Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 第一次做五星,大家轻拍,要是没人看,我就一直加标题

第一次做五星,知道GK的很痛苦,不敢做,就做做WAVE的,花了5天时间,白天上班晚上做,还是很痛苦,很多细节都废了,就当练手,下次会更好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己抢个沙发,第一次坐沙发啊~~~

都没人顶吗?应该没做得那么寒碜吧

抢沙发可是要扣钱的哦~~~~~~~~~~
做的不错,就是照片糊了点

但听说做GK的比做WAVE跟痛苦~
恩..........................可能是个人感觉不同吧~
这个做得很不错~
不过这个能不能动呀~

好歹wave的可以动,不过这是痛苦的根源之一~

SR1在WAVE的五星里面算好的了。。。。。
五星的话,有GK做尽量做GK吧
话说,GK也有可动版SR1的

我们一直觉得WAVE很辛苦,所以都做GK…………

WAVE已經算好了
第一次肯定覺得痛苦`

原帖由 明日树袋熊 于 2008-9-29 16:57 发表
我们一直觉得WAVE很辛苦,所以都做GK…………

WAVE比GK痛苦吗?那我是不是可以去试试GK了?

恭喜又一名同志入坑,下次做GK吧,选VOLKs新出的做,不会太困难的,多看看别人的过程,还可以问问好心人。

VOLKS的吗?我在淘宝上找,你们在哪买的?话说,这个我只做了5天……

为了LZ不再加标题,我看了,并且回了…………(开个玩笑)

GK没见过,就WAVE的板件来说…………我宁愿做TT的……………… 渣WAVE那板件的表面实在是…………

原帖由 张11 于 2008-9-29 17:46 发表

GK没见过,就WAVE的板件来说…………我宁愿做TT的……………… 渣WAVE那板件的表面实在是…………

表面其实还好啦,组合度才是大问题,唉,70%以上不用胶水就没办法组装了

原帖由 张11 于 2008-9-29 17:46 发表

[wdb34][wdb34]TT是如此的伟大................

原帖由 zion0308 于 2008-9-29 17:42 发表
VOLKS的吗?我在淘宝上找,你们在哪买的?话说,这个我只做了5天……

能看了再买是最好。网购的话,推荐上海科幻模型网,我买过几个。推荐平井的作品,闪亮幻象和破裂都不错哦,不急的话可以等新版KOG。最后,做GK要慢慢来,做好打磨和遮盖的觉悟,最后的作品不会让你失望

原帖由 NCBI 于 2008-9-29 18:15 发表

能看了再买是最好。网购的话,推荐上海科幻模型网,我买过几个。推荐平井的作品,闪亮幻象和破裂都不错哦,不急的话可以等新版KOG。最后,做GK要慢慢来,做好打磨和遮盖的觉悟,最后的作品不会让你失望

刚才去了解了下,GK是不是需要打洞装铜柱?

原帖由 zion0308 于 2008-9-29 18:41 发表

刚才去了解了下,GK是不是需要打洞装铜柱?

是的,你可以看看鸟山和树袋熊的帖子,很详细的

原帖由 NCBI 于 2008-9-29 19:42 发表

是的,你可以看看鸟山和树袋熊的帖子,很详细的

帖子地址能给我吗?十分之感谢

原帖由 zion0308 于 2008-9-29 20:44 发表

帖子地址能给我吗?十分之感谢

http://bbs.levelup.cn/showtopic.aspx?topicid=478760&page=1