Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: raptorial

本月HJ+ModelGraphix新闻 (12月翔烈帝刘备+龙辉宝+的庐\周仓\周瑜\军曹)

演者是破肥啊..还以为会有个FA在先
话说回来,分色仍然堪忧= =

周仓已然成为我最期待的一款三国BB了

呵呵 周仓是蛮有趣的
居然把刘备的小腿转上180度,利用原先的偷胶位装上腿部的装甲
这个设计真是从来没有过

黑件的周仓比宣传单上的好看多了~

原帖由 alexander123 于 2008-9-22 20:33 发表

你眼睛真好,我才仔细一看,大意是:
新商品包括了:新刘备,龙辉宝,的?(白色基地飞船)(实在看不清),
站立的龙是可以作为效果装备的.
整体的龙辉宝的装备,可以分别拆开分给其他5个武将作为强化装备.

那说的是"滴露" 的意匠来自木马号吧,木马号的英文正是WHITE BASE~

2100円?!我要破产了.....

原帖由 green_wind 于 2008-9-22 11:01 发表
有了这个,便装刘备就要睡盒子啦。。。。场景里有2个刘备的话感觉怪怪的。

我宁愿只有装备,没有刘备本体。

顶啊。。我也有这个感觉。。真希望出个别的什么人捆个a马捆个甲

那样的话只是入完美刘备是没有意义的,也要把刘阵的其他武将给收纳,天啊!本来没有这打算的!我是曹阵的!天啊!

强化后的刘大耳很不错么~
周仓很厚重~期待个~

2100日圆。。再见= =
还不如买4个夏侯惇呢~

.........................................

什么都不说了期待曹爷的

话说~~~究竟有无人发觉~~那只马可能是那副甲变的呢??
因为从穿上盔甲的刘王叔上看,那甲根本没可能变成这么大的一条龙,
除非它后背包很大又或者像神话那样有个座,不然的话比例不对~
所以~~我觉的马+盔甲=龙~~大家同意麽?~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

的確另外兩位君主要有強化型態實在很難聯想
畢竟以原型來說都已經是沒有後繼機的狀態
不像RX-78有很多形態可利用
不過既然是三國傳實在不太可能全篇就只出一位君主
所以另外兩位要出的話
個人是認為比較可能會直接換原型了
雖然這麼一來會和原先的設定起衝突
但是變化性以及發展性應該會大得多

马甲版又出来骗钱了 错了是出来被有爱之人买了

原帖由 霧葬 于 2008-9-23 00:11 发表
的確另外兩位君主要有強化型態實在很難聯想
畢竟以原型來說都已經是沒有後繼機的狀態
不像RX-78有很多形態可利用
不過既然是三國傳實在不太可能全篇就只出一位君主
所以另外兩位要出的話
個人是認為比較可能會直 ...

如果要换机体
那曹操降格为Gundam X Divider

而孙权可以变为Gundam GP00 "Blossom"

不过这种猜想实在不怎么合理...

原帖由 奸人G~ 于 2008-9-22 23:52 发表
话说~~~究竟有无人发觉~~那只马可能是那副甲变的呢??
因为从穿上盔甲的刘王叔上看,那甲根本没可能变成这么大的一条龙,
除非它后背包很大又或者像神话那样有个座,不然的话比例不对~
所以~~我觉的马+盔甲=龙~~ ...

如果龙是马变来的,那套件内容就不会把龙辉宝和的庐分开写了,只会写一个龙
马应该是单独的马,可以+上部分龙辉宝的零件

按照现在的看来~刘皇叔还存在着很多YY的地方~很多地方还不明朗啊....

我最关心的是龙辉宝拆了后给哪五个人穿
关张赵是一定的,关平和周仓要穿的话不太够格
那第三部应该就会出比平、仓更重量的翔武将,比如马超啥的...

不过话说回来,三国传统一的插口设计使得很多人都能穿
关键还是看官方如何设定了

原帖由 raptorial 于 2008-9-23 08:58 发表
我最关心的是龙辉宝拆了后给哪五个人穿
关张赵是一定的,关平和周仓要穿的话不太够格
那第三部应该就会出比平、仓更重量的翔武将,比如马超啥的...

不过话说回来,三国传统一的插口设计使得很多人都能穿
关键还 ...

关张赵~表忘了还有个卧龙先生啊~
这样看起来~估计应该就是刘关张三兄弟+孔明+赵云~合共翔五将~

我觉得卧龙是以后能够单独出强化版的角色,如果三国传在09年依然能持续一整年的话...

如果操哥强化~有可能会选择X MSV噶机体~