Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求购]成心收卡

魔法:死苏、心变、雷电、扫、早埋、强夺、强转、手牌抹杀、强欲、天施。
陷阱:锁链炸弓单、圣防、神宣*2、王敕、破坏轮、阿努比斯的裁决、和睦。
怪:308小木仓龙、EX-R迷之傀X师、DL4施令女骑、未来壶(暗`900/900)、黑森、蛇、时魔、聖なる魔術師。
另外有些如果划算的话也需要的。
魔:浅埋、增援、团结、图鉴5的魔法。
陷:魔法筒、图鉴5的陷阱。
怪:镶边骑士、ものマネ幻想師、异女、翻弄、守墓番兵、黑蠍首领。

我买是为了用,是平卡也好。也请有心人帮我想想怎样买比较划算(如买哪几个卡包、剩下的哪些分开买),谢啦。
死苏(英文版,平卡),早埋(平卡),强夺(闪面),手札抹杀(碎闪),强欲壶(平卡),天使之施(平卡),破坏轮(平卡),锁链炸弓单(银字),聖なる魔術師(闪面,伤),团结(平卡),魔法筒(金字).翻弄(金字,平卡),守墓番兵(平卡),黑蝎首领(闪面)

以上这些我有.

也许我需要去买盒EX-R才能有 謎の傀儡師 和 和睦 了。

没有卖的朋友给个采购“配方”也好。谢

觉得还是买ex3的礼盒会合算点

死苏《平》、心变《金字闪》、早埋《平》、强夺《平》、手牌抹杀〈银碎〉、强欲〈平〉、天施〈平〉,浅埋〈平〉、增援〈平〉、团结〈平〉、图鉴5的魔法。。
锁链炸弓单、圣防〈金闪〉、神宣*2〈平闪〉、破坏轮〈平〉、阿努比斯的裁决、和睦,魔法筒〈平〉、图鉴5的陷阱。。
镶边骑士〈3D〉、ものマネ幻想師〈平〉、翻弄〈平〉、守墓番兵、黑蠍首领〈金闪〉,未来壶(暗`900/900)〈银字〉、蛇〈平〉、时魔〈平〉、聖なる魔術師〈平〉。

买ex3的礼盒 还不如直接买游戏2 海马2 成之内2算了
EX3的卡带要来干嘛

大概的出个价也好嘛……
这样给我看,我会想不通。
谁有多EX-R吗?……我是没了,我这里有间店有卖,400多。现在EX很难找了,这价也能接受吧?

400多....好象很便宜了...我听别人说福州要750........

现在手头又不宽余……我暂时未必能花上700元……真要好好想想
像镶边骑士这样的贵卡……真麻烦。
神宣也很贵吧……总之价钱比较实惠的我就把其他事压后吧。

也许我需要去买盒EX-R才能有 謎の傀儡師 和 和睦 了。

没有卖的朋友给个采购“配方”也好。谢
謎の傀儡師   我有啊

我买过EX-R 一盒

死苏那些我都有

超旧和睦~~80¥无角

................
家里养了两只猫  请问你的EX-R是卖还是说给我听你有?死苏那些 是指EX-R里的什么还是我提及的魔法? 謎の傀儡師 你是要我出价吧?

如果大家有很多我提到卡可以出,在列表时也能出个价吗?单价总价也好...

多谢帮助

死苏(英文版,平卡),早埋(平卡),强夺(闪面),手札抹杀(碎闪),强欲壶(平卡),天使之施(平卡),锁链炸弓单(银字),聖なる魔術師(闪面,伤),团结(平卡),魔法筒(金字).翻弄(金字,平卡),守墓番兵(平卡),黑蝎首领(闪面)

以上这些我有.
死苏(英文版,平卡)--15
早埋(平卡)--15
强夺(闪面)--45
手札抹杀(碎闪)--50
强欲壶(平卡)--10
天使之施(平卡)--15
锁链炸弓单(银字)--15
聖なる魔術師(闪面,伤)--25
团结(平卡)--10
魔法筒(金字)--20
翻弄(平卡)--5
守墓番兵(平卡)--5
黑蝎首领(闪面)--40

以上如果一起买的话250元.

死苏(英文版,平卡)是有英文版和日文平卡的意思对吗?

谁有308-022袖珍手木仓龙吗?

……很少人出卡啊……等我再了解了解……再等就可能什么都没了……  - -|||

死苏(英文版,平卡)是有英文版和日文平卡的意思对吗?

谁有308-022袖珍手木仓龙吗?

……很少人出卡啊……等我再了解了解……再等就可能什么都没了……  - -|||
就是英文版的...不过英文版好象也有闪的...所以我后面注明是平卡......

手木仓龙我卖两张了...那时侯都米人要...

REMAX,我有闪的时间魔术师,加我Q183623再谈