10
21弓单金刚石高达*3
可以给交战中没上+0+0-3coin的机上个+0+0-3coin,配合玫瑰可以杀掉交战中5防以下的敌军机。
16弓单金刚石高达*3
配合新金刚石、新玫瑰和雅典娜,把交战中3防以下的机炸掉。
20弓单玫瑰高达(玫瑰荆棘阵使用时)*2
很少出去打的,主要在后台辅助金刚石。专用机成立后效果超强。
量产型机体(基利机)*2
一般在攻击步骤规定效果后Quick出切入恐吓,尽量留2台机把对方打死
人:3
抽滤,主要拿杀牌
阿鲁哥*2
坐上新金刚石后有9防,可攻可守。
玫瑰驾驶员*1
上玫瑰后很强大
COMMAND*15
莎拉莎再临*3
抽滤
密约*3(2小1大)
抽滤
恐吓*3
大招
作战看破*3
主要拿来保护金刚石
宇宙的统治者*3
万能康卡,主要拿来保护金刚石
OPERATION*2
内部调查*2
滤卡
本来是想组黑茶MF的,可惜没有茶色的基本卡,所以只能组红黑。4地准时下新金刚石+人,5地时金刚石或玫瑰进MF然后Quick量产机切入恐吓,恐吓后留2台机把对方打死。

我想说的只是那3指定,这组合要做出来实在是……

原帖由 CHAOS 于 2008-9-27 12:24 发表
我想说的只是那3指定,这组合要做出来实在是……

这个我有想过,其实我想下3个红黑地的,不过下了后很容易会卡死康卡。要下的话可能要把康卡换成手控。不过要出的话难度不大,4地时一般都会出金刚石的,玫瑰我通常都是5地出。

其实我想说你红黑一样能打恫吓

这卡组卡色的概率应该会比较高,对于红黑来说这些地也太少了。

原帖由 深町晶 于 2008-9-27 18:14 发表
这卡组卡色的概率应该会比较高,对于红黑来说这些地也太少了。

今天的实战结果很囧,玩10盘有5盘卡色的,有时候到了4地就卡地了,导致诱爆炸不了地。要么我下3个大胆计划凑够20地算了。

人总不能那么贪心!.

又要抗又要杀
即使是红色的抽滤也不能给你保证

小改了一下,改成恐吓套路。大家随便发表意见,谢谢了。

....你为什么干脆直接放茶地算了...外挂些黑杀牌啥的..红色在这里意义不大~应茶抽勉强代替吧

原帖由 Solid321 于 2008-9-27 22:07 发表
....你为什么干脆直接放茶地算了...外挂些黑杀牌啥的..红色在这里意义不大~应茶抽勉强代替吧

我都没有茶色的东西。何况红黑的相性比黑茶好,有康可以保护恐吓和金刚石。