Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于救援猫和虹都的问题

看过了调整还是不太明白,比如说自己后场有4个宝玉,那么虹都的效果是只有抽卡效果还是包括前面不被破坏等等的所有效果,另一问就是救援猫在自己牌组不足2只3星以下兽族的情况下能否发动效果,谢谢各位

1.效果叠加
2.不能空发

哦,谢谢

在这里加问个宝玉兽的问题,为什么对方弓单压可以破坏我召唤僧的召唤,明明是普通召唤而已

不可能事件。。。

原帖由 DeltaR 于 2008-9-27 21:39 发表
不可能事件。。。

噢,那就是万恶的ONLINE BUG事件了,我就想怎么会弓单压我的召唤僧这么诡异

好奇,问问是否和尚转防效果诱发时对方连锁,还是直接不给你诱发转防?

付出800分。一次的怪兽的特殊召唤或含有怪兽特殊召唤的效果无效,那张卡破坏。这个效果对方玩家也可以使用。

应该是转放效果诱发时对方进入连锁,这时发现召唤僧含有特殊招呼效果,之后无效他本身的通常召唤。 不是BUG吧

NDSL上的2008 也是这么处理的

诱发效果和启动效果不在同一时点。。。

我没说启动召唤僧丢魔法特招的效果,只是系统认为他肯能被用于特招,所以给无效了。

最经在粮食局工作的人员其实全部都是NPC么。。。

太恶心了,可能特招就给我无效,我只是想拿他做个盾而已

P.S. 是转防的时候破坏的

P.S.S. 宝玉对付剑斗和暗武的时候比较吃力(暗武我下3个soul release还可能赢,剑斗我基本没赢过) LSS的宝玉达人,现时代宝玉是不是已经不行了

宝玉对MUD有奇效,但速度很慢,其他卡组轻松虐

原帖由 freedom496 于 2008-9-27 22:17 发表
NDSL上的2008 也是这么处理的

我得去找人测试WC2008了
这么灵异 好像已经不是第一这么听人说了
不过似乎事务局的调整主要是要参考制作组的意思呢
制作组出了X效果 但是字面意思不能表达制作组想出的那个效果 事务局就要善后
怎么扯都要扯到那个意思上 实在扯不上就改效果
弓单压会不会是当初就是那么“设定”的呢?

原帖由 姬龙韵 于 2008-9-27 23:28 发表

我得去找人测试WC2008了
这么灵异 好像已经不是第一这么听人说了
不过似乎事务局的调整主要是要参考制作组的意思呢
制作组出了X效果 但是字面意思不能表达制作组想出的那个效果 事务局就要善后
怎么扯 ...

照这么说我救援猫一上来也要被弓单压咯?因为可能被用来特招嘛...

原帖由 catking2003 于 2008-9-27 22:38 发表

P.S.S. 宝玉对付剑斗和暗武的时候比较吃力(暗武我下3个soul release还可能赢,剑斗我基本没赢过) LSS的宝玉达人,现 ...

跟这种一线卡组打当然吃力。 online上没有Test tiger
和凯撒吧? 这样的剑斗赢不了就要好好调整卡组了。 别叫我达人,我只是一直在玩宝玉而已,我被约翰的话华丽的击倒了。

你没遇上过弓单压齿轮吗? 多与打的吃力的卡组打,我觉得才有收获。 你有ndsl的话,可以考虑用你的卡组挑战秩序世界的门之守护者,来检查你卡组的强度,虽然NPC有时候很无脑,但5连战还是有难度的。对你发现卡组的不足有帮助(8000LP 5连战,1。death卡组  2。帝卡组  3。封特招卡组 4。赌博卡组 5。邪神卡组 )。

卡组行不行是靠你自己来证明的

宝玉确实跟不上1线卡组的速度,卡手事故还不少。 但说很慢,有点夸张。

原帖由 freedom496 于 2008-9-28 09:32 发表

跟这种一线卡组打当然吃力。 online上没有Test tiger
和凯撒吧? 这样的剑斗赢不了就要好好调整卡组了。 别叫我达人,我只是一直在玩宝玉而已,我被约翰的话华丽的击倒了。

你没遇上过弓单压齿轮吗? 多与打 ...

我当年玩那个的时候用的不死打过去的 XD

ONLINE上面有凯撒,但是没有试验虎和菱镜,总之很麻烦啊,如果我打过去的话对方就会MUD掉或者收缩和睦,然后打死我的兽招鸟斗爆玉,然后凯撒,然后绳斗重斗,被打得一点办法也没有,我觉得打剑斗用MUD卡组可能还容易一些,宝玉真是太难了

P.S. 慢的话也要看是什么时候了,我上次积攒两宝玉的时候用两个宝玉引导场上就站了三个怪,然后推掉3宝玉出哈蒙,场上怪总功破万,这只是第三回合而已...虽然因为对方跳格斯挡了一回合,然后重武还是输了

P.S.S 说卡手的话我的卡组倒没有特别卡的时候,因为那些魔法基本有两个宝玉就可以形成爆发,最麻烦的是被对方压制(无限破我宝石,比如剑斗和光道

原帖由 catking2003 于 2008-9-28 01:12 发表

照这么说我救援猫一上来也要被弓单压咯?因为可能被用来特招嘛...

貓召喚又沒有轉防之類的誘發 而且召喚沒有發動這個概念

原帖由 姬龙韵 于 2008-9-28 11:16 发表

貓召喚又沒有轉防之類的誘發 而且召喚沒有發動這個概念

嗯,看了以前一个讨论贴我现在基本知道是怎么回事了

P.S. 王弓单原来还可以谈爆我的虹都