Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LFZY

DX超合金「マクロスF」VF-25Fの試作品を紹介

满身的洞除了螺丝孔 都是为了穿衣服啊

很美!老兄也过来了,恭迎一个!

不像合金的合金............

除了可收纳的起落架,感觉还不如塑料模型...

恩,样子很囧~

很是感激

首先我对YAMATO出的MACROSS是彻底失望了好久。。。价钱和质量不成正比这是大家都心里清楚的~每次买Y记的玩具在看看万代的超合金~哎。。真的是两种档次!这次万代顺利地拿到了MF系列的代理我是发自内心的欢喜~出超合金的MACROSS应该还是第一次吧?一来就是VF-25这人气机体!希望万代继续代理MACROSS吧~起码价格对得住良心品质能保证!Y记的。。。还是要收啊!没办法,谁叫自己喜欢MACROSS的大部分机体被他掌握住呢?超合金VF-25面世后很有可能出武器包~所以建议大家不要一处就买~等武器包出了一起买的价钱一向都是比较实惠的~~~~我们要做精明的玩家,要有耐心

这合金感觉还不如YAMATO呢,尤其是那个“超核地雷”级的起落架,

YAMATO起码能做到还原原设定,DX合金呢?根本就是在肆意乱改而已

美,价钱也很美,螺丝好多

原帖由 gotterpoy 于 2008-9-27 19:23 发表
好多洞洞 以后会封掉不  

好贵..............

这是合金…………合金有几个封螺丝口的=- =

人形不错,不过其他2个形态就感觉有问题了

原帖由 Wing0C 于 2008-9-28 09:42 发表
这合金感觉还不如YAMATO呢,尤其是那个“超核地雷”级的起落架,

YAMATO起码能做到还原原设定,DX合金呢?根本就是在肆意乱改而已

YAMATO的机体收了好多。归结问题主要是接缝位置处理不好~接缝比较大~不知道是不是我人品问题,还有就上色不均匀。我收了一台SV51R就有这样的问题~
虽然楼主现在是发的试验图片,但是一切还是要看真实发售的实物图片吧!因为我也是放弃了1比72去追求合金的。。。起码不要让MACROSS迷失望吧。大家都很是期待的!
关于VF25图片的起落架的确是很难看~模型的那个也不怎么样,还有就是螺丝洞也是硬伤啊。。。看来发售前就集合了那么的怨念真是有些有期待又害怕啊

改编一个老笑话:
看了BANDAI 1/72的VF-25F之后我愤怒了,世界上还有比这更难看的起落架吗?! 看了超合金VF-25F之后我崩溃了:还真有啊...

回复 6# 的帖子

F-4 是单尾翼  哪像了???

1万2,600円(税込)

我承认我一开始漏看了前面的1W

不上色都挺好看喔..感觉

上色完成品还没出来

不过那起落架估计是不会改了

这种飞机头能飞得起来么?

合金可以把玩啊,这点强些

螺丝哎。。。。在不因该有的地方出现,又不能当战损。怨念。。。。。

就等它了,不过还要熬2个月啊